2024/01/21
    ドリーム3238さん
    種類:6.にゃんこもん(紺)
    赤系に青と猫柄を買いました。 神社仏閣お出かけセットを揃えより御朱印集めが、楽しくなりました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビュー、ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。またのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/21
    ドリーム3238さん
    種類:2.夢二(黒ねこ)セット
    神社やお寺周りをよく母と一緒にしていて母は御朱印までは頂いたりはなく色々な季節や限定御朱印に興味を持ち私も母も猫好きなので初御朱印入れに御朱印帳をプレゼントしました。 大変喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    お母様のプレゼントのお品を当店でご購入いただき、誠にありがとうございました。お喜びいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お体に気を付けて寺社仏閣巡りをお楽しみください。この度は、京都ごりやく堂 楽天市場店のご利用・レビューありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。