お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
リップ 唇 パック ケア マスク バーム リップパック リップケア リップマスク リップバーム ラネージュ laneige 韓国 韓国コスメ 韓コス プチプラ 美容液 化粧水 ぷるぷる うるおい 潤い ツヤ出し 水分 かさかさ 保湿 ひび割れ 乾燥 荒れ 皮剥け 角質のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/03/22
たんぽぽまるたさん
カラー:ベリー
これを塗って寝ると翌朝の唇の状態が全然違います。ガサガサで皮を剥きまくっているわたしの唇が蘇りました。使い続けてプルプルな唇になれることを祈ります。
注文日:2024/03/16
2024/03/24
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/03/13
みー☆yamaさん
カラー:スイートキャンディ
唇の乾燥が気になって、購入しました。まだ使用して3日ですが、そんなにベタベタもしないし、程よくパックされてる感じで翌朝しっとり良い感じです。甘いキャンデーの香りも気に入りました。香りは最初だけなので、そこも嫌じゃないです。量もたっぷりあるので長く使えそうです。
注文日:2024/03/07
2024/03/17
2024/03/12
なつん6948さん
カラー:グレープフルーツ
香りもよく使い心地が良いです。 配達も早かったです。
注文日:2024/03/06
2024/03/17
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2024/03/09
カラー:グミベア
元々アップルライムを使ってましたが今回はグミベアにしてみました。まだ使用はしてませんが瑞々しいブドウの匂いがしてテンション上がります! スパチュラも付いてきて、あとおまけで美容液とシカスリーピングマスクも付いてきました。大満足です。
注文日:2024/03/04
2024/03/06
JUDYMAMAさん
素晴らしい
以前使っていたものは、物凄くペタベタな見た目になったいたのですが、こちらは品よく愛らしい唇になりますね。リピートします。
注文日:2024/01/09
2024/03/04
おにくちゃん22さん
カラー:バニラ
前から気になってましたが、推しが使っているという理由で購入しました。 軽率に買ったのに、最高のリップクリームに出会えました!!!!! 今まで何を使っても保湿力が足りないと思ってましたが、これは本当に潤います! 寝る前に塗ってから朝起きるまで塗ったものが残ってる感覚があって感動しました。 こんなのは初めてで本当に感謝してます!!!! 香りも程良くて完璧です! 絶対にリピします!!
注文日:2024/02/20
2024/02/26
桜エビ咲くさん
カラー:グレープフルーツ
カサカサに荒れた唇でも、寝る前にひと塗りすれば翌朝にはカサカサが回復しています。 いろいろなリップを試してきましたが、回復力は素晴らしいです。
注文日:2024/02/20
2024/03/03
2024/02/23
カラー:ベリー
自分は男ですが、唇が乾燥しやすく何度も皮が剥けてしまいます。普通のリップだと効果が弱く、やはりしばらくすると皮が剥けてしまいます。これを使うと保湿力が素晴らしくつけている間は唇がプルプルになるので有り難いです。無くなったらまたリピートしたいと思います。
注文日:2024/01/07
2024/02/22
夏緒82さん
カラー:グレープフルーツ
グレープフルーツを購入しましたが、少量で使えるのでコスパもよく凄くいい匂いです。 猫を飼っているので朝起きると口に毛が付いていたのが嫌だったのですが、こちらの商品はべたつく感じが少なく毛が付く日もありますが、付かない日も多く不快感は全くありません!!
注文日:2024/01/24
stm0021さん
カラー:バニラ
優しいバニラの香りがしますが、つけた後はそんなに匂いは続かないので不快感なく眠りにつけます。 効果は…つけた瞬間になんじゃこりゃ!?となるくらい唇しっとりで笑えるくらい(爆笑) SNSで韓国コスメを紹介してる方が翌日唇ぷるぷるぱーん!縦じわどこいった?って紹介してたけど本当にそれでした^^ 今日から毎日続けて、縦じわとサヨナラします!一つ使い切ってよければ今のところはリピ確定。いろんな香りを楽しみたい。
注文日:2024/02/16
りい0581さん
お気に入りです
友達へのプレゼントを探していたのですが、まず自分で試してみたく、インスタで話題だったこちらを購入。バニラの香りがよく、見た目もかわいい。つけるとつやつやになって寝る前につけたら朝までしっとりが続くところが気に入ってます。次回は友達の分を買います。
注文日:2024/02/05
2024/02/13
とも01822291さん
カラー:グレープフルーツ
1度使用しただけでかなり効果を実感しました。 暖房の感想で唇の皮がめくれまくってましたが、翌日まで効果が持続しています。 グレープフルーツの香りは塗った時に少し強めでしたが、その後はすぐ気にならなかったです。 テスターで嗅いだ時に他も結構匂いが濃かったので、店頭で嗅いでみてからの購入をお勧めします。
注文日:2024/01/27
2024/01/21
カラー:グレープフルーツ
ここ数年唇の荒れが酷すぎて常に皮剥けしてる状態…いろんなリップクリーム試してみましたがどれもダメ。こちら試してみると、荒れが改善されてふっくらして縦じわが気にならなくなりました!!すっごい!!グレープフルーツは爽やかで強すぎない香りで良いです。伸びも思った以上にいいので取る量はかなり少量で大丈夫。リピ確定。
注文日:2024/01/18
2024/01/28
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/01/14
購入者さん6857さん
カラー:ベリー
口唇が乾燥してひび割れて出血してから三週間。 色々なリップを使って来ましたが治らず。 何か良いリップ無いかなと思い、探してたらこちらの商品が目について、高いけど治るならとベリーを購入。 1月13日の夜に到着し、早速使ってみました。 ベリーの香りはほとんどしないけど、ひび割れて出血してた口唇が一晩で治ってしまいました。 ビックリ! もう手放せません。 もう少し安ければな。。と思いますが、効果絶大なので無くなる前に購入決定です。
注文日:2024/01/10
2024/01/14
2024/01/06
カラー:ベリー
香りが思っていたよりもキツくなくて蓋を開けてもほんわり香る感じでした。塗った時に初めてベリー感をやっと感じるぐらいです。私にはちょうど良いキツすぎない優しい香りでした。これを塗って寝ると、次の日にびっくりするほど、つやつやぷるぷる…!これはやめられないし、リピ決定です。母と姉にも他の香りをプレゼントしましたが、気に入ってくれたようです。
注文日:2023/12/25
2024/01/07
2023/12/31
もももこスヌーピーさん
初めての購入
購入者のレビューをみて良さそうだったので、自分のとプレゼント用に2個購入しました。 乾燥したがさがさの唇に使用してみたら、かなり改善されました。就寝中や日中にこまめに使用しています。香りもジューシーで満足してます。
プレゼント|自分用|はじめて
注文日:2023/12/19
2024/01/07
2023/12/23
華246さん
カラー:ベリー
唇がいつもガサガサで皮剥けしているので色々試しても良くならず、口コミを信じて購入しました。そんなにすぐ効果が出るとは期待していませんでしたが、最初に塗った次の朝はしっとりしていながらも皮剥けは治っていませんでした。次の日の朝は皮向けも落ち着き、しっとり。数日使用でとても良い状態になり嬉しいです。初めて効果があったのでリピートします。
注文日:2023/12/10
2023/12/24
2023/12/22
phamthanhdung00@yahoo.comさん
カラー:新ミニ5種
いいです。ありがとうございます😊
注文日:2023/11/26
2023/12/24
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2023/12/16
chisaxchisaさん
カラー:新ミニ5種
お試しサイズで5種類試せてよかったです。娘と分けて使っています。ぷるぷるとはいきませんが乾燥しないので、保湿されてるのかな…という感じです。
注文日:2023/12/04
2023/12/14
だよまんさん
甘い香り
リピートです。プレゼント用と、前回なかったお試しサイズがあったので自分用に購入しました。 お試しサイズに入っていた甘い香りを息子が気に入ったようです。乾燥の季節にはオススメです。
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2023/11/25
2023/12/17
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/12/13
asanokaoriさん
カラー:ピンクレモネード
冬の乾燥対策に
ピンクレモネードとベリーを購入。 冬場の極度な乾燥に、それまで使っていたリップでは太刀打ちできずに困っていたところ、とあるブロガーさんのオススメを読んで購入しました。 たしかにびっくりするほど潤う! 香りは私はそれほど気になりませんでした。ペロペロキャンディーの甘い感じが近いでしょうか。 いくつかのサンプルと、持ち運びに便利そうなミニタイプが1つおまけで入っていました。ありがたく使わせていただきます。
注文日:2023/12/10
skm.cさん
カラー:グレープフルーツ
ガサガサの皮めくれ状態だったんですけど 寝る前に塗ったら朝プルプルになってて感動しましたー!日中には使ってないのでカサカサになるんですけど、毎日塗ってるとそれもましになってきてます!またリピしようと思います!
注文日:2023/11/25
2023/12/06
pink rose510さん
必需品
お気に入りのリップクリームです。艶々になり、皮剥けもひりつきも起きません。色々と試せるようにミニサイズのセットを買いました。持ち運びに便利でこちらにしてよかったです。私の必需品です。
注文日:2023/11/27
2023/12/04
鎌倉鎌子さん
カラー:新ミニ5種
以前、大きいサイズを購入して すごく良かったので、携帯用でこの小さいサイズを購入しました。 5色のリップを楽しめるし持ち運び便利で満足してます。
注文日:2023/11/22
2023/11/27
ごまちゃん3323さん
カラー:ベリー
インスタを見て購入。ホントに唇がプルプルになりますね。冬の乾燥には良いと思います。ありがとうございました。
注文日:2023/09/10
2023/12/03
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
2023/11/25
BOOH3さん
グミベア
本当にハイチュウグレープ。唇がプルプルになるのでリップクリームのように日中も使います。チップは蓋に収納出来るよう改良して欲しいです。
注文日:2023/11/21
2023/11/26
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
bootanfevさん
スリーピングマスクの種類:バニラ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
朝起きるても流れていないので、しっとりしています 冬大活躍しそうです
注文日:2024/10/22
2024/11/10
スリーピングマスクの種類:ベリー | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
かわいい
とてもいい香りでほんのり色づいてパッケージも可愛くてよかったです!
注文日:2024/10/24
2024/11/08
melnyqさん
スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:ベリー
スリーピングマスクは何個目か分からないほどリピ買いしてます リップや口紅ですぐ荒れる唇ですがこれを使えばすぐツルツルに戻るので大好きです 持ち運び用にバームも出て嬉しいです
注文日:2024/11/05
2024/11/05
えり えりさん
スリーピングマスクの種類:グレープフルーツ | グロウィバームとのセット:マスク単品のみを希望
どの口紅を使っても荒れるくらい、敏感肌の自分ですが、 唇に全く刺激がなくて、とっても良いです。
注文日:2024/10/24
前へ