2024/06/08
    HIテックさん
    カラー:チャコール(クールタイプ) | サイズ:M
    申し訳ありませんが履き物として成り立っていません、中心がずれている、前と後ろのバランスが悪すぎる お尻の部分が余裕がない、前側に膨らみが出てしまい恥ずかしいふくらみに見える 歩くと左足大腿部が締め付けららる違和感とにかく成形から確認しなおしたほうが良いです 取り扱いを考えたほうがショツプさんにとって良いかと思います。 追記です、腰ひもを通してある穴2か所ハサミで適当に切って開けてありますね、日に日に穴が大きくなりだめですね、ボタン穴のように口元縫合してあればいいのに、値段相応としてももう少しちゃんとしてもらいたいです、部屋着で使います。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/28
    rio&kanonママさん
    カラー:ブラック(クールタイプ) | サイズ:L
    Lサイズ
    ウエストキツい……。Lサイズ購入しましたが、ウエスト伸びないので履けない。小さいので大きいサイズおすすめします。生地は伸縮性がないです。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/05
    スマートマーケットでございます。 この度は当ショップにて商品をご注文頂きまして、誠に有難うございます。 先程、貴重なご意見を拝見しました。 ご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 今後は製品の品質向上に努め、お客様に優れたサービスを提供してまいります。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。 この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    2024/05/11
    こまつナイツさん
    カラー:グレー裏起毛タイプ | サイズ:2XL
    よく無い
    届きました。 想像以上に学校ジャージって感じです。 間違ったストレッチ素材で、横伸びはするけど縦伸びはしないので足を曲げるとかなり突っ張ります。ウエストを絞る紐が外側に出ているので使いにくい。外に着てくのは抵抗ありますね。残念。 追記 洗ったら縮んだので捨てました。
    注文日:2024/05/02
    まさと参上さん
    大きいサイズの割に小さいかな?伸縮性もどうかなってレベル、失敗した感が否めない。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/17
    お世話になっております。 スマートマーケットでございます。 この度は当ショップにて商品をご購入頂きまして、誠に有難うございます。 ご満足頂ける商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 ご指摘頂きました点はメーカーと共有し改善に努めて参ります。 お客様にはメールでご連絡させて頂き、確認・対応させて頂きますので よろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    mag78さん
    まるっきりの当て外れの商品でした。 小生、伸長176cm、体重84kg(自らはスポーツマン体型と自負しています)なのでサイズ表に従い3XLを注文しました。届いた商品を試着してみると昔のボンタン(昭和のブカブカの学生服です)の様でした。サイズを測ってみると総丈約100cmに対し股上が40cmもあり商品紹介の写真とは正反対のサイズ感です。また、ストレッチ性と立体裁断を謳っていますが生地にはマルっきり伸縮性が無く、全体としてはブカブカなのに臀部は窮屈感を感じ到底立体裁断をしているとは思えず、しゃがんだ時に裂けてしまうのではないかと心配になります。実際の股と商品の股の位置に差がありストレッチ性も無いので非常に歩き辛さを感じます。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/17
    お世話になっております。 スマートマーケットでございます。 この度は当ショップにて商品をご購入頂きまして、誠に有難うございます。 ご満足頂ける商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 ご指摘頂きました点は多岐にわたり、確認事項も多いのですが、メーカーと共有し少しずつ改善に努めて参ります。 お客様にはメールでご連絡させて頂き、確認・対応させて頂きますので よろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    takg9254さん
    発送までが非常に遅い。 記入されている発送期間と違う
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    お世話になっております。 スマートマーケットでございます。 この度は当ショップにて商品をご購入頂まして、誠に有難うございます。 商品発送の件は申し訳ございません。 ご注文頂きました商品はお取り寄せ商品の為、3~7営業日(土、日、祝日を除く)で 発送させて頂いております。 納期が短縮できますよう改善させていただきます。