2023/08/18
    商品:商品 | 選択:60ml
    物は良いけど開けられない!
    以前肌荒れした時に使ってとても気に入ったので、また最近調子が悪いのでまた使いたいと思い、再度購入しました。 スリーリングマスクなのに重くない滑らかなクリームなので塗っていてストレスがありません。肌がヒリついたりするような調子が悪い時でも、優しく鎮静しながら潤いを与えてくれるのを実感できる大好きな製品です。 しかし!中の開封シールが開けにくすぎる!これで星がマイナス1です。製品自体は本当に好きなのに! 記憶が曖昧なのですが、以前はプラスチックの中蓋がついてたような気がするんですが、、違ったらすみません。 今回使おうとしたらプラスチックの中蓋ではなく小さなツマミがついたシールで密閉されていてそれを剥がしてから使い始めるという仕様になっていました。フレッシュさのためですかね?それは素晴らしいと思います。 しかし、ツマミが小さすぎてそこからめくれないし、せめて大きくつまみをつけるなどの工夫をしてください。 ネイルをしている人なんかツマミすら摘めないと思います。 結局私は小さなハサミでブスブス穴を開けてそこから指でねじ開けて、蓋を剥がし取りました。 スパチュラもつけてくれる考慮もあるし、フレッシュさの為のシールだったとしたら、開ける為にハサミを刺したり、指を突っ込んだりしないと開かなかったのでは、清潔さやフレッシュさなんか元も子もないと思います。 これでは第一印象がイライラ!ムカつく!というネガティブな気持ちで使い始めることになります。 この点だけなので、改良よろしくお願いします。 物自体は本当に大好きです!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/20
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 またご利用頂ければ幸いでございます、ありがとうございました。
    2023/07/07
    MOKO0726さん
    リピです。毎晩の使用で2か月位もちました。コスパが良いと思います。今の時期、ベタベタするのはイヤですが、こちらはしっとりしてとても良いです、
    注文日:2023/06/23
    2023/07/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    韓国好き61さん
    満足
    初めまして購入しました。 塗るタイプのパックが欲しくて。 ベタベタしないのが良いですね。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/21
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    yuamonさん
    すぐ着いた。
    いつも使っているものです。注文後すぐ届いたので嬉しい。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    しっとり
    青い容器のタイプのものを使用していましたが、今回はこちらを使ってみたくて購入しました。青い方は塗ってからしばらくするとさらりとしますが、こちらの方はクリーム自体も青い方がジェルのようなプルプルとした感じなのに対して、白くてクリームといった感じなので、塗った後時間が経ってもしっとりしていて、ほっぺに手が吸いつくような感じです。私は乾燥するこの季節はこのくらいでも、嫌ではないので続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/24
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    使っているのがなくなってきたので購入しました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/08
    2023/09/29
    MOKO0726さん
    リピです。なくなる前に届いてありがたかったです。朝までしっとりしていて、これからの乾燥の時期も安心です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    しっとり潤うコクのあるクリームなのに、さっぱりとした使い心地でリピート確定です。化粧下地にも使ってます。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/09
    2024/05/15
    もう数年リピです。 普通にクリームとして使用してます。乾燥肌なので一年中手放せません。 商品とは関係ないですが、一つもサンプルがついてなくてびっくりしました。アモパシ系だと沢山付いてくるのが常でしたので。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    知り合いから聞いて購入しました。早急に届けて頂きありがとうございました。また購入する際はこちらでお願いしたいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/12
    mmm888mmm4957さん
    季節の変わり目で皮膚が荒れがちだったので使ってみました。ベタつきもしないし翌朝もっちりしてるのでよかったです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/28
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    赤みが落ち着いてるかどうかイマイチ分かりませんが荒れない乾燥しない、塗る時はベッタベタでも寝る前にはベタベタしすぎないので 水色の方の商品と交互に日々使用しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/28
    2024/03/10
    kuu8766さん
    寝る前になったら朝までうるおいたっぷりでした! 秋冬の乾燥する季節にはぴったりだと思います!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/17
    2024/03/03
    bonichi63さん
    花粉で揺らいでいた肌にも刺激なく使えて、肌荒れの鎮静のために使うことができました。潤います。化粧前のスキンケア後に使っておくと持ちが良くなります!
    注文日:2024/02/24
    2024/03/10
    2024/02/25
    なんとなく肌荒れが改善しつつある気がしますが、思ったほどの効果が感じられない 時々ピリピリ感じる時もあるから自分には合わないのかなぁ
    注文日:2023/12/23
    2024/02/25
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    最初は友だちから韓国土産でいただいて使ってみたのですが、真冬の乾燥に負けないうるおいを保つことができました。 質感もべたつく感じがなく、使い心地がよいので、続けて使用してみたいと思い購入しました。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    良い感じです
    以前に韓国のおみやげでもらって使用し、お肌の感じが良かったので、日本で購入したいと思って探しました。ほんのり良い香りも気に入っています。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/12
    あんこ5631さん
    早速使ってみたところ、朝起きて肌に調子がよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/08
    大容量でたっぷり使える。テクスチャーがやわらかいので、肌に馴染む。中のアルミ?蓋を開けるとき、かたくて、やっとあいたと思ったら飛び散ってしまいました。使い始める方、気をつけてください。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/12
    良いです。
    乾燥が気になっていましたが、少し気にならなくなってきました。手軽で良いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/03
    sacpさん
    何日か使ってみて、なんか肌の調子がいいような気がします。続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/10
    2023/11/28
    ミン チョウさん
    大好きですよ、使ってから肌が良いになってる
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    2023/11/26
    到着後さっそく寝る前に使ってみました。朝起きて目尻のあたりの乾燥がいくらか良いような…。 しばらく使い続けて良かったらリピします! サンプルも楽しみですありがとうございます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/26
    2023/11/08
    乾燥肌ですが、手軽に朝まで保湿感が保たれてよかったです
    注文日:2023/10/27
    2023/11/12
    2023/10/26
    anyan520さん
    リピ購入!おまけ付きでラッキー✌️ 化粧水使ってみたかったから、嬉しい。 シカパックは、保湿しっかり肌荒れしにくい肌になりました。使い続けます!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/29
    2023/10/18
    kaka124さん
    前にサンプルで使ったウオータースリーピングマスクも気に入ってたけど、秋になってカサカサひどかったのでこちらにしてみたら、朝にはしっとりで大正解◎ 混合肌にもベタベタすぎず保湿ばっちりです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    2023/10/15
    とても良かったです!!! 敏感肌で混合肌です。 敏感肌用の商品でも合わない商品が多いタイプで、 この手のテクスチャーは全般的に肌に合わないのですが、 どうしても使ってみたくて、商品を購入し使ってみたところ 大丈夫でした!使えるものが増えて嬉しいです!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    2023/09/25
    ベタつかずしっかり保湿もしてくれるので嬉しいです!量もたっぷりで長く使えそうです♪ 固くて開封しづらいのが唯一の難点でしたが…つまみが長くなるといいなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/08/14
    aqswde123456789さん
    商品:商品 | 選択:60ml
    夜化粧水のあと、たっぷり塗って寝ると翌朝調子が良いです。可愛いサンプルも付いてて嬉しかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/20
    2023/07/07
    anyan520さん
    しっかり潤って、肌が元気になる! だいたい2か月もたないくらい。これなしでは、眠れないくらい重宝してます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09