• 5 2023-08-29
  • コスパ最高!
  • ラインストーンが小粒なので二重でもギラギラせずオフィスでも使えます。画面保護は今まで貼るタイプを使用していた為、比べると反応の悪さは感じますが少し強めに押せばちゃんと反応するので問題ないです。とても気に入っていますが、2週間くらいですでにラインストーンが1つ行方不明なので星マイナス1させてもらいました。が、また違う色も購入したいと思ってます。※上記レビューを書いた翌日にお店から ・・・(続きを読む
  • まーやんmameさん
  • 1 2024-01-28
  • 一度装着すると、外すのがなかなか手こずった。また操作も、強めに押さないと反応しななったので、もう次は買わないと思いまず。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

サイズ:38mm | カラー:クリア

コスパ最高!
※上記レビューを書いた翌日にお店から丁寧にお電話あり、保証期間があるので新しいものをお送りさせていただきますとのことでした。自分の扱い方のミスで取れてしまったはず、とお伝えしたのですが、それでも新しいものを送ってくださるとの事で、ありがたくお受けさせていただきました。
お電話からもとても誠実な会社だと感じました。

5 2023-09-25

サイズ:45mm | カラー:ピンクゴールド

コスパ最高!キラキラ最高!
新しくApple Watch9用に購入しました。
この価格なので過度の期待はしていませんでしたが、結果、最高に可愛いです✨
コスパ最高なので追加で他の色も欲しいくらい。
キラキラ好きにはオススメします!

5 2023-05-09

ありがとうございました!!
注文2日で届いてゴールデンウィークギリギリ間に合いました。可愛くて気に入ってます。
またお願いします。
追記。操作性が良かったので星5にします!

5 2023-11-22

サイズ:40mm | カラー:ピンクゴールド

昨日の午後に注文し、次の日の午後には届きました!迅速な対応で嬉しいです^ ^
ピンクゴールドを頼みました!
まだ注文中のバンドが届かずでこちらのケースとは合いませんがケースはかわいいです!
操作性は反応がいい時と少し強く押さないといけない時がありますが問題なく使えそうです。
後はストーンが取れないことを願ってます!

4 2023-08-16

サイズ:40mm | カラー:ブラック

キラキラで可愛いです。検品済のカードも入っていました。ただ、プチプチもない普通の封筒に入ってるだけで、梱包面が若干不安。ケース類は配送時に割れやすいのでせめてプチプチ封筒にはして欲しいところ。

4 2023-07-30

キラキラストーンの42サイズを探していたので購入しました。かわいいです。

5 2023-07-22

こちらのミスにも関わらず、商品を無償で変更していただけました。
すごく神対応でした!ありがとうございました!

4 2023-06-24

すごく可愛かったので、他の色も欲しくなりました!
配送は迅速丁寧でした!ありがとうございました!
買った時より少し高くなってたのが残念ですが‥
お安い時に一緒に他の色も買っておけばよかったです。

5 2023-06-18

かわいい!
ピンクゴールド購入。
付けるのはワンタッチでピッタリとカチッとハマりました。
一気にかわいくなりました!使用感も、多少反応が鈍い箇所が有りますが、許容範囲内。
コスパ良いと思います!

• chixxchiさん
  • chixxchiさん

5 2023-06-16

思ってたぐらいのキラキラさ!
可愛い!最高👍

5 2023-05-17

キラキラとピンクゴールドの色も思ってた通り可愛くてとても気に入ってます。

5 2023-04-26

とっても気に入ってます。ありがとうござい
アップルウォッチデビューしました。ベルトの色に合わせて注文したらとっても可愛かったです。
写真通り綺麗で大満足です。

5 2023-08-07

そこまで派手なキラキラじゃなくとても
可愛く気に入ってます。

• ユミ5463さん
  • ユミ5463さん

4 2023-06-13

思ってた通りのキラキラで、気に入ってます。
もう一度、買いたいと思う。

5 2023-12-31

サイズ:40mm | カラー:ピンクゴールド

キラキラかわいい
イメージ通りで可愛かったです。
画面の感度もそこまで悪くなくサイドのボタンも問題なく押せます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他