2025/07/20
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    購入後、しばらく使用してみて……、 厚塗りにならず、サラッとしていて良かった。 パフの替えがあればよかったのにな。
    注文日:2025/07/05
    2025/08/06
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/08/01
    ててまりさん
    カラー:23N1 ニュートラルサンド
    グリーンもピンクも使ったことあるけど、本当に2つの中間って感じ。グリーンはつけた瞬間にすごくカバー力を感じて、部分的に重ね付ければコンシーラーいらなかったけど、ブルーはコンシーラー使ったほうが私には良さげ。ピンクはペタペタしていて上からパウダーのせても崩れたけど(脂性肌ではない)、ブルーは崩れにくい気がする。グリーンはエアコンで乾燥を感じる。ブルーはあまり感じない。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/06
    2025/06/30
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    使い心地がとてもいいです。ケースがかわいい。JINくんのアクスタもついていてうれしかったです。
    2025/10/15
    ホネイホネ子さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    超乾燥&敏感肌ですが、肌荒れしません。そして目尻などもよれやシワができず時間が経っても潤っています。濃いめのシミはカバーしようとすると厚塗りになってしまいますが、薄付きでも潤っているので肌が元気に見えます。リピートしようと思います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/23
    2025/06/30
    にゃんこMAMA@さん
    特典付き
    JIN君のアクスタ付きを購入しました(*^^*) ケースもかわいいですね。使うのが楽しみです
    2025/08/30
    nonko0502さん
    サッパリした仕上がり
    色んなメーカーのファンデーションを使ってきましたが、厚塗り、ベタベタする、シワに入り込んで見苦しいなど、あまり満足する物がありませんでしたが、仕上げがサッパリしていて、自然な仕上がりで満足しています。 また、重ね塗りしても色むらする事なく今の季節に最適です。 私だけかもしれませんが、思ったより白っぽく仕上 がるのでワントーン濃いめを選べば良かったと思ったので、夏用にもう一つ買おうと考えています。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/20
    2026/01/12
    hannna7407さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    イエベ春、普段ファンデはベージュオークルを選びます。日本人に一番合うというカラーを選びました。 実物の見た目は想像よりは白いカラーでしたが、実際塗ると白浮きすることはなくいい意味で顔色が明るく感じられました。ツヤと潤いで満たされて満足です。 今までクッションファンデはうまく使いこなせずにいましたが、これはのせるだけでコツいらずでした!
    注文日:2026/01/02
    2026/02/07
    2025/09/16
    良い!
    紹介動画を見て、口コミもよかったので気になったので購入しました。 個人的には二度塗りすると毛穴や凹凸が目立つ気がするので薄く塗布してます。のでカバー力は普通のクッションファンデです。肌は少しペタペタした感じになります。下地や塗り方にもよると思いますが崩れもないと思います。パウダーにもよるかもしれませんが、汗かいてもギトギトした感じにならず、しとっとツヤが出ます。 パケかわいくて好きですが鏡が2枚で重いのとデカめなので持ち歩きたくはないです。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/15
    かれーちゃん6241さん
    外側のミラーが優秀
    ヒロ買いです。ブルベ夏ソフトサマー混合肌敏感肌で21cクールベージュ選びました!液ヒタヒタです。前使っていたのがティルティルの17cポーセリンだったのですが、似たような色合い。ラネージュの方が瑞々しく若干薄づきな気がしますが、こちらの方が崩れにくかったです。外側ミラーは内側のミラーと比べると歪みがありますが問題ない範囲です。
    2025/09/14
    クープ1713さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    厚塗りにならなくて良かった。ファンデもパフに適量付くので使いやすい。
    注文日:2025/09/03
    2025/08/30
    モモ213さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    崩れにくく少ない量でキレイに仕上がります ヒロさんのオススメ買って良かったです
    注文日:2025/08/22
    2025/09/20
    2025/09/24
    シリウス84さん
    カラー:17W1 ウォームアイボリー
    肌馴染みが良い
    いつもはリキッドファンデーションを使っていますが、クッションファンデーションで良いものがあればと探していました。厚塗りにならずに肌に馴染む感じです。仕上がりもナチュラルでとても満足です!
    注文日:2025/09/17
    2025/10/01
    2025/09/10
    カラー:17W1 ウォームアイボリー
    紹介動画を見て購入です。まだ試していないですが使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご使用前から楽しみにしていただけるなんて、とても嬉しいです。カバー力やツヤ感、そして崩れにくさが特徴のファンデーションですので、きっとご満足いただけると思います。ぜひお試しいただき、感想をお聞かせくださいね!素敵なメイクアップをお楽しみくださいませ。
    2025/08/14
    ちーたんのさん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    薄膜で透明感のある仕上がりで肌がキレイと思わせてくれる、毛穴も目立たなくフラットになります。 この季節にピッタリの使用感でくずれも気になりません。オススメです👍 今期二度目の購入です。
    注文日:2025/08/05
    2026/02/07
    2025/07/17
    hkr2795さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    50代でもイケますw
    32℃くらいの日に使用しました。 アラフィフ混合肌です。 ※通勤以外はエアコンの効いた会社内 夕方前多少のテカリは出たものの、それ以降も崩れたりしませんでした。 着け心地も良くて、割としっとりしていてカサつきなどは全くなかったです! 久しぶりのクッションファンデでしたが、こんなに楽して小綺麗にしてくれるとは! ※仕上げのパウダーはNARS
    注文日:2025/07/09
    2025/07/19
    2025/07/01
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    クッションファンデを過去に色々使いましたが自分には合っていて今の所1番好きだと思いました 色味も丁度良く買って良かったと思います
    注文日:2025/06/22
    2025/06/28
    カラー:21C1 クールベージュ
    ベタベタせずカバー力もありとても使い心地はいいです。
    2025/09/07
    とてもよいです
    可愛いパッケージ!! 持ちが良いです!朝から夜まで一日中化粧直ししなくても崩れませんでした!!
    注文日:2025/08/29
    2025/09/03
    マコリ8183さん
    とてもいい!
    メイクに詳しくないので、小田切ヒロさんが紹介している商品を購入して色々と試しています。 最近の、1番のヒットです!とても良すぎて友人にもおすすめしました! これはリピートします。 フェイスパウダーも気になるのでライン使いしてみようと思います。
    注文日:2025/08/25
    2025/06/25
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    ジンくんアクスタ欲しくて購入をすぐしました。ラネージュ商品は美容液とファンデを愛用しています。肌馴染みがいいので使いやすいです。ジンくんコラボほんとありがとうございます。
    2025/06/24
    届きました
    届きました。 ジン君のアクリルスタンドキャンペーンに合わせて購入しました。 LANEIGEの化粧水も安心して使えるのでネオクッションファンデーションも楽しみにしています。
    注文日:2025/06/21
    2026/01/09
    kum@q-t09さん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    ネオクッションミュイを初めて使用しました。グロウの方は使った事があるのですがどちらも密着力が高くロングラスティング効果もあり、乾燥する事もなかったです。ミュイの方が肌馴染みがよく匂いも少なくて使いやすかったと言う若干の違いがあるものの両方私のデイリー使い
    注文日:2026/01/05
    2025/12/20
    ぴすはなさん
    リピ買い
    夏前に購入しました。ずっとクッションフィンデ避けてきたのを後悔するくらい私には合う商品でした! リフィルご欲しかったけど もう販売されてないのが残念で購入見送って他社のものを使ってみましたがやはりケース付きでもいいのでなくならないうちに欲しくなり今回まとめ買いしました。 リフィル再版を熱望します! オマケも記載がなかったのに沢山付けていただき使うの楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    らんらん0245さん
    カラー:21C1 クールベージュ
    少しだけ白かったかな?とは思いましたが顔の中心にだけ塗りました。 薄肌なので厚ぼったくなるのはNGなのですがこちらは薄くても折る程度のカバー力があり毛穴が目立たなくなりました。 どちらかのメイクアップアーティストさんが全色買いしたと聞きましたが、それだけ優秀なのだと思いました。 プレゼントも沢山あり、嬉しいです。 有難うございました。
    注文日:2025/12/06
    2025/11/13
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    小田切ヒロさんのYouTubeで拝見し、リピート購入です。 カバー力があり、しみ、毛穴などを隠してくれ 程よいツヤも出ていい感じに仕上がります。 夏はお粉で仕上げていましたが、寒くなってからは、油分が気になるところだけお粉をのせれば、化粧持ちも良いです。 前回購入したものはクッションを裏返し、裏面も使用して2ヶ月もたず......私がつけすぎなのか、 リキッドファンデと比べると無くなるのが早い気がします。 手が汚れない、テクニックいらずでカバーできるのはとても気に入っています。付属のスポンジも肌あたりが気持ちいいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/17
    2025/10/19
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    購入色・・・21W1(ウォームベージュ) 各紙面やビューティーサイト、メイクアップアーティストさんのYouTubeチャンネルでよく取り上げられていたので、夏用と謳ってありもう秋ですが購入してみました。 ピタっと密着、艶肌でもあり重ねるとマットに寄っていくと言う何とも不思議なテクスチャーでカバー力もあるのに重たくない。 塗布後の肌も重苦しくなく肌が呼吸しやすい、軽いテクスチャーのクッションと思いました。 色味は、大体いつも標準色を購入しプライマーで少しトーンを上げるタイプのスキントーンですが、こちらはこの21W1が恐らく標準的に作られていると思いますが、やや明るめに感じました。 黄味寄りでもピンク寄りでもなく、ニュートラルで使いやすい色味かと思いました。 パクトを開かなくても、親切な拡大鏡でちょっとチェックができる点も良いです。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/23
    2025/09/21
    キキララ1228さん
    夏に最適
    レビュー遅くなりました。 この夏使用した感じ、今までのクッションファンデーションのなかで一番肌なじみがよく、汗をかいてもドロドロにならずとても良かったです。 頬の薄いシミは少しカバーされるかなくらいのカバー力で、マスクを1日つけて仕事をするので多少落ちますが許容範囲内くらいでした。 購入後、テレビで紹介されており、子供達がママが持ってるやつだと騒いでいました。 さすが、紹介されていただけの商品だと感じました。
    注文日:2025/08/05
    2025/10/01
    2025/09/15
    ぴすはなさん
    買って正解
    初めてクッションファンデ使ってみました。 乾燥肌なのでクリームタイプの使用が良いと言われ使ったりしていましたが厚塗感が苦手で下地のみで過ごすことが多かったのですが、夏は日焼けも気になるのでこちらを購入。 買って正解! 薄付きなのに毛穴が気にならなくなりました!肌もキレイに見えるしお気に入りです。 リフィルも欲しいですが売り切れていて残念。 再販強く希望します!
    注文日:2025/07/20
    2025/09/08
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    色が合わなかったので ニュートラルサンドにすればよかったので☆-1(自分の選択ミスですね💦) ただ、使用感は、すごいみずみずしいのにカバー力があります。 軽いかと言えば、そうでもなく つけると密着感が早いので素早く少量ずつつけないといけないかなという印象はあります。 ツヤは、みずみずしいツヤで肌がきれいと感じます。 私の肌の質感からすると つけ方がへたくそなのかもしれませんが、クッションファンデよりリキッドの方が合うのかもしれません・・・でも、韓国コスメはファンデの色が白いのでもう少しバリエーションがあるといいなあ
    注文日:2025/09/04
    2025/09/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見、ありがとうございます。 お客様の実際の使用感は、製品改善の貴重な参考となりますので、今後もお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/08/23
    ヨコチャンサンさん
    カラー:21W1 ウォームベージュ
    早く届きました。夏は汗をかくのでお化粧しても、すぐに崩れてしまうので困っていました。たまたまテレビで通行人のインタビューで買った商品が良いと聞き早速買い使ってみました。汗がでたわりには、くずれが少なかったので良かったです。(多少はありましたがーー)これからも使用していきたいと思っています。色も良かったです。ケースもきれいですがもう少し軽いと良いなと思いました。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/27