商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 簡素で小さくとも、驚きの保湿力が
  • はじめての購入。他化粧品メーカーはパッケージや広告費にお金をかけているのでしょう。こちらは簡素で小さなパッケージに驚く程の保湿力を持った乳液が詰められています。やや分離していることもありますので使用前によく振ることをおすすめします。そしてほんの数滴で内側からの潤いが。保湿力は翌朝起きた時に手の甲を当ててみて欲しい。朝に使用したら、夕方も保湿されている肌を確認して欲しい。個人の感 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 使用感ザラザラします。
  • 塗った後ハリと潤いが実感できます。しかし残念な点は、成分の性質上なのかはわかりませんが粒状の混入物がザラザラしていて角質を傷つける気がします。改善よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • mukko1188さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • さみ1589さん
  • さみ1589さん

5 2023-11-29

少量でしっかり保湿されます。夜に使って寝ると朝まで乾燥せずに翌日肌の調子が良いです。

5 2023-09-14

予想以上でした
待望のミルク
ほんとシワ改善に実感がありビックリです
ケラチンウォーターとの併用で大満足。

5 2023-09-20

いい感じです!
届いた時は想像の半分くらいの大きさで、ちっさ!!と、驚きましたが、1日3滴くらいしか使ってないので意外と長持ちしそうです。
翌朝のお肌がふっくらしていていい感じです!リピートすると思います。

5 2024-03-14

簡素で小さくとも、驚きの保湿力が
はじめての購入。
そしてほんの数滴で内側からの潤いが。
保湿力は翌朝起きた時に手の甲を当ててみて欲しい。
朝に使用したら、夕方も保湿されている肌を確認して欲しい。個人の感想ですが終日内側から保湿されています。
他社の潤いを主張した粘り気のその場限りのモチモチとは一線を画す実力派の商品だと感じました。
化粧水、美容液も購入しライン使いで内側から潤う。
今まで使っていた化粧品が棚の奥に移動しどうしようか。季節の変わり目まで様子をみますが、とにかくエクラは基礎化粧品の主力選手になっています。

• beeeee.mさん
  • beeeee.mさん

5 2024-02-05

最高でした!
インスタを拝見していて、初めて購入しました!
25歳です。
シミシワ予防に購入してみました
レビューにもあった通り、かなり小さめです!
が、
本当にしっかり保湿されます!
よく振ってから2滴しか顔につけてないのに
めっちゃ伸びる!!しかも香りも好みです!
2滴で伸びるならかなりコスパが良いと思います!!
朝起きた時のお肌の調子がいいのと
夕方顔の油分が過剰に出ることがなくなりました!

• 清正44さん
  • 清正44さん

5 2024-01-30

数滴で保湿完了でした
届いて箱を開けた瞬間、ちっさ!って思っちゃいました(笑
大きさは理解してましたが予想以上に小さい商品ですが、口コミ通り伸びがよく数滴で長時間保湿をしてくれます。
特に初日よりも数日使用した時の実感は、感じやすいかなとも思います。
乾燥混合肌なので普段オフィスのエアコンでは目周りパサパサ、おでこやTゾーンは変な油が…でしたが、目割りの乾燥がだいぶ軽減されました。
ありがとうございます。
今後はコントロールカラーやCCの様なベースメイク商品も販売をしてもらえると嬉しいです!

• soso.さん
  • soso.さん

5 2023-12-24

エクラシリーズで使用しています!とても保湿力に優れていて今の時期にかなり助かってます!
他の化粧品だと痒みや湿疹などができないので薬を使用しなくても良くなりました。
ただ、容器をかなり上下に振らないと出てこないのが使いづらいかなぁ。。。
中身はかなりハイレベルの商品なので今後も使っていこうと思います!

5 2023-09-13

開発者のたもさんの投稿を見て購入しました。
加齢によるシワやたるみ、それから元々の乾燥肌への効果を期待して購入しました。
まだ使い始めて1週間ほどですが、明らかに肌の様子が変わっているのを感じます。
くすみが段々と取れているように思えますし、特に目尻の乾燥が気にならなくなりました。
本体は思っていたよりも小さく感じましたが、気になるところに2滴ほどしか使っていないので、結構長くもつのではないかと思います。
他の商品も使っているので、相乗効果でどれだけ悩みが解決の方向に向かうか、毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。

4 2024-05-07

リピートです。シワ改善という事で続けて使用してみたいと思います!容器が少し出しにくいのがなおると嬉しいです。

5 2024-05-04

保湿感か何か違う
使い切ってなかった以前の乳液を使ってみて、改めてしっとり保湿感を実感!
暑くなっても使えそうですね

5 2024-05-03

いい感じ
まだ使い始めて 1週間くらいです
乳液のように白くトロミは少ないです
少量でのびるので使う量は少なくて大丈夫なので 商品は小さめですが 他の化粧品のように使用期間はあると思います。
夜ぬったら 翌朝 肌のハリを感じたように思います
朝 つけても化粧の邪魔にならず 日中も乾燥も気にならない感じでした。
期待して使い続けてみたいと思います

5 2024-04-21

何度もリピしています。いろいろ試してきましたが
こちらに落ち着きそうです。効果を信じてこれからも使い続けたいと思います。

5 2024-03-17

シワの目立たない顔に期待!
お得な時だったので、いろいろと迷った末にケラチンミルクを購入しました。
シワに効くとの事で、どの程度の期間でわかるのかなー?と、思っていたら使った次の日の朝から顔にハリが感じられて流石の商品だと感動しています!
たもさんおかげで、肌の調子が良くなって感謝です。

5 2024-03-08

とても良いです!
リピート3つ目です。ケラチンウォーターと
併用しています。しわとシミ対策で使っていますが即効性があり、すごく良いので残り少なくなってくると不安になる位です。これからも使い続けたいです。

5 2024-03-07

リピート商品です。
ケラチンウォーターとの併用で肌のハリが感じられて大満足です。
心なしか肌のトラブルも治ってきたよーな…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク