2024/03/09
    yuuchan_mamaさん
    ずっと欲しかったのでお得に買えて良かったです。さっそくオマケのスリーピングマスクを塗って寝たら朝潤ってましたあ(´^∀^`) こんなかわるもんか?ってぐらい朝の肌感が違いました😂
    2024/03/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    aqswde123456789さん
    スリーピング大好き
    容器も可愛いし、夜のケアで最後にスリーピング塗ると翌朝プルプルになります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    もちっこもちかさん
    インナードライが解消できた
    スキンケアが趣味で、夜は化粧水や美容液、バーム、アイクリーム等々重ね付けしてるのですが、インナードライでスキンケア後時間をおくと、だんだん肌の内側から乾燥してくるかんじになるのが悩みです。 かといってクリームや乳液を上から更に塗っても、蓋するだけで、うるおったかんじがしないなぁ…と。 上記の悩みをもってて、たまたま好きな美容家さんがこちらをおすすめされてるのを見て買ってみました。買って大正解でした。スキンケアの最後に塗ったら、それまでのスキンケアを邪魔することなく、かといって上から蓋してるだけでもなく、スッとなじんでくれます。そして時間をおいても乾燥を感じない…!感動。朝まで乾燥しないのでありがたいです。香りもすきなかんじ。リピします…!!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/09
    ドラちゃんの毛玉さん
    とてもしっとり
    ナイト用ですが、デイリーにも使えるそうなので、 出かけない日に使用してみました。 当方ドライスキン・50代です。(アレルギーなし) 休日に(すっぴんで一日中家にいる日)かなり厚塗りしてみましたが、スーッと肌に入っていく感じで、まるで肌がゴクゴク水分を飲んでいるような感じで肌に入っていき、しっとりしました。 とても良かったです。丈夫めな肌なので、 ピリつき(化粧品によっては出ることも有り)や かゆみとかはなかったです。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/11
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    ぱぱじ54さん
    メイクアップアーティストさんのYouTubeで紹介されていたので購入してみました。 混合肌ですが、このスリーピングマスクのおかげで肌が水分を含んだしっとりした感じになりました。 つけた時の香りもきつくなく、良い感じでした。 シートマスクを使うのが面倒になりがちなので、こちらをつけて寝るだけ!というのが自分にピッタリで、長く愛用したいと思っています!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    くれせんと124さん
    肌の内側から水分が満たされたようなハリが出ます。毛穴も目立ちにくく、肌がふっくらした感じに。ベタつかないのでこれからの季節日もぴったりでした。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/09
    2024/05/27
    お肌モチモチになりました!お気に入りです!
    注文日:2024/05/11
    2024/06/02
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    リピートです。 保湿力高くベタつき少ないので朝晩使用してます!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    2024/04/28
    MOKO0726さん
    以前、緑色のスリーピングマスクを購入して、とっても良かったので、又購入しようと思ったら、こちらのタイプが出ていたので、試しに購入しました。こちらもとってもしっとりして良いです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/28
    ヒロたむさん
    口コミが良いので気になり購入しました。 使用し始めて日は浅いですが、肌トラブルと乾燥した感じが減った気がします。 クリームの香りもキツくないので使いやすいです。
    2024/02/29
    M@2701さん
    ぷるぷる
    えっ、めちゃくちゃいい。 朝の顔も滑らかだし潤ってる!
    注文日:2024/02/25
    2024/02/02
    Mojochan4さん
    乾燥対策
    全然ベタベタしないから塗ってすぐ寝れるー! 物足りないかなって心配したけど、朝は顔しっとり。リピ決定笑
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    2024/01/08
    ある方のYouTubeで知り、ずっと気になっていました! お値段安くなるとのことで、お試しするチャンス!と思い購入しました! 先にお知らせされていたより全然早く届いたし連絡もこまめにあったので安心でした! 使用感も、ベタつく?重たいかなと思いきや、つけたらすぐ馴染むし朝までしっかり内側から潤ってる!ベタつきが嫌なのでこれは良い! パックもなかなか外れたり面倒だけどこれは塗って寝る手軽さ。 また買います!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/14
    2024/01/02
    小田切ヒロさんが、オススメということで購入しました。韓国コスメは初めてでしたが購入して良かったです、つけた時は少し重い感じがしましたが時間が経過すると共に馴染んでサラサラでした。購入時にサンプルで化粧水とクレンジングが入っていました。思いもよらず嬉しかったです。化粧水も購入してみようかなと思いました。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/07
    2023/11/17
    てぃむとむさん
    高級クリームも数々買って使ってきましたが、このクリームには驚きました。このお値段でしっかりボリュームもありますし、翌朝ベタベタが残るわけでもないのに、しっかりぷるんとしているのを感じます。使い心地はあっさり系のゲル系に近いクリームで、ベタベタこっくり系のクリームが苦手な方にも使いやすいと思います。たっぷり塗っても吹き出物になったり肌の負担になっていなさそうなところが気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/19
    2023/10/25
    乾燥に悩んでいたので、youtubeでおすすめされていたたので買ってみました。一回で起きたときから乾燥がかなりましになっていてとてもよかったです。少しでいいのでコスパもよいです。香りは少しレトロなよくある化粧品の香りという感じで、好みではないですがそこまで香りが匂い続けるという感じでもないので大丈夫でした。
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/29
    2023/10/18
    ブチタマ0137さん
    発送が早くてもう昨日届いて驚きです。 早速使ってみましたが、やはり使い心地がいいです。前に購入したリップスリーピングとW使いでうるうるな肌目指します!!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    画家078さん
    口コミがすごくよかったので、購入しました。まだ使用してませんが、期待を込めて満点で。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/16
    肌が乾燥気味にも関わらず特別なお手入れも面倒に思っていたところ、ネットの評判などを見て購入しました。夜つけて寝るだけという簡単なお手入れで、優しい香りにも癒され、朝まで保湿力も抜群。これから使い続けたいと思います。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    朝までしっとりしてる気がして、とてもいい感じがします!私は肌荒れもしなかったので、また買いたいと思いました。たくさんの試供品などが付いてくるので大変満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    最高です!肌の調子が良くなりました!次も買います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/09
    aooiiiさん
    肌質変わりました。
    塗って寝た時の肌のプルプル感が違います。 今後も使い続けたいです。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/27
    嬉しい!!!
    顔と首と手にも塗ってます! 使わせていただいてから肌が安定して潤っています。ありがとうございます!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/02
    2024/04/06
    みこ8241さん
    夜はこれを塗らないといられない位保湿が出来ます 夫も使っています プルプルしてきました
    注文日:2024/03/09
    2024/04/07
    2024/03/17
    リピ買いコスメです
    リピート購入です! 韓国で買い物したときにもらったサンプルがとても良かったので購入しました。 夜使うと次の日の朝は潤い肌に! SALEで割引使ってお得に買えたので良かったです♪
    2024/03/17
    クチコミを見て購入しました。 朝起きた時のしっとり感が違います。花粉の季節はゆらぎが気になるのですが、これを使い始めてから無くなりました。スパチュラも着いて適量を肌に乗せることができるので良いです。引き続き使います。
    2024/03/03
    みぃ02372697さん
    夜寝る前に塗っています。しっかり保湿されます。テクスチャーはジェルクリームで伸びがいいです。花粉で肌が敏感になっていますが、しみることなく使いやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/18
    plum3428さん
    リピートです。小田切ヒロさんがおすすめされてて買いました。最初は香りが強過ぎるように感じましたが、すぐ慣れました。翌朝の肌のモチモチ感がやみつきです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    2024/02/07
    これを使い始めてから冬でも乾燥を防げている気がします。 商品名に”ウォーター”とあるのでなんとなく少し水っぽいテクスチャーを想像していましたが、割とこっくりとしていて、でもしっかりと肌に馴染んで密着してくれる気がしています。気に入ったので2つ目購入です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/11
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    夜用クリームとして重宝
    小田切ヒロさんがYouTubeで紹介していたので購入しました。夜用のクリームとして重宝してます。朝までしっかり乾燥を防いでくれてるので、なくなったらリピしようと思います。
    注文日:2023/11/13
    2024/01/28