犬の服 スーツセット タキシード ジャケット 2点セット お買い得 ウエディング 礼服 ネクタイ 蝶ネクタイ 結婚式 フォーマル リングドッグ 前開き 男の子のレビュー・口コミ
3.8
2025/04/28
サイズ:M | カラー:シャツ・ベスト2点セット
3.4キロのトイプードル、Mサイズで、長さが少し短いです。 首回りや胸周りはもんだいないです。 蝶ネクタイが付いてあったら良かったです。
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2025/04/25
2025/02/04
サイズ:XL | カラー:シャツ・ベスト2点セット
発送が早くて助かりました!8キロの大きめ小型犬ですが、サイズぴったりでした。
注文日:2025/01/29
2024/09/06
ぽんひじさん
サイズ:L | カラー:シャツ・ベスト2点セット
とても可愛い商品です。生地も思ったよりしっかりしていてボタンも可愛いです!結婚式の時に着せて思い出に残します!
2024/06/24
サイズ:M | カラー:シャツ・ベスト2点セット
とても可愛くて発送も早くて大満足です。胴回りで測るとMサイズなのですが毛量と少し筋肉質なのもあり入らずLに交換して頂きました。
注文日:2024/06/16
2025/04/19
サイズ:L | カラー:シャツ・ベスト2点セット
タキシード自体は可愛くて気に入りましたが、確かに2点セットの記載はあるものの販売の写真では蝶ネクタイをしていて、正直蝶ネクタイを楽しみにしてましたが付属されておらず残念な気持ちになりました。蝶ネクタイ無しの写真へ変更して欲しいです。紛らわしいので…
注文日:2025/04/12
2025/04/20
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 商品ページの【商品説明欄】および【商品注意事項】にも記載させていただいております通り、本商品は「2点セット(タキシード+ズボン)」として販売しております。写真に写っている蝶ネクタイは、別売りのオプション商品で、セットには含まれておりません。 また、商品ページの注意事項にも「蝶ネクタイはセットに含まれていない」と明確に記載しています。実は、この蝶ネクタイは仕入れ価格がタキシードとほぼ同じくらい高価なため、コストの関係上、別売りとして販売させていただいております。もし蝶ネクタイも含めた場合は「3点セット」として販売となり、価格も異なります。 商品ページには詳細に説明を記載しており、内容についてもご案内しておりますので、誤解を招いたことは非常に残念です。このようなコメントを拝見し、大変遺憾に思います
ペット・ペットグッズ
犬用品