2025/05/26
    こしあん3/26さん
    スリーピングマスクの種類:ピーチアイスティー | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    塗った時はいいのですが、数時間後には唇の周りの乾燥が酷いです。落ち着いてから再度使用。痒くなり乾燥します。見た目も痛々しくなります。
    注文日:2025/04/04
    2025/06/17
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見、ありがとうございます。 お客様の実際の使用感は、製品改善の貴重な参考となりますので、今後もお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    何を塗っても皮が剥けてしまうのですがレビューが良かったので試しにグレープフルーツ購入してみました。 刺激はなく潤いもありますが、塗って1時間もすると皮剥けしてきます。 デザインはとても可愛いです。においもいいので使い続けたかったですがワセリンに戻ります。
    注文日:2024/09/04
    2025/06/17
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2025/04/04
    黒江0997さん
    皮剥けが無くなるが喉が痛くなる諸刃の剣
    ■30代、ブルベ冬、普通肌(基本的に荒れず、ニキビもできません) ■悩み:イチゴ鼻、肝斑、シミ、マット肌、黄味肌、唇のひび割れ・皮向け・くすみ 【良かった点】 ・唇の皮剥け、ひび割れがなくなった ・カラフルな容器でデンションがあがる ・スパチュラが付いていて衛生的 ・大容量でお得&長持ちする ・配達が早かった 【残念な点】 ・喉が痛くなる ・香りが強すぎる(人工的な香りで、グミや飴をなめているような錯覚を起こす) 【総評】 どんなリップクリームを使っても唇の皮がベロベロと剥ける人間ですが、これを使ったら皮剥けが収まりました! ジャータイプで使い勝手も良いですし、グロスの様なツヤも出て翌日まで潤っていて良いです。 すごく良い商品だというのは実感したのですが、使用してから数日足らずで喉が痛くなるようになりました。 症状としては風邪の様な、唾や水を飲むと痛くなる感じが常時続きます。 どの成分で反応が起こっているのかは判りませんが、一般的なリップ製品よりも強い成分が使われているのでしょう。リップ商品でこの様な事が今まで無かっただけに驚きです。敏感肌やアレルギー体質の方は、注意した方が良いと思います。 唇の皮剥けが収まって良い商品なだけに、残念でなりません。 沢山の賞を受賞していて、レビューも多いので良い商品というのは解りますが、私には合いませんでした。ごめんなさい。
    2025/04/21
    2025/02/23
    スリーピングマスクの種類:ベリー | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    荒れた
    一回使っただけで唇がゴワゴワに荒れました。 治るのに時間かかりそうな荒れ方しました。 こんなに沢山はいっているのを捨てるのは悲しいため 日にちをあけ再度使用してみたら、やはり縦皺だらけでゴワゴワ唇になってしまい、敏感肌の私には合わなかったようです。 久しぶりの無駄遣いになってしまいました。
    注文日:2025/02/06
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げいただき、またお忙しい中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をご使用いただいた際に、お肌に合わなかったとのこと、大変残念に思います。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発や改善の参考とさせていただきます。 お肌が敏感とのことですが、その後のご様子はいかがでしょうか?何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様に安心してご使用いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    ぴょほん♪さん
    スリーピングマスクの種類:バニラ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
    昨日商品が届き、さっそく一晩塗って寝ました。 付けてすぐは潤いに満ち溢れていて期待して眠りにつきました。翌朝、唇にピリピリとした違和感。唇の輪郭に沿って赤く腫れています。ケミカル成分が肌に合わなかったのだと思います。 かなりの神経質な肌なので、普段から肌につけるものには気を遣っているのですが、 SNSなどで評判高くPRされているのに踊らせました(泣) お勉強代にします。
    注文日:2025/02/19
    2024/11/27
    付いてきたスパチュラの袋に、謎の2本の切れ込みが入っていて、若干汚れていました。 公式店舗なのに中古品が送られてきたのかと思いました。 本体も特に内蓋などがないので、開封済みなのか新品なのかも分からないので怖くて使えません。 商品交換だと製品が新品なのか分からなくて使えないので、返金を希望していますが商品不備では返金できない店舗なので、もう買いません。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/08
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 問題なく商品をお届けすることができず、大変心苦しく思っております。 商品不良に関しましては別途専用の窓口へお問い合わせくださいますようお願いいします。 その際に商品の状態を確認させていただくためお写真をお送りいただく事がございます。お手数ではございますが何卒よろしくお願いいたします。 尚、一度、人様の手に渡った商品などが流通することは断じてございませんのでどうかご安心くださいませ。
    2024/10/25
    全然潤わない、むしろ乾燥する
    大人気ブロガーさんが、一日中全然乾燥しない!!とかなり推していたので、唇の感想に悩まされていた私は即購入しました。 スパチュラもついていて香りもよく塗りやすい!と喜んで使いましたが、普通に乾燥します。 薬局で売っているニベアだったかのジャー型のナイトリップの方がよっぽど潤います。 リップにしてはかなり高い買い物をしてしまいました…。後悔。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/28
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからに活かして参ります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/10/09
    スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:ブルーベリー
    最悪
    商品の良し悪しよりも、商品紹介写真にあるスリーピングマスク用のスパチュラが同梱されていないことに非常に立腹しています。品質が落ちないようにスパチュラ付き商品を選んだのに残念すぎる‼️
    注文日:2024/10/05
    2024/10/14
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご購入いただいた「リップスリーピングマスク(20g)」につきましては、スパチュラが付属する商品でございます。 商品不備の可能性がございますので、別途専用窓口へお問い合わせをお願いいたします。 購入履歴「ショップへの問い合わせ」から詳細をお送りください。 お手数をお掛けして恐縮ではございますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/19
    ぶるーぶるーなさん
    合わなかった
    荒れないと評判だったので購入してみました。 ベタっとしたテクスチャ。 最初の2日くらいは平気だったのですが、その後は塗るたびに荒れてしまい、使わなくなりました。娘が欲しがったので譲ったのですが、娘も最初は気に入っていましたが数日で荒れるようになり、ゴミ箱行きかな…もったいないな…と葛藤中です。
    注文日:2024/07/04
    2024/09/22
    2024/09/14
    ダンボールの中には緩衝材もしっかり入っていて、商品が動かないようになっていましたが、肝心の本体にも箱にも未使用だとわかるシールなどが何もついていなく(海外製品だから?)しかも蓋が緩んだ状態になっていて、商品を箱から取り出す際に蓋が外れました…もちろん中身が使われた形跡はありませんでしたが、なんとなく気持ち悪くて使えませんでした。誰かが開けたのか、それとも元々なのか、運ばれてくる途中でゆるんだのか(そんなことあります?)…わからずです。楽しみにしていただけにかなり残念でした。今年一番の無駄な買い物でした。
    2024/09/16
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 お届けした商品につきまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。 容器の構造上、運送中の振動等により蓋が緩む場合がございます。 しかしながら、商品の外箱(化粧箱)がきちんと閉じた状態でのお届けで、容器の蓋が閉まる状態で保管できる場合は、品質及びご使用には問題ございません。 尚、一度人様の手に渡った商品などが流通することは断じてございませんので どうかご安心いただけますようお願い申し上げます。 また、商品不具合の場合は別途専用のお問い合わせ窓口へご連絡をお願いしたいと思います。 何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    カラー:スイートキャンディ
    唇にぶつぶつができました。たまたまかと思って、治ってからまた使用したら次の日の朝にまたぶつぶつできてました。高い買い物だったので残念です。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/16
    2024/07/12
    a3s9さん
    うーん。
    某インフルエンサーお勧めで、こちらの評価も見て期待して迷わず購入しましたが、4日程使用しましたが、朝起きての潤いは全然なかったです。普通に乾燥したままですし、私には合いませんでした。高かったので、期待していただけに残念でした。本当にコメントに書かれたみたいになるのでしょうか?不思議です。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/14
    2024/07/09
    キャリ111さん
    カラー:ベリー
    最低
    香り間違いですぐに問合せしましたが、 キャンセルしてもらえませんでした。 おかげで2つも買う羽目になりました。 とても不親切なお店だと思います。2度と利用しません。こんな対応なら何かあったときに心配なので。本当は星一つもつけたくないです。 今どきこんな対応のお店ないですよ
    注文日:2024/07/07
    2024/07/14
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご期待にお応えすることができなかったこと、大変心苦しく思っております。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/05/12
    らくてん まるさん
    カラー:グレープフルーツ
    保湿力は高くないです。朝にはカピカピで感想してます。これ買うなら1000円以下のドラストに売ってる高保湿リップの方が遥かに保湿されて綺麗が保てます。なんでこれこんなに人気なのか分からない。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/12
    2023/11/19
    カラー:ミニ5種
    おまけ5種?のほうにしました 何グラムかわからず購入です。思ったより使用量すぎて、普通の方買えばよかったです。とても残念。 明記して欲しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 またご利用頂ければ幸いでございます、ありがとうございました。
    2023/09/08
    e3666さん
    カラー:ベリー
    Q10の方が安かったけど、おまけ付きとかいてあったので、こちらで購入したのに何も入ってなかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 問題なく商品をお届けすることができず、大変心苦しく思っております。 おまけが入っていなかった件につきまして、遅くなってしまい大変恐縮ですが、順次発送の手配をさせていただきます。 二度とこのようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2023/05/08
    配送は普通に早く届きました。がサンプルが付いてません。もう一度ホームページで確認するとそれ自体が削除されていました。品物が良くても店舗が良く無いと、、、
    注文日:2023/05/05
    2023/05/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューの記載ありがとうございます。 本件につきまして、当店担当者より別途ご連絡させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。