2023/10/08
    満員電車サバイバーさん
    緑色のシカスリーピングマスクとの比較
    緑色のシカのスリーピングマスクと同時購入して比較しました。(テクスチャーと使用感について)水色はゆるすぎないジェル状で、緑色はクリーム状でしっとり質感。キュレルの顔用保湿クリームの質感が好きな人には緑が刺さりそう。個人的には塗ってすぐに内側から皮膚が柔らかくなるような使用感の緑が好みでしたが、こちらの水色は緑色ほど皮膜感はなく軽い使用感なのに、しっかり水分保持してくれて翌朝肌がみずみずしく感じられる点がよかった。(香りについて)こちらの水色の方はチュベローズ的なホワイトフローラルを感じさせる香水調の香りがしっかり香るイメージ。ややクラシックな”化粧品的な”香り。緑色の方の香りはティーツリーやライム的な、多少薬効感を感じさせる香りで、水色の方に比較するとやや控えめです(どちらも香りはします)。質感と使用感良く、効果感も感じるから好き、でも個人的には香りがやや強く感じたので星4です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/08
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    たしかに肌の調子はよくなるのかも
    母の日にプレゼントしました。たまたま実家帰省のタイミングのかぶったので数日使わせてもらいましたが、翌朝なんか今日は肌調子いいかもと感じました。お肌のゴールデンタイムにちゃんと寝てよく寝た次の日の肌という感じでモッチモチ、水分量が目に見えて増えたのがわかる!という感想ではなかったですが、続ければ毎日肌調子いいかもと思える商品ではないのかなと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/26
    あき1358さん
    何回もリピしています。疲れた日は、これ1つで済ませて、助かっています。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/12
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    ちゃちゃ39201さん
    重すぎないテクスチャーで塗りやすいのに潤って最高。もう3つ目です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/28
    2024/03/04
    あき1358さん
    2回目の購入です。仕事で遅くなった日は、これ使うと次の日疲れた顔がとれるので満足しています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    yuri.Tiara129さん
    小田切ヒロさんのオススメ商品の一つでSNSで良かったと見たので購入しました。 まだ今までのがもう少し残っているので使用はしていないですが、使う日がとても楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    あんぢゅタソさん
    しっとり
    混合肌で頬の乾燥に悩んでいたところ、youtubeでおすすめされていて使ってみたくなったので初めて購入しました。 たしかに朝まで保湿されてる感じがしてすごくよかったです! ★-1なのは、香りが苦手な香りだったので。私には車の芳香剤の様な香りに感じました。でもつけてすぐに香りが和らいで気にならなくなるので、少しの間我慢すれば大丈夫です。 おまけで頂いた化粧水がとてもつけ心地がよかったので、次は化粧水も購入したいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    あき1358さん
    初めて使います。朝の肌がしっとりととてもいい感じです。これ一つは、忙しい時代にピッタリの商品だと思います。
    注文日:2023/11/15
    2024/05/27
    鬼乾燥肌。良きです。 夜たっぷり塗ってます。クリームだとニキビになったりしちゃう物もあるけどこれは大丈夫! 朝も薄く使ってます。忙しくてスキンケアしっかり出来なくてもこれ塗ればメイクノリ悪くない
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    保湿力バツグン
    保湿力バツグンです!朝もしっとりしています。 リピート決定です。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/02
    2024/04/29
    rik23yさん
    友人が使っていたので買ってみました。今日届いたのでまだ1回しか使ってないですがうるおってる感じがしました
    注文日:2024/04/26
    2024/04/28
    おぎおぎ1179さん
    使いやすい♪
    塗ってからわりとすぐに肌に馴染むのでベタベタしませんし、さっぱりとしているので使いやすいです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    朝起きたらもっちりしています。 化粧のりもよくて お気に入りです
    注文日:2024/04/08
    2024/04/21
    2024/03/18
    er12213856さん
    いい!
    乾燥して赤みが出てましたが、朝起きると少し引いてました!続けて使ってみます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/24
    2024/02/16
    べたべたせずにさらっと使用できています。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/18
    2024/01/07
    2回目の購入です。 こってりしてるけど、ベタつかないテクスチャーが好きです。保湿力がちょうどいいです。 毎日のスキンケアに、なくてはならないものになりつつあります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/14
    2023/12/01
    バイオヒールボは一度目で次の日の肌変化に感動したけどこちらのナイトクリームは一度では変化を感じませんでした。乾燥肌です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    思ってるより良かった
    思ったより次の日のコンディションが良いです! 整ってる感じが久しぶりにします。 当方47勿論コレだけではなく毛穴、シミに効く物を基礎として使用後にスリーピングマスクを使用してます。下手なデパコスよりいい。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/26
    小田切ヒロさんが勧めていたので購入しみてたら、勧めるだけあり朝の肌の調子がとても良いです👍
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    夜塗って寝ると、朝肌の潤いが増す気がします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    ジェルっぽいテクスチャーで塗り心地も軽やかなので、スキンケア後に乗せても重くならずよかったです。まだそれほど使ってないですが、冬の乾燥予防に今季使いたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/07
    たっち9143さん
    夜更かし気味なので熟睡した肌にと買いてあり購入。夜更かし後のファンデが毛穴落ちしやすいが、こちらのクリームを薄く塗って化粧すると毛穴落ちもしないので水分量がしっかりあるのかな? 個人的にはテイストも良くてお気に入りです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/12
    2023/10/29
    みっきー2698さん
    パッケージもシンプルで使いやすく、量もたっぷりで使い心地もさっぱりしぎず、ベタベタしすぎず私にはちょうど良いです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/05
    2023/10/23
    肌のカサつきが気になっており、潤いが欲しくてこちらの商品を購入しました。 塗ったら朝までモチモチしたお肌が続くのと、使い続けると徐々にお肌のカサつきが軽減されてきているように感じてます。香りも爽やかでとても癒やされます。容量もたっぷり入ってるのでコスパも◎
    はじめて
    注文日:2023/10/09
    2023/10/29
    2023/10/20
    YouTubeでオススメされていたので購入してみました。 塗り心地としては、始めはしっとりベッタリ感が強いですが数分すれば意外とサラっとしています。夜にパックするのが面倒な時は、こちらのスリーピングマスクを使いたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    ちとせあめ6200さん
    これからの時期に
    脂肌の方にお勧めします、朝起きた時のベタベタ感がないのに、保湿されてます
    ナワラタナさん
    ベタベタせずプルプル! 昼間も使ってます、調子よく過ごしてます。 しばらくこのまま続けて使います。
    2023/10/16
    疲れた夜に使いたいスリーピングマスク
    ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがおすすめされていらっしゃったので購入してみましたがとても良いお品でした。 夜のスキンケアの一番最後に使用して朝起きると肌のコンディションが良い感じがしました。荒れたりもしなかったです。
    2023/10/14
    うるうる!という感じではないけど、つけて翌朝も肌がお値段の割にもっちりしていました。まだ数回だからかもだけど、流行りのリポソームとそんなに大きな違いがなかったので、最近乾燥がひどくてこの商品に頼りたいと思います。勢いで2個買っちゃったけど後悔してないです。
    2023/09/21
    のん38114さん
    楽しみ
    YouTubeで小田切ヒロがオススメしていたので購入させて頂きました。つかうのが楽しみです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/24