• 5 2023-08-16
  • 鮮明に見えるのでおどろきました。ライブで使用しました。京セラドームのアリーナ席で1番後ろのブロックからメインステージまでの距離を確認することができました。ですがその距離ならスクリーンの映像を見た方がしっかり顔は見れます。動きなどが確認できるかなと言うような見え方でした。センターステージはしっかり顔が見えました。ドームではなくアリーナだったらどの席からも見えるのかなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-11
  • 日本語の説明書では無いので、わかりにくいですが良く見えるし 値段も手頃なので買って良かったと思います ・・・(続きを読む
  • MEIMEI668さん
  • MEIMEI668さん

5 2023-08-17

ライブで使用しました。2階席でしたが、双眼鏡を使用するとアーティストはしっかりと観ることができました。ありがとうございました。

5 2023-10-30

最近出来たKアリーナでも
遠良く見えます!
最近出来たKアリーナで見てきましたが、1番遠いレベル7でも顔は見えました!追記

• Na&6074さん
  • Na&6074さん

5 2024-02-18

コンパクトで軽いので邪魔にならなそう。
調整して綺麗に、見えたので満足です。

2024-02-18
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

4 2023-08-17

スタイリッシュ
ライブ用に購入しました。とてもしっかりした商品です。ライブの席がアリーナで双眼鏡必要なしの良い席だったので今回は使わなかったのですが、室内から窓の外眺めた感じでは良好です!また次のために持っているとあんしんです。

5 2024-03-18

ライブ用に購入
ライブ用に購入しました。今まで持っていた双眼鏡よりもかなりコンパクトなのに倍率も良くて持ち運びに便利なので、購入してよかった。これでライブ行くのが楽しみです。防水機能付きのようなので野外フェスにも持って行けますね。

2024-03-18

5 2024-03-16

推活に!!
ライブに行く時に使いたくて買いました。
アリーナとかの遠い席だと肉眼でしっかりみえないので、、、
つい先日、ライブに行きましたがすごく綺麗に見れました。
スクリーンで見るのとは違う臨場感でよかったです。

2024-03-17

• m.k7215さん
  • m.k7215さん

5 2024-04-03

最近、アウトドアに興味を持ってきたのでこちらを購入しました!バードウォッチングやスポーツ観戦など予定があるので、沢山使うのを楽しみにしてます

2024-04-04

5 2024-04-03

野外のライブ用に購入しました。以前購入したものより、とても軽く、断然良く見えてとても良い買い物が出来ました。もう一つ購入しようと思います。

2024-04-03

5 2024-03-25

凄い!
今まで12倍を使っていました。
倍率に惹かれて購入。開封してビックリ、本当に手のひらサイズです。
ピント合わせてまたビックリ。説明書読まない人間ですが簡単に合わせられました。
見えた時の感動はビックリ以外有ませんね。
来週LIVEで使いたかったので楽しみです。

2024-03-25

5 2024-03-25

超軽量!
LIVE会場が大きめの所なので、豆粒のようにしかみれないと思いましたが、諦めずに購入してみました。持参して楽しもうと思います!思ってた以上に双眼鏡が軽くて、LIVE中も疲れにくいような気がします。

2024-03-25

5 2024-03-10

綺麗に大きく見えた
ライブを見に行く時にする為購入しました。片手サイズでとても軽く、持っていても手が疲れなかったです。紐も付いていて、首からさげる事が出来たのでとても良かった。高倍率があり、姿も大きく綺麗に見れることが出来ました。購入して良かったです。

2024-03-11

• you5846さん
  • you5846さん

4 2024-02-21

双眼鏡を初めて使いました
よく見えてコンサートで使えました!早く届いたので助かりました

2024-02-21

良かった
バードウォッチング用に使っています。初心者なので写真を撮って家で図鑑で名前を調べたりしています。
あまりに動き回る生き物だったり、観察場所が逆光の場合だと難しいです。名前は分かりませんが、大人しい鳥ならのなら見やすいです。

5 2023-08-17

コスパよくとても良い買い物したと思ってい
しっかりくっきり!
ミュージカル観劇用に購入。
倍率がもう少し低くてコンパクトなものを使っていたので、今回は倍率にこだわりました。
安価のため期待していませんでしたが、全く問題なしでした。オペラグラスのようにコンパクトとはいえないけど、そこまで大きくはないのでミュージカルでも大丈夫。後方からみてもしっかりくっきりお顔の表情まで見えて大満足でした。

5 2023-08-16

鮮明に見えるのでおどろきました。
ライブで使用しました。
センターステージはしっかり顔が見えました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器双眼鏡