2024/06/12
    セット数:10g×3個
    楽天スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。保湿力はリニューアル後のもののほうが高いかな?夏場に使う分には問題なさそうです
    注文日:2024/06/05
    2024/01/28
    セット数:10g×3個
    前回購入してよかったので今回は3個セットを購入しました。 その内1個を母にわけたところ、とても気に入ったらしく毎日使ってシワが薄くなってきた、との事です。 私はまだそこまでの効果は実感していませんが、このクリームのべたつかないのにしっとり保湿してくれる使用感がとても好きです。 最近は暖房による乾燥が気になるので夜厚めに塗ってますが、更に肌をバリアしてくれてると思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/05/03
    使い心地良いです
    乾燥肌ですが、クリームのベタつきが苦手で余り付けません。 しかし、こちらはベタつかないと記載があり、ロバミルクも気になり小さいサイズを試しに購入してみました。 本当にベタつかないのに潤います。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    セット数:10g×1個
    半額だったのでお試しで購入しました。 使い始めて数日ですが 使い心地はいいですね。 しばらく使ってみて良かったらリピしようと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/01/12
    セット数:10g×1個
    値段が安かったのでお試しで購入。 結果、すごく大満足です。 冬の乾燥にはとても効果的だと思います。 また、こめかみのコメドや白ニキビの改善にもなったので良かったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    ねこやま7さん
    セット数:10g×1個
    乾燥肌です。冬になるとさらに肌が乾燥します。他社製品だと塗った直後は大丈夫ですが、時間が経つと乾燥してしまいます。このクリームは時間が経っても乾燥しにくいです。保湿されているなあと思いました。ゼラニウムの香りが好きなので気に入りました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    セット数:10g×1個
    ホーリーバスオイルを購入するのに送料無料にする為試しに一緒に注文してみたところ、凄く良かったです。 ロバミルク、って匂いが強くないか心配でしたが爽やかな香りと使用感で癒されました。 このクリームを塗るともっちりした肌になる感じで乾燥肌の私には嬉しいです。 また続けて購入したいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/16
    ナイジェルマリ~さん
    セット数:10g×1個
    追記。 夜のスキンケアに使い、感触も良かったけど 就寝前には少し頬骨当たりが突っ張る感じが。 翌朝も同じようにツッパリ感とかさつきを感じた。 重ね塗りすれば良かったのかも…とも 思いましたが、まぁまぁな乾燥肌の自分には ちょっと物足りないのかも。 なのでリピは無いです。 少し割高でしたが小さいサイズでお試し出来て 良かったです。 *** レビュー評価も良く、気になる商品が 「訳あり」で半額になってたので 思わずポチッとしてしまいました。 使い始めたばかりなので正直効果の実感は さすがにまだないけど、使い心地は まずまずで好感触。 元々乾燥肌ですが年々乾燥が酷くなり、 季節問わず。ベタつくのが苦手ですが 最近は季節問わず、朝晩問わずで 最後のフタにクリームは必須です。 ライン使いしているクリームはありますが なにぶん高いのと、先にも書いたように 気になる商品だったので。 夜のスキンケアに使ってます。 硬すぎず柔らかすぎずなクリームで 柑橘系の爽やかな香りがします。 キツすぎず、ふわりと香る程度です。 伸びは良くて馴染みも良い。 ベタつく感触が苦手な人でも使いやすいかも。 目の下や口周り等乾燥が特に気になる部分は 重ね塗りしてます。 顔全体に馴染ませた後の肌はベタつかず そして柔らかい。 モチッとしてます。 軽すぎないけどもったり重くないので 今からの蒸し暑くなる季節、夏に向けて 使いやすそうな印象です。 なので逆に寒い季節になると物足りないのでは? とも思ったりしますが… とりあえず使いやすそうな今の時期に 使い切ってみようと思います。
    注文日:2024/04/21