1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-08

数量:単品(1缶)

子供用の非常用に絵本シリーズと合わせて追加しました!カエルのパッケージを見てクスッとしてくれたたら嬉しいです

5 2024-03-13

数量:セット(6缶)

1缶試食してみました♪
美味しいです!可愛いです!味で言うなら鳩サブレのような?
もう少し増やそうかリピ検討中です。
(備蓄用で色んな種類の保存菓子を集めてます)
ありがとうございましたm(__)m

• hana2さん
  • hana2さん

5 2024-02-15

数量:セット(6缶)

とてもかわいいです。防災食として、万が一の時少しでも心にゆとりが出来たら良いな!と思い購入しました。
何事も無く、賞味期限間近に開けられる事を願っています。

5 2023-10-14

くるくると缶を回して
サブレと非常食という珍しさも◎絵もとってもかわいい!実際に手に取ってみて、くるくると缶を回して眺めて見惚れてしまいます!

5 2024-05-13

数量:セット(6缶)

本日届きました。6缶入りを購入しました。缶も可愛いですし、サブレの形も可愛いです。1缶は試食として開けましたが何事もなく、賞味期限まで保存出きることを祈ります。ありがとうございました。

5 2024-03-29

カワイイ
こんなに可愛らしいパッケージの非常食品は初めて見ました。食べたいけど、何事もなく賞味期限間近に頂きたいと思います

5 2024-03-20

かえるのピクルス
かえるのピクルスの保存食なので購入しました。

5 2024-03-18

数量:セット(6缶)

可愛いくて美味しいは嬉しい
めちゃめちゃ可愛いです。かえるのピクルス大好きで集めていますが非常食用缶入りサブレが有る事は知りませんでした。6缶セットを購入して、友人達にお裾分けしたら「可愛い!」「癒される!」「美味しい!」と大好評でした。リピ考え中です。

5 2024-02-26

数量:単品(1缶)

とっても可愛いサブレです。
備蓄品なので開封していません。
何も起こらず期限切れ前に消費するのを娘も楽しみにしています。

4 2024-01-30

数量:セット(12缶)

かわいい
備蓄用なので食べてはおりませんが、思ったより缶が大きいなと感じたのと可愛いので嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子