2023/06/27
    ゆい1144さん
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    細見えします
    30代女・162cm・46kg 普段使いでブラウンMを購入しました。 キャミタイプのワンピースはワイドが多く、すっきり見えるものを探していてこちらにたどり着きました。 生地はそれなりにしっかりしていてヨレがなくシワになりにくい素材です。日の光で確認してはいませんが、下着も透けるような感じはありません。 反対に薄手ではないので真夏はどうかな?というところです。個人的には今の時期から初夏は問題なく着られそうです。 ブラウンの色味も画像と同じく明るめでキレイ。 肩紐が調節可能なので背が低い方も大丈夫そうです。 そこまでゆったりしていないのでマタニティ向きではないと思います。 ひとつ難点があるとしたら、下に着た服との兼ね合いなのか、動いていると胸付近の裏生地がずり出てくることがあります。裏も表と同じ生地のためそこまで目立たないかもしれませんが、私は気になってちょこちょこしまっていました。 口コミがなく購入を迷いましたが、良い買い物ができてうれしいです。 他の色も検討したいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/17
    カラー:ダークグレー | サイズ:M
    着た感じも、生地感も良かったのですが、色がいまいち私には似合わなかったのでブラックをリピしました。ダークグレーを購入したのですが、ブラックに近いグレーと思ってましたが、しっかり?グレーでした。商品的にはお値段以上だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/10
    gyanp-さん
    カラー:ブラウン | サイズ:M
    カラー、ブラウンということで注文したのですが、思った色合いではありませんでした。残念です。グレーも、グレーとは、言い難い感じでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/25