お知らせを表示するにはログインが必要です。
\マラソン限定★最大20%OFF/【累計販売数440万個突破&リピ率No.1】クリームスキン 化粧水 高保湿 保湿 ローション 乳液 メンズ セラミド ペプチド ヒアルロン酸 保湿ケア ハリ 乾燥肌 混合肌 敏感肌 肌 スキンケア 韓国コスメ 韓コス 肌なじみ さらさら しっとりのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/05/04
コスパと使用感のバランスが良い
リピート購入です。 アモーレの技術力&コスト競争力が発揮されてる商品です。 セラミドとペプチドを独自に組み合わせたものですが、俗にいうセラミド系のエマルション化粧水?乳液?です。 細かく分散しているので、一般的な乳液ほど粘性はなく、水っぽい使い心地です。使用感はわりとさっぱりとした使い心地ですが保湿力があります。類似製品として、トゥヴェールのナノエマルジョン、某女医YouTuber監修のラブミータッチのスキンバリア ナノミルクがありますが、どれも似たり寄ったり。使用感はトゥヴェールが1番さっぱりした使い心地です。ラブミータッチは、色々フリーと謳っていますが、目に入るとすごく滲みます。複数のセラミドが入っている面では、自分の肌に合うと感じる確率が類似商品の方が高いかもしれません。 コスパはラネージュのこの商品がダントツ!他は容量が少ない割に高い。だいたい大手コスメメーカーのプチプラ以上デパコス以下の化粧水で150から170mlくらいで3000円台かと思いますが、類似商品はは50mlしか入っていません。3倍量でデパコス級の化粧水が買えてしまいます。そんな価値はないと思います。 セラミドではなく擬似セラミドですが、1番コスパがいいのは花王のキュレルですね。化粧水と乳液両方買ってもこちらの製品よりコスパが良いですし、バシャバシャ使えます。化粧水と乳液2つ使わないといけない点では面倒ですが、効果はそれほど変わらないと思います。 一方で、資生堂の研究にもあるように、セラミドを取り入れるだけでなく、CEが成熟し、肌バリア機能が整った状態が理想です。そういう意味では、アモーレの代名詞である緑茶茶葉アミノ酸が肌バリア機能を高めてくれ、理想的な肌状態に整えてくれると思います。
注文日:2025/04/25
ピックアップレビュー
2024/12/12
タイプ:170ml
使用感はいいのにボトルが残念
追記: 2本買ったので母にもあげたのですが実家に帰ってびっくり。容器リニューアルしてますか?蓋はもちろん、内側もしっかり閉めて、立てて保管しているのになぜか漏れてます。母は初めて使ったのでわからなかった模様。自分が使っていた以前のものはこんなことはなかったので残念です。ストックしてあった今回の分を使い始めたら私のも漏れます。ふいてもだめでした。これどうにかならないのかしら。。 ⇩以下、最初の口コミ⇩ 12/10購入で12/12に届きました。スーパーセール中なのに思ったより早くてありがたい。。リピーターで使用してます。ギフトにもしようと思いまとめ買い。赤みが出やすい乾燥肌。とろみある系は苦手だけど保湿はしっかりしたい私にピッタリで大好きです。
2024/12/16
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/07/03
ohdioさん
個数:2個 (1個あたり5%OFF)
オールインワン代わりに使える保湿力
友人と1本ずつストック買いしました! サラサラテクスチャの化粧水なんですが、保湿力が半端ない!!オールインワン代わりにいけちゃうんじゃないかと思うくらいです。化粧水以外に、乳液のように使うのも好きです。ラネージュは当初のことを思うとお高くなったなと思いますが、こちらの商品はコスパはかなり良いです。
注文日:2024/07/01
2024/07/07
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/20
fujirun219さん
タイプ:ミストポンプ付属
商品は、潤いを感じられて良かったです。 ポンプ付きを購入しましたが、使い易いです。 ただ、JIN君のフォトアルバムがついてなくて残念(°▽°)
注文日:2024/10/15
2024/10/22
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 ノベルティの配布は10/21以降のご注文が対象となります。 ご案内が不十分で申し訳ございません。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからに活かして参ります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
2024/11/05
しょくなしさん
タイプ:ミストポンプ無し
BTSのJINさんのファンなので購入してみました。 ラネージュも数ある韓コスブランドの一つというイメージでしたが届いたのを見たら、簡単に剥がせるこだわりのパッケージだし、容器の触り心地もよく見た目も上品。 使い心地もクリームスキンの名前の通りパシャっと水のテクスチャーなのに後肌はもっちりしていて乾燥も感じません。変な香りもせずに本当に使いやすい!もっちりしているけどみずみずしいのでその後の乳液もすうっと馴染む肌に整えてくれます。乾燥肌の方はもちろん、少しベタつきを感じてしまう脂性肌さんも使いやすいと思います こんなに良いとは思ってなくて驚きました。 リピートすると思います。JINさんを起用してくださって、ありがとうございます 元々好きなインスタグラマーさんも宣伝していたので気にはなっていましたがジンくんきっかけで購入できてよかったです
2024/11/10
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/12
月のワンコさん
タイプ:170ml SAKURAパッケージ
やっぱりこれしかないです。超お気に入りで
クリームスキンは、凄く使い心地が良いです。もう3本目です。お風呂上がり、朝の洗面後に使いますが、しっとりする保湿化粧水ですがクリームのなめらかさも有ってとっても気に入ってます。匂いもほぼないで。
2025/03/24
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2025/01/20
リピです
2回目の購入です。コラーゲンにアプローチしてくれる商品が欲しく、ピンクのスリーピングマスクと一緒に使っています。サラッとしているけどミルクっぽい不思議な化粧水です。使い心地よし香りなし。コラーゲンに効いているかどうか分かりませんが、不可はないし、次もこれがいいなーと思ったのでリピしました。スプレーを一緒に買うと楽!
注文日:2025/01/12
2025/02/03
2025/03/03
BTSジン祝アンバサダー
ジンのミニフォトブックの特典が欲しく初めてLANEIGEクリームスキンローションを購入。 使っていた化粧水がなくなりやっと先月から使い始めました。肌弱弱なのですが、かぶれたりすることもなく少しとろみがあり今まで使っていたものより潤っている気がします そして何より、毎回キムソクジーンとウキウキで使用するので肌にも心にも浸透して良き!
注文日:2024/11/10
2024/10/23
SHOOKY0309さん
ラネージュ
ジンくんのミニフォトがついてくるキャンペーン中に購入しました!2個まとめて購入すると少しお安くなるのでまとめ買い。パッケージは旧パケでしたが使用期限もしっかり長く安心しました。 サラッとした液なのに肌にのせるととてもしっとりするのでこれからの季節に使いやすいです! ミニフォトがつくからか、他のおまけは入っていませんでした!
2024/10/28
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 また、おまけ付きキャンペーンは現在不定期で開催しております。 開催時にはメルマガやLINEでお知らせしておりますので、よろしければ登録してお待ちいただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/05/27
やわらかいネコさん
個数:1個
さらっとしたテクスチャーですが、高保湿な化粧水です。そこまで値段が高くないので、続けて使っていけると思いました。今回で2個目です!
注文日:2024/05/15
2024/06/02
2025/04/01
通常版は初めて
リピートです!以前、渡韓した時にお試しサイズを頂いて、使用していました。 数時間たってもモチモチして潤いが残ってるのを実感出来たので、通常サイズを今回初めて購入しました(*^^*)
注文日:2025/03/28
2024/11/04
タイプ:ミストポンプ無し
さらっと質感でしっとり保湿
LANEIGEの化粧水は初めてでしたが、さらっとした質感が気持ちよく、つけたあとはしっとりと保湿感が保たれていてとても気に入りました!パッケージがシンプルで可愛く無香料なのも好感がもてます。フォトブックもしっかりした作りでとても嬉しいです♡
2024/11/10
2024/06/02
ふっち~067さん
個数:1個
しっとり肌に
いつも見ているYouTubeの方がお勧めだったので使ってみたら、しっとり滑らかで気に入りました。
注文日:2024/05/19
2024/06/09
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/15
あんこっち0510さん
タイプ:170ml SAKURAパッケージ
とても保湿力の高いローションですね。 朝こちらで肌を整えると肌が少し白くなった気がしますので、とても良いお品物です。 ただし、ボトルの蓋が二重になっており蓋を占めるときに強く締めてしまって取れなくなり悩みました。 それと使うたびに液ダレしてしまうので置き場所に困ります。 お品物は良いのですが、もう少しボトルが使いやすいと良いので星4つとさせて頂きました。
注文日:2025/03/20
2025/04/21
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 テクスチャーやしっとり感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、蓋をしっかり閉めても中身が漏れてしまうことがあるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 今後、より快適にお使いいただけるよう、パッケージの改良も含め検討してまいります。お客様の実際の使用感は、製品改善の貴重な参考となりますので、今後もお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2025/04/10
sanposgさん
タイプ:【8%OFF】170ml+バウンシー60ml
乾燥肌で敏感肌です。クリームスキンローションは以前買って良かったので、韓コス祭の割引を利用してリピート買いです。バウンシースリーピングマスクは初めて使ってみました。SNSなどで、テクスチャーがシャーベット状とあったので、少し心配していましたが、手に取るとすぐに柔らかくなり、肌に刺激もなく良かったです。香りも良く翌朝もしっとり。継続して使ってリピートを検討しようと思っています。
2025/01/27
タイプ:170ml
インナードライの敏感肌です。 手に出した瞬間はシャバシャバしていますが、お顔に塗ったらしっとりとテクスチャーが変わるという初めての感覚。今まで保湿力が高いと謳われている他社の様々なものを多々試してはダメだったのですが、このローションでは浸透していく感覚があり、しっかり保湿されている事を初めて実感出来ました。なのにベタつかないから凄い。 また敏感肌でも全く刺激を感じず、ラネージュさんの製品はどれを使っても荒れることがありません。 おかげで肌荒れもおさまり、肌治安がとても良いです。スリーピングマスクと一緒に毎日使ってます。 リピート確定です。
注文日:2025/01/19
2025/01/28
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2025/01/03
とどのかかさん
直感
今まで感じた事のない乾燥を感じ ハリやリフトアップばかりに目がいってた事を反省し基本は保湿との思いで何となくバラエティショップを散策中 目に入ってきたのがよく目にするピンクのスリーピングパック。その横にシンプルな容器の化粧水を見つけました。以前からパックも気になってましたが化粧水もあるんだ…とテスターを手の甲へ2〜3滴落としてみると以外にシャバシャバ系だけどスーッと肌に入っていくような気がしてでもさっぱりではなくしっとりする感触が良かったのでいいかも…と直感。家に帰り調べてみるとセラミドの文字に引かれてそのままポチりました。やはり保湿はセラミドかな。 まだ1週間立ってないけど毎日朝晩使用でしっとりもちもちしてきました。 気になってたパックもこれから使ってみたいです。
注文日:2024/12/24
2025/02/03
2025/05/19
マキ7084さん
タイプ:SAKURAパッケージ 170mL
聞いていた以上にもっちり潤って仕上がるので、夜のお肌によく使ってます。
注文日:2025/04/30
2025/05/15
雪国の娘さん
タイプ:170ml リフィル
とても肌に合ってるようでやめることができなくなりました。また購入したいと思っております。
注文日:2025/05/12
2025/05/08
ハレ赤さん
タイプ:170ml リフィル
とても良い商品なのでリピート購入です。リフィルははじめてですが、これだとコスパが良くてとても良かったです。
注文日:2025/04/30
2025/04/17
どりぃさん
タイプ:170ml
リピート購入しています。 本当にこれ一本あればとても潤うので、大抵のケアは問題ありません。 クーポンで20%オフで購入できてラッキーでした。
注文日:2025/04/10
2025/04/14
トンしし3さん
タイプ:170ml (旧ボトルデザイン 10%OFF)
しゃばしゃばなテクスチャーですがつけるとしっとりでした
2025/04/14
冬生美さん
詰め替え嬉しいです
詰め替えがあると知って購入しました。量も容器にぴったりと入り満足です。これを使ってから肌の乾燥も気にならなくなりとても気に入っております。
2025/04/06
aemkiさん
タイプ:170ml SAKURAパッケージ
ラネージュのリップやファンデーションも使用しており、私の肌には合っていたため、以前より気になっていた保湿液を今回初めて購入しました。 今まで他メーカーの同じような化粧水を使っていましたが、だんだんと肌への保湿が足りなくなってきたところでした。こちらは、今の所カサつきも抑えられています。もう少し使ってみて、大丈夫であればスリーピングマスクと併用して今後も利用したいです。
2025/04/05
愛用してます。
SNSのクチコミを見て使い始めました。劇的に効果を感じたわけではないけど、マイクロ化したクリームを化粧水に混ぜ込んでいるというコンセプトに共感して愛用してます。化粧前に使うとモロモロが出るというクチコミもありましたが、一度もそんなことはないです。保湿のために化粧前のスキンケアとして重宝してます。 今回新しく詰替え用が出たので、安く購入出来て助かりました。
注文日:2025/03/22
2025/04/04
タイプ:170ml (旧ボトルデザイン 10%OFF)
期待以上。乾燥肌で敏感肌。いつも皮膚科でクリニック専売のスキンケアを購入しています。クリームとつく名前に惹かれて買ってみました。刺激もなく、荒れることもなく使えています。コスパが良いので、ラインで使おうか検討中です。
注文日:2025/03/20
2025/04/02
キジ7500さん
タイプ:170ml リフィル
うちの旦那様がこちらのラネージュ1択です。しっとり潤うのにベタつかないと言うのがポイントみたいですね。ラネージュを使って ソクジンみたいにかっこよくなって欲しいです。笑
注文日:2025/03/18
2025/04/01
ひろことままさん
タイプ:170ml SAKURAパッケージ
とても気に入ってます。 推しのお勧めでもあり購入しましたが、使用感もとても良いのでリピート購入です。
2025/03/28
bjc38さん
タイプ:170ml リフィル
商品はとても良いですが、お店の対応が、、、、、
注文日:2025/03/22
2025/04/21
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木でございます。 この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様より頂戴いたしましたご指摘につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、私どもにとって大変貴重なものであり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 ご不明な点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
タイプ:【8%OFF】170ml+バウンシー60ml
初めて、クリームスキンローションを購入させて頂きました。乳液なのに、つけた後もっちりします。中身については満足していますが、容器には、ストレスを感じます、使用するたびに、ボトルのフタの中側がビチョビチョになります。気になって拭き取っても、次に使う時に、フタを開けるとビチョビチョです。容器変更されたばかりのようですが、チェックされたのでしょうか。中身が気に入っただけに残念です。
2025/03/16
Bei01さん
タイプ:170ml SAKURAパッケージ
Ultimate Holy Grail!
The Ultimate Holy Grail—No Joke! Okay, I’m not gonna say anything… BUT this product is my freaking holy to the most holy to holy grail! You need this in your life. I’m not kidding. Thank you, Laneige!
注文日:2025/03/07
前へ