2025/06/18
    容量:70ml
    先日購入しましたがスーパーセールで安くなっていたのでストックに買い足しました。これからも継続して使っていきたいと思います。
    2025/06/20
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    容量:20ml+20ml ダブル企画セット
    ベタつき感が好きではないのですが、 これはベタつきもなくて、しっかり保湿できる ので、お気に入りです❗️
    注文日:2025/06/08
    2025/06/20
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    容量:15ml
    前回、購入した時にサンプルをいただいて良かったので続けてみようと思い購入しました。香りがすごく好きです!韓国でも人気の商品みたいなので楽しみです。またサンプルもたくさん入っていて嬉しかったです!ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    届いて早速使ってみました。ちょっとピリピリしますが肌が乾燥しているせいかな?ローズの香りがかなりします。効果が楽しみです。 サンプルをたくさん頂きましたがハングルが読めないので何の製品かや使い方が全くわかりません。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 韓国語表記につきまして当店の商品は韓国の化粧品会社の商品となりますので、 表記が韓国語になりますこと何卒ご理解いただけますと幸いです。 使い方等ご不明な点がございましたら当店よりお問い合わせくださいませ。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/26
    あやか5900さん
    容量:15ml
    肌に合わせて使い分けるのでサイズが丁度いいです
    注文日:2024/11/04
    2024/11/27
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 日々のスキンケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/18
    きなこもち1023さん
    容量:70ml
    スムーズな配送で助かりました!沢山おまけがはいっていて、こちらで購入して良かったです!またよろしくお願いします!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    お世話になっております。 ISOI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    まだ使用し始めて数日なので、劇的な変化はわかりませんが、塗った瞬間スッと肌に馴染み、香りもローズの優しい香りで使い心地がとてもいいです。 自然由来なので肌が敏感な時にも刺激なく使えていいです(^^) これからの変化に期待大です!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/25
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続きお試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/27
    伸びも良くしっとりして良かったです。 お肌もモチモチしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    お世話になっております。 ISOI公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^ 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!