2026/07/01
    まーたん1622さん
    使用後とてもサラサラになりました。続けていきたいです。
    注文日:2026/06/28
    2026/07/02
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は当店の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後の髪がとてもサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、「続けていきたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも毎日のヘアケアにお役立ていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/06/09
    ゆゆゆ62355551さん
    凄くいい!
    SNSで流れてきて気になって一本購入。 凄く髪の指通りも良くなり、ブリーチしてるけどサラサラ! これを付けてクシを通して少し時間を置いてから流すとすっごいサラサラになります。 リピートで2本目購入しました。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/09
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は嬉しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 SNSをご覧になってルルーナのトリートメントをお試しいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 指通りの良さやサラサラ感をご実感いただけて、リピート購入までしていただけたこと、本当に励みになります。 これからも毎日のヘアケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/05/23
    滑らかツヤツヤ
    シャンプーとコンディショナーも使ってますが、こちらも使用したら滑らかになり指通りがよくなりました。 年齢とともにクセが強くなってまとまり感がなく、困っていましたが、とても助かってます。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/25
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 シャンプーとコンディショナーにあわせてご使用いただき、指通りの良さや滑らかな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「滑らかツヤツヤ」とのお言葉も、とても励みになります。 年齢とともに変化する髪のクセやまとまりにくさにお悩みだったとのことですが、少しでも毎日のヘアケアのお力になれているようで安心いたしました。 これからも、扱いやすく心地よい髪へ導けるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/05/17
    いい気がする
    まだ2回しか使ってませんが、いい気がします。劇的に変わった!まではいきませんが今まで使っていたものよりかは髪がまとまりやすいかな?とは思います。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/20
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用回数が少ない中でも、髪のまとまりやすさをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「今まで使っていたものより良い気がする」と感じていただけたこと、とても励みになります。 ヘアケアは継続してご使用いただくことで、より変化を感じていただける場合もございますので、ぜひ今後の仕上がりもお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも毎日のケアが楽しみになるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/04/22
    しっとり系
    Xで見掛け、そろそろ髪の痛む時期だし、試してみよう…と購入。 洗髪中はこんな感じなのかな~とぼんやり思っていましたが、洗い上がってヘアアイロンを使った時にまとまりの良さを実感しました。
    注文日:2026/04/19
    2026/04/23
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は当店の商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! Xで見かけたことをきっかけにお試しいただき、数ある商品の中からお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております! また、洗い上がり後にヘアアイロンをご使用された際、まとまりの良さをご実感いただけたとのお声を拝見し、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも季節による乾燥やダメージが気になる時期のヘアケアとして、日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております!
    2026/04/17
    髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/28
    2026/04/20
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! ダメージが気になっていた髪がツルツルになったとのこと、仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思っております…! 継続してお使いいただくことで、よりまとまりやすく扱いやすい髪へと導いてまいりますので、ぜひこれからもヘアケアの時間にお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともルルーナ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/05
    canorandirさん
    使用後の髪は柔らかくなりました。ヘアドライヤーで乾かしても乾燥過ぎません。是非に買い続けたいです。
    注文日:2025/09/19
    2025/12/05
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます! 使用後の髪が柔らかくなり、ドライヤー使用後も乾燥し過ぎないとのこと、 効果を実感いただけて大変嬉しく思います。 買い続けたいとのお言葉も励みになります! ぜひ、引き続き髪のケアにご活用いただけましたら幸いです。 また何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/09/09
    ゆーみん000さん
    1回使っただけなのにとてもサラサラです。 次の日もずっとサラサラが続いてます。 ロングヘアーですが使用時の量は少量でも十分サラサラになりました。 髪の艶やまとまり、サラサラになりたくて悩んでいたのでいい商品に出会えて嬉しいです。 安く購入出来てよかったです。 またセールでまとめ買いすればずっと続けられそうです!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなかショップレビューをいただき、誠にありがとうございます! トリートメントの使用感について、「サラサラになりました。」とのお声をいただき大変嬉しく思います♪ これからも、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです! 今後とも弊社商品をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    いーくんぷーるさん
    使用感が良くて、気に入りました。また購入したいです。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/21
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか嬉しい商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! 「使用感が良くて気に入りました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました…! 日々のケアにお役立ていただけているご様子に、スタッフ一同励みになります。 またお手に取っていただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/11/29
    りんりんりん1225さん
    以前、購入したときはあまり効果なかったのですが、1本使い終わったら良さを実感しました。もうしばらく使用してみようかと思います。シャープなどはとても良いです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/02
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 最初のご使用では効果を感じにくかったとのことですが、使い続けていただく中で良さを実感していただけたとのお話、大変嬉しく思います…! また、シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪ トリートメントは、髪や頭皮の状態に徐々に馴染むことで本来の効果を発揮することがございます。ぜひ引き続きご愛用いただき、お客様の髪や頭皮がさらに健やかに整うお手伝いができれば幸いです。 ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも弊社商品をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします♪
    2024/07/20
    シャンプーとコンディショナーの使用感が良かったため追加で購入しました。こちらをプラスするとさらにトゥルトゥルになります♪
    注文日:2024/07/01
    2024/07/22
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなかレビューをいただき、誠にありがとうございます! トリートメントの使用感についてご満足いただき、とても嬉しく思います♪ これからも、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
    2025/10/26
    Manfred Korbituさん
    プラセンタ
    プラセンタが今まで合わなかったので、大丈夫かなと思いましたが、大丈夫でした。
    注文日:2025/10/18
    2025/10/29
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか、当ブランドのトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます! これまでプラセンタ配合の商品が合わなかったとのことですが、当店の商品を安心してお使いいただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 今後ともご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
    2024/07/12
    りんりんりん1225さん
    私の髪は、柔らかく、細く、うねります。シャンプー、コンディショナーが使ってみて良かったので、トリートメントを購入してみました。値段のわりに、パサつきがあり、、、残念です。まだ2回しか使ってないので、改善されたら、また投稿します。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなかレビューをいただき、誠にありがとうございます! トリートメントの使用感について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。