こめだわらちゃんさん
    ISOI製品は、美白ラインのピンクシリーズも、ニキビの青い消火器の青シリーズも、CICA GOの鎮静シリーズも愛用していて、どの製品も確かな効果を感じるので絶大な信頼を寄せています! 年齢肌でハリ不足やたるみが悩みで、以前からインテンシブシリーズも気になっていたところ、こちらのセラムがお試し価格で予約販売されていたので迷わず買いました。 実際に使ってみると、ピンクシリーズと同様のバラの癒される香りで、なめらかなテクスチャーで、すーっと肌へのなじみがよくてベタつかず、とても好きな使用感でした。 肌になじむとしっかり保湿されて、使用後はお肌がもっちり。 まだ、使い始めたばかりなのでリフティング効果までははっきりわからないですが、続けて使っていくうちに弾力を取り戻せそうな気がしています! おまけで同シリーズのクリームのサンプルがついていて嬉しかったです。ありがとうございます! 一緒に使ってみるとさらにもっちり感が増すので、クリームとライン使いしたくなりました。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちょこさん3660さん
    予約販売で定価よりお安く 購入できました。 香も良く、ハリがでる感じです。 ローズのトナーがお気に入りなので 一緒に使っています。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちょこさん3660さん
    香がスゴくいい匂いです。 つるっと、しっとりしていて ハリがでる感じです♪ ローズのトナーもお気に入りで一緒に 使っています。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    on28098236さん
    ローズの香りに癒されてスキンケアするのが楽しみになりました。毎日使用して肌にハリが出てきました。今回お試し価格で購入できてよかったです。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    伊織2492さん
    とても肌の調子が良くなった気がします! さすが韓国でも大人気のisoiですね! ベタつかないのに保湿力はあり、伸びも良いです。そして香りがめちゃくちゃ良い!柑橘系?少しローズ?の匂いがします😊
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    りえ8713さん
    使用感とても良いです。しっかり保湿はしたいけど、ベタつく重たいテクスチャーが苦手な私にピッタリでした。
    2024/05/27
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    smile0711さん
    38歳。韓国人の友人がこちらの同シリーズのクリームを使用していて気に入っているとのことで、クリームと一緒にこちらのセラムも買ってみました。クリームと共に使用して1ヶ月たち、以前はシワがとても気になって毎日嫌で嫌で憂鬱だったのが、そういえば最近、シワのこと気にしなくなっていることに気付きました。1ヶ月、朝晩使用して、半分以上残っていると思うので、コスパも良いと思います。お得な期間に追加で買い足しました。 ただ香りは独特です。でもその香りより効果が嬉しいので私は使い続けます。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    エイジングケアが気になるので、お試しでお得だったので購入してみました。 いい香りでのびも良く、ベタつかずに保湿力もありました。気になる頬と口元を中心に、首にも使っています。使い始めたばかりなので、すぐに効果が出るわけではないと思いますが、効果を期待して使い続けたいと思います。パケも黄色とゴールドで高級感もありながら、かわいい感じで気に入ってます。
    2024/05/15
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    miho4773さん
    ローズしか使ったことがありませんがお安かったので予約購入しました。使用してみて合えばローズと一緒に使い続けたいです
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    使用感も良いし、好きな香りだったので買って良かったです。サンプルでいただいたクリームも良かったです。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    めぐもと121さん
    保湿力すごいです!
    つけ心地もいいし保湿力もいいし値段は期間限定価格でお安くなってたので得した気分です!ニオイが少し気になるぐらいで後は問題ないです!!
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    満足です
    またいい物がお安く購入出来ました。顔のたるみが気になっていたので早速使用しています 突っ張り感もなくいい感じです。リフトアップしたらいいなぁ。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    katemamさん
    インテンシブシリーズも良き!
    40代後半、美白ケアも必要ですがシワやたるみも気になる年齢です。 ISOIブレミッシュに続いてこちらのセラムも私の肌にあってるようで塗った翌朝の 肌がピンと艶がでて使い続けたくなるセラムです。そしてローズの香りに癒されます。 おまけのクリームがまたまたよくてクリームを追加購入予定です。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    isoiさんの商品はどれも大好きです!香りも良いし毎日使うのがワクワクしちゃいます!35ml入ってるので持つと結構ずっしりしました。パッケージも素敵です。美容液使い続けて、肌綺麗になると嬉しいです!
    2024/05/17
    お試し価格だったのでお安く買えて良かったです。 いい成分のセラムは、ベタついて苦手ですが、こちらはベタつきもなく、いい匂いで満たされます。 またなくなったらリピしたいと思います。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆーちゃん5589さん
    使った翌日、いつもより肌がツルッとモチっとしてる感じがしました。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まぁ5374さん
    サラッとした感覚。 潤うけれど、ベタつかない感じでいい。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    ローズがよかったので、期待を込めて購入しました。 新しい化粧品を使うと赤いポツポツみたいなものが出ることがありますが、今のところトラブルもなく気持ち良く使用しております。のびも良く、香りも良いです。かなりお得に購入できましたので、大満足です。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    ずっとブレミツシュが気になってましたが、今回キャンペーンで新商品のコア弾力の方を購入させて頂きました。 使用感、香りもとても良いです! 使用し始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、こちらも含めアイソイの商品を色々試してみたくなりました。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ひろみ3357さん
    使い始めて1週間以上経ちましたが、肌のハリが出て気がします☺️少量で伸びもよく、使いやすいです。このまま、頑張って使い続けてみようとおもいます。
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    いつもはローズセラムを使用していますがこちらもお得だったので試してみたくて購入しました。まだ間もないので効果はわかりませんがリフトアップを期待しています。使用感はしっとりしてとてもいいです。ISOIさんの商品は敏感肌の私でも安心して使用できるので嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/22
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 トラブルケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです:) これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    トモッチュ♪さん
    イイ香りで高級感がありのびがよく、毎日使わせていただきます。
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    少々敏感肌ですが問題なく使えています。 肌馴染みがよくとても使いやすいです。 まだ使い始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、たるみが改善されることを願って。
    自分用|はじめて
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    お気に入り
    気になっていたセラムをお得に購入出来て嬉しいです。乾燥肌なのでセラムは高保湿のものが好みなのですが、日焼け止めクリームを塗る前に使うと日焼け止め特有のツッパリ感やファンデーションの乾きが気にならないように思います。香りにも癒やされますし、お気に入りの美容液になりました。
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 日々のケアにご愛用くださいませ♪ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    安く購入できたので、お試しにぴったりでした。色々期待を込めて…isoi良いかも!
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 日々のスキンケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    セールのときに買えてラッキーでした。 リピート購入です。 香りがよく、馴染みやすい軽いつけ心地で気にいっています。
    2024/05/14
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。