• 5 2023-04-20
  • 想像以上に本体が小さくビックリしましたが付けてみるとちょうど良く、安心しました笑つけ心地に関しては本体が軽いためか、非常に良いです(眼鏡をつけても)。音質の面では重低音の広がりは非常に良く、マーシャル独特の音の響きです。高音域は刺さらないおとなしめな感じで、いわゆるドンシャリ糸です(笑)ヘッドホンの圧がそこそこあり、音漏れが全くしないのが嬉しいですねとにかく可愛いくてお洒落でコンパクトです。並行輸入品ということもあり、少し商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-27
  • マーシャルの偽物が出回っている事を購入後に知りましたこちらの製品が本物か偽物かネットの記事を見ながら判断しました偽物の特徴と類似する点がありますしかし音楽、YouTube、ネトフリ等の音質が極端に悪いわけではありません(通話相手の声音質は悪いです)本物か偽物か気にされる方は購入しない方が良いと思います ・・・(続きを読む
  • 両国の盟約さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-30

San pham tot
Sản phẩm dùng rất tốt,tôi hài lòng

5 2023-04-20

とにかく可愛いくてお洒落でコンパクトです。
並行輸入品ということもあり、少し商品に対する不安があったのですが、下記の写真にも写っているように、ちゃんとした本物でした。
ご購入を検討されている方の参考程度になればと思います笑

5 2024-01-12

カラー:ブラック

家族が欲しいと言っていて、公式は高くて買えないので並行輸入品を探し購入しました。
サプライズでプレゼントしましたが、とても喜んでくれて、音質が最高!と言ってくれたので、並行輸入品でも問題無さそうです!

2024-01-13
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無事到着し安心しました。
商品を褒めて頂き、大変嬉しく存じます
今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします

5 2024-01-10

カラー:ブラウン

しっかりしてます!
アンプで知っていたマーシャルのヘッドホン!
オーディオブックや音楽を聴くのにイヤホンだと耳が痛くなってきたり落ちてきたりするのでこちらを購入。コンパクトで耳のフィット感も良くイメージ通りで良かったです。高級感もあるので嬉しいです。

2024-01-11
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-08

見た目に一目惚れして購入。
Bluetoothだしなぁとそこまで音質は期待してませんでしたが、思ったほど音はシャカシャカはしておらず普通に聴きやすいと思います。音質特にこだわりない人なら全然気にならないかと。
遮音性も高く、思ったより音漏れはないです。
モノ自体もコンパクトで着けやすいと思います。
ただ、金色のボタンの扱いが少し難しいかな。
見た目に惹かれて購入したので概ね満足です。ファッションの一部としても活躍してくれそうです。

5 2023-07-07

ばちかわです。
カラフルでモダンなのも可愛いけどこういう何にでも合いそうなものも最高です。
色と見た目で即決してしまいましたが、全く後悔なしです!
他の方が言う通り音漏れはしないことはないですが、普段聴く音量なら全然問題ないです。
私はBluetoothのペアリングが問題なくできました。ボタン長押しするだけで簡単です。
おススメです。

• llaureyyさん
  • llaureyyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-10

marshall major lV
soooooo pretty i always use it when i listen to some music

5 2023-07-12

すごくイイ!
すっごくいい音!重低音サイコー!
軽いので頭につけてる感覚があんまりしません。首にかけてても首凝らない。鞄に入れるのに畳むと、すっごい小さくなってかさばらない。音漏れしません。外の音も、ほぼ聴こえない(外で使う時は周りに気をつけます。
今、届いたとこなので充電のこととかは、わからないけど、大大大満足です。

5 2023-04-25

素晴らしい
同じものが半額以下で売っているものが多い中、偽物も多いということでレビューを参考にこちらの正規品を購入しました。
Bluetoothの接続もすごく簡単だし、有線でも使えるので安心しました。
毎日長く使うものですし、やっぱり正規品にして良かったです。
そして何よりも見た目が可愛い(*^^*)
大切にします♪

• のん781さん
  • のん781さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック

冬は毎年ヘッドフォンを使っていますが、使っていたものが壊れたので新調しました。音にすごく詳しいとかではないですが音の包まれ方や重低音の響き方が個人的にはとても気に入りました。畳んだ時のコンパクトさは大満足です。

2024-01-25
また良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

無事到着し安心しました。
商品を褒めて頂き、大変嬉しく存じます
今後、当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします

5 2023-09-27

カラー:ブラック

ブラウンを購入。
売り切れだったので予約しましたが、それほど待つことなく届きました。
イヤホンだとすぐ耳が痛くなってしまうのですが、このヘッドホンは軽くて付け心地が良く、快適です。
買って良かったです!

4 2023-08-06

今日届きました。オシャレで使い方、Bluetooth接続も出来て早速聞いたら良きでした。
ありがとうございましたあ

• kaka6915さん
  • kaka6915さん

5 2023-04-26

操作自体も簡単でBluetoothと有線、用途やその時に合わせ使い分けが出来る点や折畳めるので外出時の持ち運びもラクな所がとても気に入りました。音も期待以上に良いです。耳へのフィット感も良く、長時間使用しても気になりません。

5 2024-04-03

カラー:ブラウン

迅速な対応、本当にありがとうございました。感謝です。
プレゼントにも間に合い、今の所不具合なくつかえているみたいです。音もいい、と喜んでいました。
またなにかあればよろしくお願いします!

2024-04-04

当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

カラー:ブラック

おしゃれでとても満足してます。子供用と自分用に購入しました。

2024-03-22

当店はさらなるサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。