2023/11/13
    らくてん9914さん
    買って良かった
    何度起こしても起きない朝が弱い息子のために購入しました。すっきり起きれているかはわかりませんが、声をかける前に起きるようになりました。 これから日の出が遅くなるので自分用にもうひとつ購入しようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後とも未来生活をよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/10
    henry_o_thierryさん
    夜間の授乳用ライトとして購入しました。
    夜間の授乳用ライトとして妻に購入しました。明るさが3段階あるので、就寝時とおむつ替え・授乳時にちょうど良い明るさに切り替えができて、特に子供を起こさずにおむつ替えできて便利です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/10
    2023/12/10
    朝苦手でしたが、しっかり起きれるようになりました!光は十分ですがもっと明るいと確実です! ただアラーム音がうるさいので音だけ消せるといいなと。。光だけでいいのですぐ消しちゃいます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 頂いたご指摘に関しては、ブランド側にフィードバックし、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/23
    ぺろぺろみゃーさん
    正直お勧めしない
    買ってからそこまで経ってないがバッテリーの持ちが悪く充電しないと1日くらいで電池が切れてしまう。朝目覚ましが鳴らなくて、ということが起きてしまったので結果充電器刺したままでしか使用できず置きたい場所に置けなくて困っている。期待していたのに…一般的に電池の劣化が早いものなのか、こういう仕様なのか、同じ商品を買った方に聞いてみたい。
    注文日:2024/02/19
    2024/05/24
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 本製品のバッテリーの持続時間は:  一番明るい光で2時間  真ん中の明るさで6時間  一番暗い明るさで64時間  何もしない状態で180時間 になります。 ライトや目覚ましのご使用状況により充電が必要なタイミングは異なります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/20
    土日の朝はカップ焼きそばさん
    光は良いが 音がOFFできないのが残念
    デザインも安定性もよく室内に置いて違和感がありません 光で目覚ましする機能は必要十分です 設定も容易 ただ、残念ながら目覚まし音のOFF設定、音量調整が出来ません 目覚まし音は自然音ですが結構大きく私の好みに合いませんでした 底のシールを剥がしネジを4本外すと小さなスピーカーがあるので そのコネクタを外すと目覚まし音がならないようにできます 改造というほどではないですが一応自己責任という事で ということで、音量設定ができないので★1つ減らしました
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、もし気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。