• 5 2023-11-02
  • 使いやすい
  • 普段はネイルサロンでメンテナンスしてもらっていますが、間隔が空くにつれて気になるルースキューティクルや指の周りの硬くなった角質などをどうにかしたいと思い、こちらを購入しました。アタッチメントがたくさんある中、まだ実際に数種類しか試していませんが、回転方向が調整できるため、両手を使って自分でメンテナンスしやすいです。音もそこまでうるさくないので、夜テレビを観ながらリラックスしなが ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-11
  • 黒 セルフネイル用
  • コントローラーも使用感も、お値段の割にいいです。、低回転数にすると、初心者でも安心で、高回転数は、怖いくらいのスピードで回ります。無限調整なので上達に合わせてつかえそうです。、太マッキーくらいの大きさ。コード式で、コードの中ほどにコントローラー。各ビットの説明などは付いていなかったので、調べる必要があります。、はじめから装着してあるセラミックビットが、レビュープレゼントなのでし ・・・(続きを読む
  • an.comさん

4 2024-01-02

ビットは調べてください
元々レビューに「説明書がない」とは書いてあったので後で調べればいいや、と思い購入しました
お正月期間なのにすぐに届いてびっくりです
あと、簡単な説明書はありました
ですがビットの説明は1ミリもなく、検索したら他のサイトのものがもろにヒットしたので共有します
ところで一緒に入っていた空のケースはなんですか?
レビューを書いたらプレゼント!とか書いてあったものの「外側」ですか?
正規品ではない事を認識さえしていれば安くて問題なく稼働するので使えるかと思います

5 2023-11-02

大満足
セルフネイラーです。前の製品が壊れたため、回転方向が変えられるものに買い換えました。とにかく静かで、回転方向が変えられるタイプを選んで正解でした!ただ、本体ではなくコードにストップボタンなどがあるため、すぐに停止できずにちょっと手間取ってしまうことが難点です。おまけもつけてもらっており、配送も迅速だったため、お店に対しては大満足です。

• yhossiさん
  • yhossiさん

4 2024-01-20

カラー:グレー

爪を少しだけ切りたいときや、切った後のケアにとても便利です。
ただし、価格が安いのは充電式ではなく通電時のみ使用可能ですのでご注意ください。

• kuu6960さん
  • kuu6960さん

5 2024-02-25

カラー:ブラック

使いやすくて、始めてでも安心して使用できました

5 2024-02-19

満足です。
すぐに届きました。
以前に使用していた物が動かなくなり注文しました。
コードレスで本体にスイッチが有る物で探してましたが、速度調節が無制限が良かったのと、セラミックビットが付いていたのでこちらに決めました。
プラスチックの物より音も静かで本体も高級感があり良かったです。

• *VEGA*さん
  • *VEGA*さん

4 2024-02-10

ラクにジェルオフできて満足
めちゃくちゃ簡単にジェルネイルをオフできて快適です。粉が舞うので集塵機が欲しくなったけど。
星一つ下げたのは、ビットの説明書がなかったからです。それ以外はかなり満足だし、値段も安くてオススメです。

5 2023-11-02

使いやすい
普段はネイルサロンでメンテナンスしてもらっていますが、間隔が空くにつれて気になるルースキューティクルや指の周りの硬くなった角質などをどうにかしたいと思い、こちらを購入しました。アタッチメントがたくさんある中、まだ実際に数種類しか試していませんが、回転方向が調整できるため、両手を使って自分でメンテナンスしやすいです。音もそこまでうるさくないので、夜テレビを観ながらリラックスしながらメンテナンスを楽しめています。

4 2024-03-09

カラー:グレー

到着まで早かったです!
まだ使ってませんがすごくコンパクトでした!

• OSKYさん
  • OSKYさん

5 2024-03-06

カラー:ピンク

迷っててもっと早く買えばよかったです!ありがとうございました^^

5 2024-03-03

カラー:グレー

動くか確認しただけで、まだ使用していませんが、
問題なく使えそうです。
配送も早くて助かりました。
おまけもついていて得した気分です!

5 2024-03-03

カラー:グレー

もっと早く買えば良かったです!
オフがとても楽になりました‼︎
いい買い物ができました。

• しぶ4041さん
  • しぶ4041さん

4 2024-03-01

カラー:グレー

この価格でこの品質は、かなりお買い得だと思います。商品到着もとても早く、助かりました。

5 2024-02-16

カラー:ピンク

お値段が安いので少し心配しましたが全く問題ないです!初めての方はゆっくり目のスピードで始めるのをお勧めします。
プロの方にオフしてもらうのと変わらないスピードで削れます!

5 2024-02-16

発送が早すぎてビックリ
発送が早すぎてビックリしました。
商品も以前使っていた物より静音でよかったです。
また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。

5 2024-02-01

カラー:ブラック

買って良かった
初めてマシーンを使いました。
これっいいです!
使いやすいし音も静かです
まずは最初から装着されてるセラミック?ってのを使いましたが初心者でも使いやすい
これからオフするのが楽しみになりそうです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり