5 2023-09-29

容量:150ml

初回で肌がもっちりするのを感じました
たまたまのネット記事でこの商品を知りました。
そのタイミングでライブ配信があり、お得なクーポンがあったので即購入を決めました。(15%オフ)
翌日に届きました。全身にはこれから使っていきたいのですが、お試しに顔、首に広げてみました。肌馴染みがとてもいいです。べたつくことはなく、かといってすぐにサラサラするというわけでもないのですが、肌がもっちりしました。少し香りに特徴があるので、好みは分かれるのかなと思います。個人的には慣れるまでは気になりそうですが、口コミでは癒されるとあるので使っているうちに好きな香りになるのかもしれないです。たっぷりあるので、継続して使ってみたいです。
毛穴など肌質が改善することを期待しています。

2023-10-10
この度は、セブンフロー ハーブサーキュレイトオイルをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご購入とのこと、たくさんの商品からお選びいただき、ありがとうございます。
こちらのオイルは、巡りに着目をし精油をブレンドしたオリジナルオイルとなります。精油の香りがやや樹木のような草・苔のような香りがするものがあり、お好みが分かれるかもしれませんが、使っていくうちにないと物足りないというお声も多く届いております。継続してお使いいただけると嬉しく思います。
またセブンフローは、肌の老化の始まりは肌の内側の巡りにあると考え、巡りをアップさせ、肌を柔らかくするオイルを中心に開発されたシリーズとなっております。

5 2023-12-18

容量:150ml

肌のこわばりが改善しました
たまたまネット情報で知った商品でしたが、肌のこわばりなど気になっていたタイミングだったので購入してみました。
べたつくこともなく、このオイルの後に市販の化粧水でお手入れを続けてみたところ、あごあたりのこわばりが改善し、柔らかな手触りに改善されとてもうれしく思っています。
香りはやや独特でまだ慣れません。
本来は全身に使用するほうがよさそうですが、まだ腕、首、顔など部分的使用にとどまっています。それでも調子がいいので、だんだんに全身使いも考えていきたいです。

5 2024-01-18

Unexpected good
Good for face message and dry sensitive skin. You can see the different immediately, feeling soft and supple

5 2023-11-14

容量:290ml【限定サイズ】

お得に購入できました。1週間ほど使ってみましたが、とても良いです。
香りは独特なもので、一般的ないい匂いかと言われるとちょっと微妙ですが、漢方みたいで何かご利益がありそうなありがたい香りです。
入浴後に顔から体まで全身に使っています。
オイルはとても伸びがよく、するすると肌の上を伸びて浸透していく感じがします。
べたべたじゃなくてしっとりが続くところが使いやすくてよいです。
乾燥が気になる季節になったのでうるおいが続くところも重宝しそうです。
後はコスパですね・・・ちょっとお高いのであまりに減りが早いようだと続けるのは難しいので・・・
伸びがいいので持ちはよいような気もしていますが、キャンペーンなどを利用してお得に買い続けていけたらなあと思います。

5 2023-10-31

容量:150ml

最初は匂いも独特の感じがしたのですが、使い慣れてくると好みの匂いになりました。使用方法が曖昧だったのですが、今回キャンペーン中にLIVEでのお話を参考に入浴後使用してみたら塗りやすく、とても良かったです。スネのカサカサ肌も解消します。また、クビの皮膚が柔らかくしっとりしてきた様な気がします。巡るオイル美容にはまりそうです。

5 2023-10-15

容量:150ml

お肌への浸透しやすいオイルです!
今まではテレビショッピングでお安く買ってました。でも2本セットとかで1年で2本とも使う事ができないのが悩みだったんです。秋〜冬の乾燥時期にひじ、ひざ、腰や首、髪の毛にうすーくお顔にも塗ってます。お肌の調子もよくて、体の痒みもなくなりました。もちろん肘ひざは柔らかいです。たまたま楽天市場を見てて、直営ショップを見つけて感動しました!その上動画を見ると30%オフクーポンプレゼントだったので、とってもお安く買いました、大満足です。またリピートします!

4 2024-03-20

容量:150ml

お風呂上がりに使用、肌がしっとり柔らかくなります。セールでお安くなりましたがもう少しお手頃だと助かります

5 2023-12-02

容量:150ml

初めて利用させて頂きました。
お風呂上がりに全身に付けてみましたが、しっとりとして乾燥が防げる感じです。
アロマのとても良い香りがするのでお風呂上りに癒されています。
アロマの香りのお好きな方にはお薦めです。

4 2024-04-15

容量:290ml【限定サイズ】

サラサラで伸びのいいオイルでした。
香りもハーブの香りで、そんなに強くなかったので使いやすかったです

4 2023-10-31

容量:150ml

香りは私には強めですが、肌の調子はよい感じです。

4 2023-10-31

容量:150ml

アラフィフ世代、敏感肌です。
全身に使用しています。香りに癒され
肌がしっとりします。こちらの化粧品は
弱い肌の私でも、安心して使えるので
大ファンです。

5 2023-10-09

容量:290ml【限定サイズ】

クーポンでお得にゲット!
ポンプ形状の容器が便利です。
ノズルが細いので出る量が調整しやすく、液だれもしない。
濡れた肌に塗り広げれるのでお風呂上りに使いやすく浸透がいい。
夏のダメージ肌がリカバリーされています。

2023-10-10
お顔のためのオイルを全身にもお使いいただくと、いつの間にか全身からきれいになっていくというコンセプトをもとに開発されたセブンフローシリーズ。
贅沢なオイルを150mlという要領で全身にも使いやすくポンプ形状の容器でお作りしております。毎日のケアにお使いいただけているようで、嬉しく思います。
ぜひ、夏のダメージ回復から冬の乾燥対策までご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-09-24

容量:150ml

はじめて購入しました。
さらっとしていてベタベタしないところが気に入りました。
すっと肌に入っていく感じがして良いと思います。香りも気に入っています。

2023-10-10
初めてお使いいただいたとのこと、ありがとうございます。オイルも軽い使用感でお使いいただけるように改良を重ねながら、今年16周年を迎えた商品となります。
オイルを高圧処理をかけ、角質層への浸透を高め、肌表面へのべたつきが気にならないように工夫をしております。
空気も乾燥してきましたので、今の時期よりしっかりと保湿ケアをしていただく際のアイテムとしてご愛用頂けますと嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

容量:150ml

何本もリピしています。
ずっと顔だけの使用でしたが、春先から全身使い始めました。夏場もシャワー後の濡れた状態でささっと軽くマッサージ。
先日コスメカウンターでお肌チェックをして頂いたら、血流が悪く肌がくすみがちだったのが改善されて、全ての数値が平均以上でいい状態に変わっていました。感激!

2023-09-06
何本もリピートしていただいているとのこと、日ごろからご愛用頂きありがとうございます。
お肌チェックの結果も素晴らしい結果をご共有いただき、弊社の商品が毎日のケアをサポートできていることにスタッフ一同感激です。
全身でお使いいただくと、美肌のための巡りをよりアップさせることができるようなコンセプトで開発しておりますので、寒くなる時期もぜひ全身からケアをしていただくとよいかと思います。

5 2023-07-09

大満足
サラサラしてすごく使いやすいです。
ハーブの香りがとても良い。
これはリピする予定です!

2023-07-13
セブンフローのシグネチャーとなるオイルを気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思います。
巡りをアップしてくれるようなハーブやオイルを厳選して配合した一押しのオイルですので、ぜひ、継続してお使いいただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル