2025/04/10
    tyun1111さん
    以前、百貨店で購入し、再購入です。今までどのシャンプーもあまり良さを感じませんでしたがこのシャンプーとリンスは髪の毛がパサつかず地肌にも良いと思います。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/11
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! 以前、百貨店でお試しいただいたとのこと、ご縁が続きとても嬉しく思います…! シャンプーやリンスの効果を実感していただけたとのお声、大変励みになります♪ これからも地肌や髪にやさしい商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    はるはるにゃにゃにゃまっさん
    ん~~たまらない
    1回、2回と使う度くし、手ぐしのとおりが良くファンになり早速詰替え用を購入しました。
    2024/06/24
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなかレビューをいただき、誠にありがとうございます! 手ぐしの通りがよくなったとのこと、 当店のシャンプー・コンディショナーを気に入っていただけて大変うれしい限りです♪ これからも、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪
    2025/04/23
    tyun1111さん
    シャンプーとリンスとも地肌にやさしくとても使い心地が良いです
    注文日:2025/04/10
    2025/04/24
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか嬉しい商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品について使い心地にご満足いただけたとのこと、 地肌へのやさしさも実感していただけて大変うれしく思います♪ 今後も心地よくお使いいただけるよう、よりよい商品づくりに努めてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    気に入ってますが
    2度目のリピート。これを使い始めて髪感触や髪質が良い感じがしており香りも含めて気に入ってます。 ただ値段の高さでマイナス1評価です。
    2025/04/21
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! このたびは2度目のリピートご購入とのこと、誠にありがとうございます♪ 使い心地や髪質の変化、香りまでご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました! また、価格についてのご意見もありがとうございます。 継続してお使いいただきやすいよう、定期的に割引クーポンの配布も行っておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける品質とサービスを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2025/02/02
    ももも1235さん
    泡立ちよく洗い上がりもさっぱりでとても気持ちいいです!香りも強過ぎず好みでした。パサつきがかなり改善されて指通りも良くなってきたと思います!
    注文日:2025/01/13
    2025/02/03
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 泡立ちや洗い上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 香りのバランスもお好みに合ったようで何よりです。 さらにパサつきの改善や指通りの良さを実感していただけたとのこと、とても励みになります♪ ぜひこれからも心地よくお使いいただければと思います。 引き続きよろしくお願いいたします!
    2024/11/28
    さ(´-ω-`)まさん
    いい感じ
    いい匂いです!使用感もよくミルボン等では頭皮ニキビでき肌に優しいものを探してたどり着きました!今のところ素晴らしいので使い続けようと思います。
    注文日:2024/11/14
    2024/11/28
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 香りや使用感について気に入っていただき嬉しく思います♪ 頭皮や髪のことを考えて生まれた商品ですので、そのようなお言葉をいただけて光栄です! これからも、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品をご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします!
    2025/04/07
    もともとの価格帯が高いから迷った。もっと安かったら☆全部だけど、高いから☆減らして
    注文日:2025/04/04
    2025/04/07
    【公式】ルルーナ楽天市場店です。 この度はお忙しいなか商品レビューをいただき、誠にありがとうございます! ご満足いただける品質をお届けできたこと、大変うれしく思います! 一方で、価格面でご負担を感じられたとのこと、真摯に受け止めております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質と価格のバランスを大切にしながら努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。