2024/08/08
    y1212y12123680さん
    カラー:グレープフルーツ
    何を使っても絶望的に皮むけはするし、すぐ乾燥するしでもうリップは使えないのかとあきらめていました。 どれだけ下地を使ってもダメだったのですが、ダメ元でこちらを購入。 結果大当たりでした。 これを仕込んでからだと、どのリップでも荒れ知らずです。 特に色を邪魔することもありませんが、マットではなくなります。 でも全然いいです。
    2024/08/11
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/13
    スリーピングマスクの種類:★期間限定★ キャラメルアップル | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    かなり良いです
    唇の乾燥がひどく皮むけするので購入しました。 限定フレーバーということでキャラメルアップルを購入したら、色がキャラメル色でびっくり。 塗ってみたら唇がキャラメル色になることもなく、グロスを塗ったような瑞々しい質感になり安心しました。 香りは美味しそうな香りでとても良いです! 薬ではないので1日で皮むけが治るとかはないですが、朝起きたら唇が柔らかくなっていたので毎日塗って寝たらだいぶ違うと思います。 付属のスパチュラもついてるので清潔に使えるのも良いです。 商品のパッケージがとにかく可愛い。 その分商品説明の裏書が読みづらいのが難点。 文字が小さく薄いので老眼はじまった身には読むの諦めるくらいには読めない。 せめて中に解説書があったらなぁと思います。 とはいえ良い商品なのでなくなったら色んなフレーバー試したいしリピします。 追加のレビューです(2024.12.16) 数日使ってみましたが唇が荒れることなく使えて買って大正解でした。 違和感なく使えてたため今頃思い出しましたが、敏感肌でアレルギー体質のため、これまで市販のリップクリームは医薬部外品含め試したもの全て合わず、白色ワセリンしか使えなかったのですが、ラネージュのリップマスクはこんなに香りが強くて色もついてるのに全く問題なく使えてます。驚きです。
    2024/12/16
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/19
    スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:ベリー
    連日の酷暑でクーラーをずっとつけてたら乾燥が酷いのか、唇ががっさがさで血が吹き出ていました。 ドラッグストアの全商品試す勢いでリップを塗ってましたが、どれも改善せず。。。 偶然スーパーセールでこちらを見つけて購入したところ大正解! 1日ですでに感触が違う!人生で一番唇がしっとりに! 正直「リップに2000円は高いなぁ」と思いましたが、その価値は十分あります。 ただ、チップで塗るのが毎回めんどくさいので、グロスみたいにスティック系にしてくれるとありがたいと思いました。 香りはグレープフルーツ以外売り切れだったのでグレープフルーツにしましたが、ほんのり甘くていい匂いです。
    2024/09/22
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 新発売のリップグロウィバームはチューブタイプになっておりますので是非チェックしてみてください。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/14
    みくちゃん3242さん
    おすすめリップです
    Q10のこちらのショップでスリーピングマスクを買った時に、サンプルサイズのこのリップがおまけで入っていて、使ってみたらとってもしっとりなめらかになったので、サンプルがなくなってきたので、購入です。 レビューをみていると、グレープフルーツを買っている人が多いので、私もグレープフルーツを買ってみました。やっぱりみんなが購入するものは良いですね。爽やかな感じがして、私はベリーよりグレープフルーツが好きです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/18
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    カラー:バニラ
    年々唇が痩せてきた?ような気がして、少しでもふっくらさせたくて購入。プチプラだし、若い人用の商品だから、効果はどれほどかと思っていましたが、なかなか良いです。保湿感はもちろん、唇の色味も明るくなったような気がします。継続は力なりと思って続けてみます。バニラの香りはとても良いですが、すぐ消えてしまうのが残念。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/18
    2024/07/22
    購入者16293449さん
    カラー:バニラ
    どのリップでもすぐに乾燥してたのですが潤いが半端ないです! 又購入します
    注文日:2024/07/08
    2024/07/28
    2025/06/08
    enchan""さん
    スリーピングマスクの種類:グミベア | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    今までで最強
    グミベアを買いました! 美味しそうな匂いがして 食べたくなっちゃいます🥹 癖になる使い心地で唇うるおってる!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/12/28
    スリーピングマスクの種類:スイートキャンディ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    唇ガザガザ案件
    唇がガザガザで色んなリップを試してもなかなか、改善できず、口コミを見て購入しました。感想としてはとても良かったです!朝ティッシュで取るほど残ってないなと思いましたが洗顔の時にしっかり唇にリップが残っていて洗い流すと唇がぷっくりしていました!日中のケアもがんばります。また無くなったらリピしたいと思いました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/28
    2024/08/10
    カラー:?7月3日新登場/ウォーターメロン
    ティントの使用で唇が乾燥している為購入。 スイカに惹かれてこちらに挑戦してみました。 匂いはレビューでも見たように某スイカアイスの匂いがほんのりしますが、唇に乗せても全然気になりませんでした! ミニスパチュラも付いているので使いやすいです^^ お値段は少々しますがこれからよくなる事を期待して使います。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/11
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/05/13
    スリーピングマスクの種類:ピーチアイスティー | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    今まで使用してきたリップの中で一番使いやすいです。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/08
    唇の黒ずみがずっと気になっていて、某インフルエンサーさんに相談してみたところ、こちらをおすすめされました。 香りも良くて癒されます。 テクスチャーはこっくりとした感じです。 他の香りも気になるので、経過が良ければ他の香りも購入してみたいです。
    注文日:2025/04/26
    Hoaimo99さん
    スリーピングマスクの種類:ベリー | グロウィバームとのセット:ベリー
    毎日塗ってます。すごくいい感じです 最近口よく乾燥しているからこちらの商品助かります
    注文日:2025/03/17
    2025/03/21
    スリーピングマスクの種類:ベリー | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    寝る前につけて寝ると、翌日プルプルになります。香りも甘くてお気に入りです。柔らかいチップが付いているので便利です。
    2025/03/13
    トトマル8677さん
    スリーピングマスクの種類:★期間限定★ キャンディケイン | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    乾燥改善
    購入して、毎晩使い続けて 乾燥改善出来ました。 今まで、日中に何回もリップ塗らないと乾燥していたのが、1度もリップ塗らなくても 乾燥しないです。 これからも、毎晩使い続けます。 ぷるぷるになります。 キャンディケインはミント味かな。 スッーとして私は好きです。 沢山入ってるから コスパは良いと思います。
    注文日:2024/11/10
    2025/01/11
    tiemy leeさん
    スリーピングマスクの種類:グミベア | グロウィバームとのセット:ベリー
    Labial cream
    Kawai desu Mainiti tsukkatte tanoshii Desu cream ga iidesu
    注文日:2024/12/25
    2025/02/03
    2024/12/11
    にくまんにこさん
    スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    これからの時期、どうしても唇が乾燥しちゃうのでYouTubeで見たこちらを購入しました。 香りでかなり悩みましたが、無難にグレープフルーツにして大正解!ふんわり香ってすごく良い! テクスチャーはワセリンっぽい感じ。 伸びもいいのでかなり少量でいいのも良き! お布団や枕につくのが気になる人はマスクをした方がいいかも。 1日目は効果があまり感じられなかったけど、2日目からはふっくらしてきました。 おすすめ!
    2024/12/08
    よい
    友達に勧められて購入しました! シリコンのスパチュラ?も付いており衛生的にいいと思いました 匂いはハッカの匂いです。見た目が可愛いのもあるし朝起きてもちゃんと潤っていいです!
    注文日:2024/11/23
    2024/11/18
    べーちゃん0628さん
    翌朝が楽しみ
    香りも良いし、翌朝もプルプルでした!毎日使ってるので、リピート確定です。カサカサ唇とはサヨナラできそうです!
    注文日:2024/11/08
    2024/11/26
    2024/10/27
    あやはるーんさん
    スリーピングマスクの種類:バニラ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    めちゃくちゃ良い香りだしプルップルになります。 涼しくなってきて唇もガッサガサになってしまったので購入してみました。 朝までプルプルで驚きました。剥けてボロボロになってる皮も一緒に超しっとりになるので、きれいに取れます。普通のリップクリームだと皮が持ってかれて気持ち悪い感じがあったのですが、柔らかいし超しっとりしているので、剥けてる皮ごと保湿してくれます。今度は別の香りも試してみたいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/28
    2024/09/06
    kana84274549さん
    カラー:ベリー
    とても潤います!香りも良いです。ありがとうございました
    注文日:2024/07/25
    2024/09/08
    2024/07/27
    カラー:ベリー
    潤う
    乾燥しやすいので、色々なリップを試して使ってきましたがこちらの商品はとっても潤うので、リピ確定です。香りもほんのりでとてもいいです。
    注文日:2024/07/24
    2024/07/28
    2025/07/10
    ゆかっち2078さん
    季節関係なく唇が乾燥してしまうタイプでリップをこまめに塗り直していました。 (笑った時などに切れてしまう事も…) ブロガーさんが紹介していたこちらの商品を見つけて期待を込めて購入。 ただ香り付きリップが苦手なので、少しでも控えめかなとピーチアイスティーにしました。 まず香りですが、私は全然気になりませんでした。ほんのり香るかな?程度。 そして付け心地は、とにかくべったりとしていて、唇が補強されている感じ。 寝る前に付けてみたところ、朝起きてもまだしっとり!! なので寝る前だけではなく、朝も付けるようにしました。 お昼までずっと潤っているので、リップの必要がないです! 食後はもちろん取れてしまいますが、万年 唇ガサガサに悩まされていた私にとっては ありがたいリップバームです! 注意点としては、べったりしているので飲み物を飲む時は、飲み口を拭くなど気をつければ良いかなと思います。 これからも毎日使います!買って良かったです♪
    2025/01/09
    yako0124さん
    自分用で買って、とても満足してるので、友人のプレゼントにも購入してます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/11/29
    2025/02/03
    2025/07/08
    may2452さん
    スリーピングマスクの種類:数量限定:ウォーターメロン | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    甘い香り
    昔BODY SHOPのスイカのリップバーム使っていたことがあり、懐かしく思い今回スイカを購入しました。 スイカバーのあまーい香りがします。容器も可愛くたっぷり入ってるので朝晩使用したいと思います。 色はクリアレッドで夜塗ったら朝までしっとりしてした。 スパチュラがリップの下に入ってたので見落とさないよう注意です。
    2025/05/11
    hituyounaiさん
    夜に塗って寝ると本当に乾燥しなくなります!!毎日欠かさず塗ってます!絶対リピートする予定です。もったりしっかりしたテクスチャーなので塗った時ぷるんぷるんになるのも好きです^^ ピーチアイスティーを選びましたが、匂いはつける時くらいしか感じないですが、次はグレープフルーツ試してみたいと思っています^^ テクスチャーがもったりしてるので何時間経ってもまだ少し残ってて潤いがあるのがすごいです! 日中も化粧前に仕込んだり、口紅の上に塗ったり、たくさん使っています!たっぷり入っていて有難いです!
    2025/02/12
    年齢的に唇のくすみが気になったので、色々参考にしてこのリップマスクを購入しました。かなりの保湿感です。ニベアのナイトリップを以前は使ってましたが、こちらのリップマスクは朝まで残っている感じがあります。においも初めはかなり甘い匂いだなと思ったのてますが、睡眠前に塗るのでわりと癒しになる匂いになってきました。くすみ改善までまだまだ効果が得られてませんが、乾燥感は全くなくなりました!!まずは使い切って、またリピートしたいです。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/20
    2024/11/18
    サビイロネコさん
    スリーピングマスクの種類:ドリーミーリップキット | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    とても良いです。 Diorマキシマイザーのリップ美容液をリピートしていたら唇が乾燥しやすくなった気がして、こちらを使い出してから明らかに乾燥しにくくなりました。 まだ使い始めなので継続使用でどうなるかわかりませんが、これから乾燥が気になる季節なので試しに買ってみて良かったです。 小さいサイズなのも使い切れそうで気に入りました。香りはもう少し控えめだと嬉しいです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 またご利用頂ければ幸いでございます、ありがとうございました。
    2024/09/29
    あゆメさん
    つけ心地が好きです
    ジャータイプのリップマスクが好きで探してこちらの商品を見つけて、正直に言うと・・・「におい付きしかないのかぁ、でもまあ気になるから試してみようかな」ぐらいのテンションで買ってみたのですが、とても気に入っております! 大げさなグロスみたいなつけベタベタ感強めの感触が少々苦手なので、ほどよく潤いのあるこちらのつけ心地がとても好きで気に入っています。 気になる香りも、購入した「グレープフルーツ」はさっぱりしていていやな感じも無く、私はそんなに気になりませんでした。 (でも、無香料も製品化検討していただけたら、いつか試してみたいなあ)
    注文日:2024/08/15
    2024/09/30
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/08
    aru mamaさん
    bloggerさんおすすめでクーポン出てたので購入。 唇荒れやすく、バームをずっと使っていますが、違うものも使ってみたくて始めて購入。 パッケージの可愛さに嬉しくなったのと、良い香り。 香りフェチで香水も何種類かを日によって使い分けてるので好みの香りで嬉しい。 使い心地も良かった。
    2025/06/28
    to-da-naさん
    新作のピーチアイスティーを購入しました。 いい香りで気分が上がります。 チップも付いていて清潔に使用できます。
    注文日:2025/06/27