総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2023-07-07

満足です(^^)
思った以上に小さくて届いた時は驚きました。
説明書も日本語でなくて機械音痴の私でも使えるのかちょっと不安になりましたが、難しいことはなく私でも使用可能でした!
小さいから洗濯物干してる下に置いて使用してます。
小さい体で大活躍してくれてます(^^)

• ぴさぇさん
  • ぴさぇさん

2 2024-03-24

失敗
私の確認、知識不足だったと思いますが、かなり小さく機能としてはあまり効果の得られない商品でした。
1日1L程度しか除湿してくれないものだということを認識して購入すべきです。
全然湿気がとれません。
水とりぞうさん程度でしょうか。。
1万3000円を超えるほどの費用対効果はなかったです。
また、タンクが満タンになったら除湿が止まりますが、水を捨てようとタンクをはずしたらタンクがはずれた状態でまた除湿が始まります。
なんか色々総じて、失敗したなぁ…という感じです。

2024-03-25
お客様が弊店の商品に完全に満足できなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
すみませんが、こちらの商品は1日1L程度しか除湿してきますが、商品ページにも記載していますが、今後改善検討致します。

また、商品の使用に関して他に何かお困りのことがあれば、どんな小さな問題でも遠慮なくお知らせください。当店の目標はお客様に最高の体験を提供することです。

何か他にご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いできることがあれば、弊店は喜んで対応いたします。

よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機