2024/03/16
    子太郎0210さん
    カラー:エクルベージュ
    探しに探して!色、アイアン脚、ベッドにも
    新しくソファーを買い替えたくて色々と探しました!色味はアイボリートーン、アイアン脚でソファーベッドになるもの。できれば横幅180センチ以内で。結果的にこのソファにたどり着きました。現物見ずにソファー購入はドキドキしましたが、買って正解。堅めの座り心地が好きなので感触も良い。色味も思っていた通りで写真とのギャップは無かったです。他にはないトーンのソファーがあるのでおすすめです。梱包は大きかったですが、出しやすく組み立てもすぐでした。1人で組み立て可能です。ただ、脚の底は何か脚カバーした方が床に傷がつかなさそうです。ソファーベッドとしてはこれからなので寝心地も楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/16
    しまモン5204さん
    カラー:エクルベージュ
    この価格でこのクオリティは買いだと思います。 重いし、大きいので、組み立てに苦慮するかと思いましたが、脚をつけるだけだったので、女性1人でも余裕です。 座面の奥行きもたっぷりで、とても満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/19
    nagiharu0901さん
    カラー:グレージュ
    ベッドにもできるものを探していて見つけて購入しました。 硬さも良く長時間座っても疲れないです。 組み立ても簡単でした。 ただ、到着日予定に発送で思ってた日と来なかったのが残念でした。 なので⭐︎4です。
    注文日:2024/03/01