2024/03/24
    aqswde123456789さん
    スリーピング大好き
    容器も可愛いし、夜のケアで最後にスリーピング塗ると翌朝プルプルになります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    ぱぱじ54さん
    メイクアップアーティストさんのYouTubeで紹介されていたので購入してみました。 混合肌ですが、このスリーピングマスクのおかげで肌が水分を含んだしっとりした感じになりました。 つけた時の香りもきつくなく、良い感じでした。 シートマスクを使うのが面倒になりがちなので、こちらをつけて寝るだけ!というのが自分にピッタリで、長く愛用したいと思っています!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/16
    2024/02/02
    Mojochan4さん
    乾燥対策
    全然ベタベタしないから塗ってすぐ寝れるー! 物足りないかなって心配したけど、朝は顔しっとり。リピ決定笑
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    みぃ02372697さん
    夜寝る前に塗っています。しっかり保湿されます。テクスチャーはジェルクリームで伸びがいいです。花粉で肌が敏感になっていますが、しみることなく使いやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    2023/12/02
    なみっち082さん
    これがないと困ります
    以前コスメを扱うお店で購入して今回安くなっていたのですぐに購入しました。 乾燥肌なのですが寝る前にこれを付けて寝るのと付けて寝ないのでは翌朝の肌が全然違います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/03
    2023/11/25
    03ea187lさん
    夜塗って寝ると翌朝プルプルです。とても気に入りました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/26
    2023/10/29
    みっきー2698さん
    パッケージもシンプルで使いやすく、量もたっぷりで使い心地もさっぱりしぎず、ベタベタしすぎず私にはちょうど良いです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/05
    2023/10/18
    ちとせあめ6200さん
    これからの時期に
    脂肌の方にお勧めします、朝起きた時のベタベタ感がないのに、保湿されてます
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    kinokaeさん
    こちらを使ってから荒れていた肌の調子がとても整いました。起きて朝の状態がかわります。リピートしていきたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/15
    2023/10/08
    hana-tttさん
    とても良かったです。寝る前にぬると、朝になっても乾燥せずメイクのりもよかったです。またリピしたいです
    注文日:2023/09/24
    2023/10/15