5 2023-10-19

7ヶ月の息子用に買いました。美味しそうに食べてくれたので、外出時のおやつや、離乳食を食べてくれなかった時に食べさせたいと思います。

5 2023-07-09

また欲しい!
10ヶ月の娘のために購入しました。歯が6本生えているので砂糖入りのおやつなどは虫歯の面で少し抵抗がありましたが、これなら栄養もあり安心してあげられます!娘も喜んでかりかりと食べてくれています。

4 2024-02-23

しらす嫌いの子でも◎
しらすを嫌がる息子が食べてくれました!
食べムラがあり、全然食べなかった後でもこちらを見せると欲しがります。
お湯でふやかしておかゆにもできるおやつなので、罪悪感なく食べさせられます。
生後9ヵ月の生え途中の上下の前歯でも噛み切れる固さで、離乳食とは違うサクサク食感が楽しいみたいです。
リピート&追加でおいもの方も買いました!

5 2024-01-20

こどもが6ヶ月でお粥など全く食べなかったけどこれだけは食べれました。

4 2023-09-24

子供は苦手だったみたいで、食べなかったですが、私がはまってしまいました!

5 2023-09-22

いつも離乳食を利用しているのですが、すぐ届いて助かっています。玄米スティックをはじめて買ってみたところ、8ヶ月の娘は自分で持ってチューチューと吸ったりかじったりしてます。余計なものが入ってないので捕食になるのが良い!罪悪感ないです。美味しいのかパクパク食べてくれるし、離乳食が足りなかった時や栄養バランスが心配なときに重宝します。なくなったらリピートします!

• j.k.ayaさん
  • j.k.ayaさん

4 2023-06-10

気に入りました
ご飯で足りない栄養をおやつでとってほしいと思って購入しました。気に入ったようで10ヶ月の娘はパクパク食べてます。でも汚れず食べやすそうです。試しに私も食べてみましたが、お魚の風味が強く、甘くはないので、お菓子というよりご飯って感じでした。安心安全な材料であることも気に入りました。またリピートしたいと思います。

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

5 2024-02-02

大変良かったです✨
7ヶ月の孫にと購入しました。娘から大変喜ばれ良かったです✨モグモグ期なので、また機会があれば購入して送りたいと思います。ありがとう御座いました。

4 2024-01-10

9ヶ月の子供に初めての掴み食べと食が細いため捕食のために購入。初めは戸惑っているようでしたが2回目からはすぐに口へ。気に入ったようで袋をみるだけでハシャギます。なくなったらまたリピートしようかなと思っています。

• A25803100さん
  • A25803100さん

4 2023-12-25

7ヵ月の娘に購入しました。
手でもちやすい形なので自分で握ってます。
ちょっと固めなのでちょっとずつあげてます。
思っていたよりパサパサしてました。

5 2023-12-15

離乳食の食べが悪い日でもこれならパクパク食べてくれます!栄養バランスもとても良いので罪悪感無く食べさせることが出来ます(^^)リピート確定です⭐︎

5 2023-12-07

砂糖不使用の玄米お菓子
砂糖を使用していないものを子供に食べさせたいため、毎回リピート購入しています!
子供も好きで毎日食べています!

5 2023-11-28

砂糖不使用のお菓子が探しても中々見つからなかったので、こちらの商品があって良かったです。鉄強化されている点も嬉しいです。
子どもも手づかみでパクパク食べてくれています。あまりボロボロせず汚れないので、親としても助かります。
また購入したいです。

5 2023-10-31

カリサク触感で後味はシラスが強め、お魚好きな子の好みにハマりました。栄養価も高くリピート確定です。

5 2023-10-22

娘がパクパク食べてくれます。砂糖も入っていないので安心です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード