5 2023-11-22

リピートです。すごい食いつきです。定期購入をしていましたが、全然食べてくれなくて困っていたのですが、博多ドッグスは、めっちゃ食べてくれます。

2023-12-29
レビューをいただきましてありがとうございます!
食いつきがすごいとのことで、とても嬉しく感じております。食べムラがあると飼い主様も心配になるかと思いますが、ぺろっと元気ごはんは国産の無添加ごはんですので、安心して与えていただければと思います。またのご来店をお待ちしております^^
  • issei2006さん
  • issei2006さん

5 2023-12-29

とても身体に良さそうです
チワワの9歳のうちの子ですが、こちらのフードにお湯をかけてあげると、ガツガツ食べてくれます。与えて1ヶ月、毛艶も良くなってきました。私も味見でひと粒食べてみましたが、あっさりとしてとても食べやすく美味しかったです。続けてみようと思っています。

2023-12-29
大変に嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。
9歳のチワワちゃんなんですね^^お湯を足してあげるとガツガツと食べて頂けているようで嬉しく思います。毛艶もよくなってきたとのご実感を頂けて本当によかったです!また味見もして頂き、素材の良さと安心して頂けたらと思います。化学的な栄養素には一切頼らずに作っておりますので是非続けてお試しいただけたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-04

我が家のワンコはペロッと食べてくれます。
もう少しお値段が安いと嬉しいです

2023-12-29
レビューをいただき、ありがとうございます!
「ぺろっと元気ごはん」という名前の通りぺろっと食べてくれているとのことで、大変嬉しく思っています。添加物を使用せず、原材料のみで栄養をこだわって構成しておりますので、安心して与えてください!またのご来店をお待ちしております^^

5 2023-11-16

海外のドックフードは臭いが、これは臭くない。小型犬には食べやすいサイズで、パピーにも大丈夫。

2023-12-29
レビューをいただき、ありがとうございます!ぺろっと元気ごはんはいい香りのするドッグフードです。人間が口にするものだけを使用した本物の無添加フードですので、赤ちゃんからシニアまで安心して食べさせてあげてくださいね^^またのご来店をお待ちしております!
  • kelly-chanさん
  • kelly-chanさん

4 2023-10-28

いい匂いがします
二度目の購入です。お出汁の様ないい匂いがします。もう少し安いと買いやすいと思いつつ、愛犬が好んで食べてくれるので、また購入したいと思います。

2023-12-26
嬉しいレビューをありがとうございます!いい香りのドッグフードですよね。国産無添加のこだわった原材料で製造しておりますので、ワンちゃんと飼い主様に安心していただける自信のドッグフードです!またのご来店をお待ちしております^^

5 2024-04-25

少しずつ目やにが減っている気がします
3度目の購入です。
12歳のトイプードルの目やにがかなり酷かったのですが、少しずつ良くなっているようです。なかなか効果がすぐ見えませんが、気長に食べさせてみたいと思います。

2024-04-25
レビューをいただき、ありがとうございます。目やにが減っておられる様子で、とっても嬉しいご報告ありがとうございます^^ 時間がかかり、飼い主様には根気のいるお時間ではあるかと思いますが、体に取り入れるものによって改善することが多いので、ぜひぺろっと元気ごはんで様子を見られてくださいね。またのご来店をお待ちしております^^
  • 将軍8さん
  • 将軍8さん

5 2024-04-21

どうしても人間が食べる食事が、気になるのか
すぐには食べてくれませんが最終的には食べてくれます

2024-04-22
レビューをいただき、ありがとうございます。人間のごはんが美味しいことを知っているのですね^^ でも最終的に食べてくれるとのことで安心しました。飼い主様と愛犬ちゃんには根気のいる時間にはなりますが、元気で長生きできるようぺろっと元気ごはんをたくさん食べて欲しいと思います^^またのご来店をお待ちしております!

4 2024-04-05

使いやすい粒です
油臭くないドッグフードです。手作りフードに、バランスを整えるためにこちらのフードを追加してあげています。
お値段がちょっと高めなのですが、使いやすい粒の大きさのものが中々ないので、リピートしています。

2024-04-08
大変に嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます!
いつもリピートして頂きましてありがとうございます。ノンオイルコーティングでございますので素材本来の香りをご実感頂けて、とても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております^^

4 2024-04-01

今回で3回目なのですが、2キロまとめて購入したら少し割引になりました。
おまけの品も付属していて良かったです。

2024-04-01
レビューをいただきましてありがとうございます!そしてぺろっと元気ごはんをリピートしていただきありがとうございます!!おまけつきの商品は期間・数量限定でしたので、お買い求めいただけて我々も嬉しいです!ぜひつかってみてくださいね。またのご来店をお待ちしております^^

5 2024-03-29

リピートしました!
最初は、お試しの小さめのものから初めて前回より2キロ購入し、2回目のリピートです!
2匹とも問題なく食べており、涙やけも少し改善してきたように思います。気に入ってくれてるので、また続けてみようと思います。

2024-03-29
再びのレビューをいただきありがとうございます。そして、リピートいただいているとのことで、本当にありがとうございます!とっても嬉しいです!涙やけの改善は飼い主様も努力されている証かと思います!気に入ってくれて涙やけも改善したら二重に嬉しいですね。愛犬ちゃんたちの食べてくれている姿を想像して我々は笑顔になります^^ぜひ続けてみてくださいね!またのご来店をお待ちしております!

4 2024-02-25

好き嫌いがでてきた我が家の8歳トイプー
すごく美味しそうに食べてたので通常サイズを注文しました!
お試しサイズがあったのでよかったです。

2024-02-27
嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!
好き嫌いが多いのに、すごく美味しそうに食べてくれたようで私共も嬉しく思います^^愛犬がぺろっと食べている様子を見るのも幸せですよネ!また追加でご注文をいただきましてありがとうございます!

5 2024-02-15

おいしく食べてくれてます
お試しからスタートして、通常サイズを購入!臭いもおいしそうでしっかりたべてくれます。
様子みながら続けていけたらと思ってます!

2024-02-15
大変に嬉しいレビューをありがとうございます!
いつもご愛用いただきましてありがとうございます!お試しからの通常サイズでじっくりお試しいただけて大変に嬉しいです!食いつきがよくなる香料や添加物など、一切使用しておりませんので安心して与えていただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております^^
  • YuzuMamaさん
  • YuzuMamaさん

5 2024-04-25

人間でもたべれる食材のみでつくられているので安心してうちの犬にあげられます。お腹がセンシティブなのですが、このドッグフードにしてから調子がいいです。

2024-04-25
大変に嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます!作られた栄養や配合ではなく、素材本来の食材で構成したドッグフードである事を伝えられた事が大変に嬉しく思います。ぺろっと元気ごはんにして調子が良い事も大変によかったです!安心して与えて頂けたらと思います!いつもご愛用いただきありがとうございます^^

5 2024-04-20

安心素材なので選んでいます。毛のツヤも良いし元気です。基本食事としてリピートしてます。

2024-04-22
レビューをいただき、ありがとうございます!毛のツヤが良く元気なのですね^^ とっても嬉しいです!愛犬ちゃんの健康は毎日の食事からです。無添加の安心ごはんで元気に過ごしてもらえると嬉しいです!またのご来店をお待ちしております^^

5 2024-04-12

何回も注文させていただいてます。
涙焼けが酷かったのですが、ぺろっと元気ご飯を食べるようになってからきれいになりました。これからも続けたいと思います。

2024-04-12
いつも博多ドッグスをご利用いただきありがとうございます!とっても嬉しいご報告、励みになります!!涙やけがきれいになったとのことですね。無添加のドッグフードですので、飼い主様にも安心していただけます。ぜひ続けていただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております^^