2023/11/10
    混合肌で、頬は乾燥してTゾーンはテッカテカになっています。 更に顎ニキビが繰り返しできやすいというオマケ付きです。 CICA・GOを使うようになってから肌が落ち着いてきたのか酷くコンディションが崩れることがなくなってきました。 本当に神アンプルです! テクスチャーはサラサラで塗り始めはベタつきがありますが、肌に馴染むと程よく保湿されて嫌なベタつきは感じないです。 オマケもたくさん付いていて嬉しかったです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/14
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 毎日のお手入れにお役立てくださいませ。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/28
    ミニサイズとサンプルを使用してとても良かったので現品も購入しました。 アイソイの商品を色々試してみましたが私はシカゴのシリーズが1番好きです! オイル系が苦手な私もこれはとても使用感が良く神アンプルと言われているのも納得だなと思いました。 香りもいいと思います。 使用期限は2026.02.13までのものでした。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/18
    ぽいれのさん
    花粉症での肌荒れや美容医療で肌バリアが下がっている際に使用したいと思い初めて購入しました。レチノールのA反応で肌が荒れた時に使ったのですが、赤みがかなり鎮静されたように感じます。オイルのようなテクスチャーですが、ベタつきが殆どなく、匂いもきつくないため使用感も気に入っています。また、肌が柔らかくなったようにも感じました。お値段は高めなので、リピートするかは悩んでいますが、とても好きな商品です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/15
    成分が良く安心して使用できます!
    ISOIの商品は大好きで以前より使用しています。 こちらの美容液は初めて購入しましたので、使用するのが楽しみです😊
    注文日:2023/04/23
    2023/05/17
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!