2026/01/01
    choco-Rさん
    タイプ:クリームスキン 170ml | お得なセット:化粧水のみ
    30%オフクーポンで1,000円ほどお安く購入できました しっとり保湿できて季節に良いです
    2026/01/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    月のワンコさん
    使い切る前に購入
    この商品が気に入ってます。さっぱりしてしっとり感があってリピーターです。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/09
    2025/12/08
    ryoto5095さん
    タイプ:クリームスキン 170ml | お得なセット:化粧水+ミストポンプ
    スパセでお得にゲットできました。 冬はいつも使ってます。パシャパシャ系の化粧水の後にこれを使ってその後から美容液してます。 使わない時よりしっとりするので朝の肌がカサつかなくなりました。
    2025/09/24
    リピ買い
    最初の購入のきっかけはBTS JINくん。でも、その後は使い心地の良さに何度もリピ買いしてます。今回は初めてジェルクリームスキンを2本購入。クリームはジェルとモイスチャーを各1個ずつ購入しました。20%OFFにもなってお得でした!
    注文日:2025/09/20
    じゅん8662さん
    タイプ:クリームスキン 170ml | お得なセット:【7%OFF】マイスキンレシピキット
    スプレータイプを使っています。スプレーも硬くなくて使いやすいのにしっかりクリームのしっとり感があって不思議です。洗顔の後使用したら乳液はいりません。
    2025/12/19
    4本目ストック用
    今、3本目を使っていてそろそろ無くなるので購入しました。 いつの頃か、私は保湿が足りないんだと気付き、夜の化粧水をこれに変えてから手放せなくなりました。 今、若い頃は肌荒れ重視のスキンケアばかりで肌に付けるものはサッパリしたものじゃないと嫌でこのタイプを使う事はなかったんですが、歳を重ね、今、40代になりしっとり潤うものを好む様になり、たまたまこの化粧水を見つけ試したら、肌が喜んでいる様な、モチモチして、次の朝の肌の調子も良く、使い続けてワントーン上がったようにも思います。 ちなみにピンクのクリームと一緒に使ってます。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/13
    タイプ:ジェルクリームスキン 170ml | お得なセット:【7%OFF】マイスキンレシピキット
    使い勝手がよいです
    最初に試したしっとりと試供品のスリーピングマスクが良かったのですが、在庫無くポンプ目当てで購入。なのでさっぱりは未開封ですがポンプはお風呂上がりすぐ使用できてズボラにはありがたいです。続けられるお値段と香りが穏やかで効果はしっかりなのでパートナーとも共有しています。キャンペーン中もありビックリする量のサンプル入りで(イニスフリーも好きなので嬉しかったです)注文を間違えたかと思いました。リップがラネージュ有名だと思いますが、乳液したくない派にはこの化粧水は最高です。混合肌だけれど美容液以外まではお金かけられないので品質とコスパが丁度いいです。韓国コスメ、今更ながらすごいと感動。お肌が男女共キレイな国民に寄り添っているからかな、レベル高くて容器のデザインも良いし、有り難いです。
    2025/10/14
    はさみのりぺんさん
    タイプ:【8%OFF】170ml+バウンシー60ml
    秋の40代混合肌には良かった
    別のサイトでミニセットを購入した時のおまけでついてきたのがクリームローションとスリーピングマスク。 どちらもSNSで目にしてたけど、脂性肌よりの混合肌の私には重たそうだと思ってました。 でも実際に使ってみたら全然そんなことない! 冬場はどうしても目元がつっぱるのでしっとりが嬉しいし、思ったより全然ペトペトしなかったんです。 真夏は使えないかなとは思うけど、秋から春まで使えそう。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/23
    2025/07/28
    byLucaさん
    タイプ:170ml
    肌のバリア機能を補うためセラミド配合のトナーを探していました。 こちらの商品に配合されているセラペプチドにはヒト型セラミドが使われているそうで、そこが魅力的に感じて購入しました。 年齢肌のため夏でも部分的に乾燥するようになったので、オリジナルのクリームスキンローションを選びましたが、保湿力の高さに驚きました! サラサラのテクスチャで浸透力もよく、なのに肌に乗せるとしっとりモチモチに! リッチな使用感で乾燥は見事に解消され本当にありがたいです。 ですが、敏感肌なのでコンディションによってはもしかしたらヒリつくことがありそうな予感もしました。 今のところ調子良く使えていますので、様子をみて使用していこうと思います。 素敵な商品をどうもありがとうございました!
    注文日:2025/07/20
    2025/08/06
    2026/03/14
    リピです。 娘達と共に使ってます。 そこまで酷い乾燥肌ではないのですが、これを使うとちょうどいい感じになります。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/18
    女の子7777さん
    ミストポンプは別にどちらでもよかったかもなぁと気づきました。 バシャバシャ使う方が好みかも。 しっとりして好きな感じでした。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/26
    2026/03/03
    jinlove1204さん
    乾燥肌の肌質に合っている
    以前使用していて良かったので今までで一番肌質に合っているのでまた購入 乾燥肌と敏感肌です 今回はクリームもいっしょに購入
    注文日:2026/02/21
    2026/03/02
    潤います
    前から気になっていて、今回購入しました。凄く潤います。他の商品も気になります。
    注文日:2026/02/22
    2026/02/27
    hiyoko2525さん
    毎日のお手入れが楽しみ
    とてもしっとりしていてウルウルになります!!
    注文日:2026/02/19
    2026/01/21
    あーこKさん
    インナードライをケアしてくれるってことで購入! スリーピングマスクと一緒に使ってますが、肌が乾燥しにくくなった!リピ確定です!
    注文日:2026/01/13
    2026/01/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。この度はお買い上げ頂きありがとうございます。またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2026/01/12
    あーちゃん1072さん
    ミニタイプを使ってみて良かったので購入しました。 今の乾燥した時期にピッタリだと思います。 つけ心地がとても良いです。
    注文日:2026/01/02
    2026/02/07
    2025/12/25
    わんにゃんポンさん
    肌に乗せた瞬間から浸透していったので、すごいなと思いました。乾燥肌が少しでも改善したらいいなと思います。ボトルから化粧水がいつも少し漏れているので、ボトルは改善してほしいと思いました。
    注文日:2025/12/01
    2026/01/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。肌に乗せた瞬間に浸透を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、乾燥肌改善のお役に立てることを心から願っております。 しかしながら、ボトルからの化粧水漏れでご不便をおかけしており、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に活かしてまいります。引き続き、より快適にお使いいただける商品を目指して努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/21
    あちち?さん
    タイプ:ジェルクリームスキン 170ml | お得なセット:化粧水のみ
    クリームスキンよりもさっぱりとした使い心地でこちらの方が好みです。冬になり物足りないかと思いましたが、べとつかず肌もちゃんと潤っています。
    2025/12/19
    小学生ママ2271さん
    ものすごくしっとりします。安く買えたので本当によかったです。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/16
    kaku921204さん
    何度も、リピートしています この季節は、特に必需品です しっとり潤います
    注文日:2025/12/03
    2025/12/14
    sodabar1027さん
    JINくんのビジュアルに惹かれ、ずっと気になってましたが、ブロガーさんの後押しで初購入したところ、使用感が好みすぎてびっくり! 次のお得な機会にも、絶対買いたいです。
    2025/12/14
    aemkiさん
    リピート購入です。こちらの保湿液はとろみがないタイプなので、手に出して使用するとどうしても少し手から溢れてしまう事もあるのですが、ミストポンプは溢れることもなく便利だと思いました。
    2025/12/04
    10213110さん
    タイプ:170ml
    肌にスーッと馴染んでもちもちになり、とても心地よい使用感です。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/03
    MOKO0726さん
    タイプ:【8%OFF】170ml+バウンシー60ml
    今まで使用していた化粧水がなくなりそうで、試しにこちらを購入しました。しっとりさっぱりで、とても良いです。蓋は大きすぎる気もしますが。
    注文日:2025/11/20
    2026/01/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 「しっとりさっぱり」との感想、大変嬉しく思います。蓋のサイズに関するご意見もしっかり受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2025/12/02
    冬生美さん
    タイプ:【8%OFF】170ml+バウンシー60ml
    とても良い商品です。
    保湿力があるので手放せなくなり何度もリピート中です。お値段がもう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2025/10/11
    2025/11/06
    あさこ6225さん
    リピートしたい使用感の良い高保湿化粧水
    高保湿化粧水はヌルつきやべたべたした使用感が苦手なものが多いのですが、こちらのクリームスキン化粧水はとても使用感が良いです。変な香料もないし刺激もない優しい使いごこちでヌルつきやべたつきもなく浸透します。この化粧水の後にビタミンCやレチノールの美容液を使っていますが問題なく使えます。 たまに疲れてこの化粧水だけで寝てしまうのですが、翌朝乾燥も感じなかったです。 BTSのジンくんがアンバサダーということで購入したのですが、とても良い商品と出会えました。 ずっと使い続けたいです。
    注文日:2025/07/09
    2025/11/11
    2025/09/26
    笑う大豚子豚ミニ豚さん
    タイプ:170ml
    息子に購入。リピートしてます。肌の調子も良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/09/15
    2025/09/25
    あああ4764さん
    タイプ:170ml
    しっとりだけどべたつかず良い感じです 保湿もされてる感じがします
    注文日:2025/09/05
    2025/09/07
    のんたろう1126さん
    タイプ:ジェルクリームスキン 170ml
    ジンくんがアンバサダーなのではじめて購入しました。さっぱりしたつけ心地で良いです
    注文日:2025/08/15
    2025/09/19
    2025/08/21
    ちゃうきち2さん
    さっぱり、さらさら
    さっぱりしたテクスチャーの夏用のローションが欲しいと思っていました。とってもさらさらしていて、さっぱりしています。でも、もう少し潤いがあってもいいかな。汗をかく今の時期はぴったりの化粧品探しはなかなか難しいです。
    注文日:2025/07/19
    2025/08/27