2024/05/25
    akubichan1さん
    本体カラー:ホワイト | オプション電球:リモコン付60w相当調光LEDx3個
    可愛い
    とても気に入りました。リモコン付きで便利です。電球が初めて見るタイプのもので、普通の電器屋さんに売っているのか心配です。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/15
    本体カラー:ホワイト | オプション電球:本体のみ(電球/リモコンなし)
    色々あったけど照明のデザインはかわいい
    発送はとにかく早い。しかし私に届いた商品は初期不良があって組み立てられないものでした。 交換対応終わったのでレビューしてます。 交換品届くまでが長かった。 照明のデザインはとても気に入ってます。 ライト1個ずつにスイッチがついてて点灯調整できるのが本当に便利。 ライトの向きもかなり自由に変えられます。 色も真っ白で軸だけ木目調になってるけど、いい意味で存在感がないので部屋に圧迫感がなくて良い。 デザインがいいだけに取り扱ってるお店がここしかないことがとても残念。 購入する方の商品に初期不良がないことを祈ります。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/06/21
    スタイリッシュなライト
    とても明るいです。 部屋の角に設置しましたが、夜ならこれだけでも十分過ごせるような感じです。 電球が特殊で、電球全体が明るくスポットライトではなく明るさが全体に広がる感じです。 色もホワイトにしたので圧迫感もなく部屋にも馴染みます。 LEDなので、電気代も節約です。 電球付きでこの価格はコスパも良いと思います。 まだ設定していないのですが、リモコン付きも便利と思います。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    デザインが気に入り、購入を決めました。 写真どおりの見た目です。 思ってた以上に可動域が広く、使いやすい。 とても満足です!
    注文日:2024/05/30
    2024/05/12
    大満足です
    部屋が広く見えるようになるべく低い間接照明をと思い購入しました。高さも申し分ないし、明るさ切替の段階数が多くて重宝しています。組み立て時に指紋がつかないようにと手袋が入っていて、素敵な配慮だなと思いました。
    注文日:2024/05/10
    2023/09/14
    pporinさん
    本体カラー:ブラック | オプション電球:リモコン付60w相当調光LEDx3個
    色調が切替られて、デザインも素敵なライトでした。 組立も簡単に出来ました! 商品の中にライトに指紋が付くからと手袋が入っていたが嬉しかったです!! ありがとうございました。
    注文日:2023/09/09