2023/10/17
    ピンクのモモさん
    カラー:ブラウン
    くせ毛さんにオススメ!
    くせ毛で、乾燥毛で広がりやすいので、お風呂上がりはなるべく早く髪の毛を乾かさないとどんどんくせが出てくるし、広がってしまいます。 なるべく手早く髪を乾かしながらクセを伸ばしたくてこちらを購入。 豚毛と猪毛のおかげでツヤが出やすく、髪の根元から挟んでテンションを掛けながらブロー出来るので、ストレートアイロンまではいかないけど、クセも伸ばしやすくて髪が落ち着いてきました。 プラスチック製のブラシだとツヤは出にくいし、テンションを掛けながら引っ張ると髪が傷んでしまうな…と感じていたので、こちらに変えてよかったです。 左右を対象にするのや、後頭部を根元からテンション掛けながら使用するのはコツや慣れが必要かな。 髪の毛は長い方が後頭部や毛先はやりやすいかなーと。 使い終わりにブラシをコンパクトに出来ない点と、ある程度の重さがあるので、後頭部に使用してるときは腕や手が疲れてしまうので星は四つで。でも購入して良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/10
    ヨンチヨンチヨンチさん
    カラー:ナチュラル
    最初に使って数回は、ブラシから毛が抜けて、洗面台にいっぱい落ちていくのが、嫌だった。数回使っていたら、抜けてこなりましたが。 しっかり髪の毛も掴めて、良いなあと思ったんですが。あと、自力で押し込みましたが、使い続けていたら、持ち手の下から金具が飛び出してきました。 写真は押し込んだ後ですが、写真の部分から 金具が飛び出してきたのが嫌でした。 この2点が気になりました。とても良い商品だなと 思いましたが残念でした。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/14
    おいもmさん
    カラー:ブラウン
    朝ラク〜♪ ストレートアイロンを当てるより自然にサラサラになります。 ナチュラルな感じに仕上がるので嬉しい。 立ち上がりも早いです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    2024/02/28
    ayayottiさん
    ヘアーセットしやすい
    美容院で髪の毛をセットしてもらう時に使っていた挟むタイプの櫛を見つけました! しっかり挟んでからブローすると、しっかりナチュラルストレートに出来るので、気に入っています(*^^*)買ってよかった~
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    カラー:ブラウン
    髪の毛がごわついてきたのが悩みでした。たまたま、豚毛を使ったこちらを見つけて、お安くなっていたので購入。見た目はおばあちゃんの家にあるような感じですが、使ってみて普通のくしと全然違うのでびっくり!オイルを使わなくてもツヤが出てまとまります。使い続けていくつもりです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/21
    2024/02/24
    ももかひかるさん
    カラー:ナチュラル
    レビューを見て購入しました。ロングヘアーなので毎日のブローが大変でしたが、アイロンを使うよりダメージがなく気に入ってます。少し癖毛なんですが髪の毛がサラサラになったような気がします。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/25
    2024/02/06
    コープス10さん
    カラー:ナチュラル
    新品だから当然なのですが使用感もほとんどなくキレイなお品でした。手に触れる部分が熱くならず安心です。巻き髪も簡単にできます。コンパクトなので持ち運びにも便利です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/07
    2024/02/25
    パンケーキ2297さん
    時短にもなり満足です
    ずっと気になっていた、挟むブラシ!ロングヘアでもないしと思いつつ、髪の毛のうねりと朝の時間のなさに限界が来て、思い切って購入! 今までドライヤーしたり、アイロンしたり、コードをつないでとって片付けてとバタバタだったのが、挟んでとぐだけで準備完了!髪の毛の痛みも軽減されるのでは!?と期待を込めて、毎日使ってます♪
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2024/05/09
    清春1129さん
    カラー:ナチュラル
    価格もリーズナブルなのに使いやすくストレートアイロンをかけるときに使用するとまっすぐになります。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/09
    2024/03/04
    muca3483さん
    カラー:ブラウン
    丁寧にゆっくりブラッシングすると、使用前より髪は落ち着いてサラサラになります。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/04
    RIЁさん
    カラー:ブラウン
    2年程使っていたプラスチックのツインブラシが 折れてしまい今回こちらの商品を購入しました。 以前使っていた物よりかなり使いやすくて しっかり挟んでくれて伸ばしてくれます。 本体が木なので折れてしまう心配もないかと 思いますし長持ちしそうです。 安くて良い品です○私の必需品です。 これからも毎日使わせて頂きます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/05
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。 これからも長くご使用いただけますと幸いです。
    おはぎさくらもちくさもちさん
    カラー:ナチュラル
    とてもよい!普通にヘアアイロン使ってた時よりも綺麗なストレートになります!前はうねりがあってもそのままの形で熱を加えてたからハネてたんだなぁと思い知りました。 子どもに触らせていたら壊れたので、また買います!
    注文日:2023/08/31
    2024/01/03
    おはぎさくらもちくさもちさん
    カラー:ナチュラル
    髪がサラ艶になりました! 毎朝ヘアセットするのが楽しみです!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 無事到着し安心しました。 商品を褒めて頂き、大変嬉しく存じます 今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします
    2023/12/30
    KIKI4316さん
    カラー:ナチュラル
    行きつけの美容師さんで勧められて購入しました。 とても使う安いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    2023/10/26
    ミック02059033さん
    買って正解
    注文して2日で届きました 早速使ってみました。 くせが伸びて良いです。 コツをつかむと早くできると思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/15
    さっちゃん85886979さん
    カラー:ブラウン
    ナチュラルストレートヘアーへ♪
    ストレートパーマをかける程のクセじゃないけど、髪のうねりが気になる、、、そんな時に見つけました! 髪を乾かす時のブローとして使っています! ちゃんとストレートになるので気に入りました!
    注文日:2023/09/25
    2024/05/12
    カラー:ブラウン
    注文した翌日には自宅に届いた為、あまりの早さにかなり驚きました。 娘が欲しかったもので、喜んでもらえたので、早く届いて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    2024/05/06
    とてもいいです
    美容院で使っていて良さそうだったので真似して購入してみました。アラフィフのうねり髪に毎朝アイロンしていますが、夜洗髪後にこちらのブラシを使って乾かしたら翌朝のアイロン時間がかなり短縮されました。このブラシだけではなかなか完全なストレートにはならないけど、ある程度はまっすぐになるので満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    2024/04/29
    カラー:ナチュラル
    今まで使っていたブラシ(約6年ほど使用)が、ブロー中に突然壊れました。同じメーカー品にしようと検索したところ、この商品があり、値段が手頃で在庫があったナチュラルを午前中に発注。翌日午前中には届きました。前のものとサイズは変わらず、使い勝手も変わらず、しかもお安く手に入れられて、本当に満足です。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    2024/04/22
    カラー:ナチュラル
    写真のイメージどおりの商品でした。 髪の毛の流れがよく整いますが、髪がミディアムくらいの長さだと挟みながらドライヤーを使うのは少しコツが要りそうです。 髪の長い人なら使いやすいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/09
    みほぶう8888さん
    簡単ストレート
    ヘアアイロンでストレートにするのが簡単になり、時短にもなり購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/03/13
    良い
    慣れるまで何度か手のひらを挟んでしまいましたが、ヘアアイロンで髪を傷ませたくなかったので、このブラシが役立ってます!
    注文日:2024/01/26
    2024/03/14
    2024/02/22
    クリプレに
    娘の行っている美容院で 似たものを利用していて、娘も欲しそうにしていたので、クリプレにしました。 クリスマスシーズンなので 購入後 すぐ在庫無しになって しまったのですが 無事買えましたし、イヴにも ギリギリ 間に合いました。 使用するのは 長さがボブなので 少し難しいようです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/02/22
    2024/02/17
    りり7885さん
    カラー:ブラウン
    豚毛がいいことは話題になって、知ってはいたのですが、 髪の毛が内側と外側から整えられる事によって 絡まりが少なくてサラサラになったような気がします! これからどんどん使って行こうと思っています!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    2024/02/10
    youko2809さん
    カラー:ブラウン
    ツインブラシ、髪の毛につやがでます。結構癖毛でブラッシングも大変だったのですが挟むブラシだと髪の毛ものばしやすく使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    2024/02/03
    カラー:ブラウン
    これを使うと髪がサラサラになります。 不器用なので使えるか心配でしたが、使いやすかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    2023/11/20
    カラー:ナチュラル
    担当のヘアスタイリストさんがツインブラシを使ってたので、購入を検討していました! ブローが面倒で嫌いな私には大変重宝してます! しかも髪の毛もサラサラの手触りになります!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、5点という最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 無事到着し安心しました。 商品のデザインを褒めて頂き、大変嬉しく存じます 今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします
    2023/11/18
    カラー:ブラウン
    発送も早く、使い心地もいいです。 慣れるまでは使いこなすのが大変かなと思いましたが思ったよりも扱いやすくすぐに慣れました。 今まで普通に乾かしていたときより少し髪の広がりはおさえられるようになったので良い商品です。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/29
    カラー:ナチュラル
    しっかり挟むことができ、使いやすいやすいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/14
    カラー:ブラウン
    しっかり挟めてアイロンする時に便利です。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/14
    y.s.okさん
    買ってよかった
    癖毛のお客様をストレートにするのに簡単で買ってよかった
    注文日:2023/09/04