2026/01/26
    HONTOKAYOさん
    内容量:100g
    美味しい。唐辛子にも種類があるとは…ほんの少しふりかけるだけでも風味が変わる。粗びきを買ったけど、細かいのも欲しい
    注文日:2026/01/14
    2026/02/07
    このたびはレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「美味しい」と感じていただけたこと、とても励みになります。 唐辛子の種類や風味の違いにも気づいていただき、 ほんの少し加えるだけで味の印象が変わる点まで楽しんでいただけたことを、ありがたく拝見しました。 今回は粗びきをお選びいただいたとのことですが、細かいタイプはまた違った辛さと香りをお楽しみいただけます。 ぜひお料理や気分に合わせて使い分けてみてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/08
    内容量:100g
    辛すぎない!
    キムチを作るため、辛すぎない唐辛子を探してこちらに辿りつきました。早速漬けて見ましたが、美味しく出来ました! 今度はこちらのキムチを購入してみようと思っています。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/30
    2026/04/11
    この度はご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「辛すぎない」とのお言葉、まさに香り高い韓国産唐辛子の特徴です! 早速キムチを漬けていただき、美味しく仕上がったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご家庭でのキムチ作りにお役立ていただけて、何よりでございます。 次は当店のキムチもご検討いただいているとのこと、ぜひ一度お試しいただけましたら嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    内容量:250g
    韓国産唐辛子
    家庭料理に少し加えるだけで一気に美味しくなります。韓国料理はもちろん、和食の肉じゃがや魚の煮付けにも少し入れると一気に旨みが引き立ちます。日本の七味唐辛子は辛さメインですが韓国産は甘味と旨みが強い。常備してます。上質な韓国産唐辛子が買えるのはありがたいです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/08
    レビューを書いていただき、誠にありがとうございます! 家庭料理に幅広くご活用いただけているとのことで、とても嬉しく思います。 韓国産唐辛子が持つ甘みと旨みが和食にも合うとのお言葉、大変参考になります。 これからも丁寧に選んだ上質な商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/01
    内容量:250g
    さっそくネギのヤンニョムを作りました。色がきれいにできました。白菜キムチを作るのが楽しみになりました。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/08
    レビューをありがとうございます!さっそくネギのヤンニョムを作られたとのことで、大変嬉しく思います。 色がきれいに仕上がったと伺い、本商品がお料理のお役に立てたことを喜ばしく感じております。 次は白菜キムチに挑戦されるとのこと、ぜひお楽しみください。国産唐辛子とは全く違う旨味、甘み、香り豊かな韓国産唐辛子を感じてもらえればと思います。これからもお料理を楽しんでいただけるよう、お手伝いができれば幸いです!
    2025/06/25
    momo28603059さん
    内容量:500g
    他の唐辛子と比較して辛さも甘みも丁度良く配分されていて、美味しいキムチがつくれました。リピートしたいと思います。
    注文日:2025/06/20
    2026/01/21
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「辛さも甘みも丁度良く配分されている」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。 美味しいキムチをお作りいただけたとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 リピートを検討していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。