2023/12/22
    アキハっちさん
    ぷるぷるリップ
    プルプルなります!すごい!高いと思ったけど全然減らないしコスパ良いかもしれない!!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    ウメ子8847さん
    とろけて浸透
    動画のオススメで見かけたので購入しました 硬いクリームで唇に伸ばすととろけるように伸びていき 一度で唇のゴワゴワがなくなり ツルツル滑らかになりました!容量もタップリだしバニラの香りも優しく甘くて美味しい匂いで気に入りましたパックにも普段のリップにも使えます マットリップの下地にも良いですね
    注文日:2023/12/17
    2023/12/24
    2023/12/13
    asanokaoriさん
    カラー:ピンクレモネード
    冬の乾燥対策に
    ピンクレモネードとベリーを購入。 冬場の極度な乾燥に、それまで使っていたリップでは太刀打ちできずに困っていたところ、とあるブロガーさんのオススメを読んで購入しました。 たしかにびっくりするほど潤う! 香りは私はそれほど気になりませんでした。ペロペロキャンディーの甘い感じが近いでしょうか。 いくつかのサンプルと、持ち運びに便利そうなミニタイプが1つおまけで入っていました。ありがたく使わせていただきます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    2023/12/06
    pink rose510さん
    カラー:新ミニ5種
    必需品
    お気に入りのリップクリームです。艶々になり、皮剥けもひりつきも起きません。色々と試せるようにミニサイズのセットを買いました。持ち運びに便利でこちらにしてよかったです。私の必需品です。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    しょうたん大好きさん
    カラー:新ミニ5種
    以前、大きいサイズを購入して すごく良かったので、携帯用でこの小さいサイズを購入しました。 5色のリップを楽しめるし持ち運び便利で満足してます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/10
    2023/11/25
    BOOH3さん
    カラー:グミベア
    グミベア
    本当にハイチュウグレープ。唇がプルプルになるのでリップクリームのように日中も使います。チップは蓋に収納出来るよう改良して欲しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    madoka164686さん
    カラー:バニラ
    睡眠中の乾燥が気にならなくなりました。 日中も使えるので大満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    よかったです
    冬になり唇のかさつき、シワが気になってきたので、YouTubeでも紹介されてたので買ってみました。 グレープフルーツのかおりが程よく、爽やかでよい香りでした。 寝る前につけると朝ふわっとしてシワも目立たなくなっていました。 夜忘れても、メイク前につけても潤います。 少量で伸びも良く、程よい使い心地。 次回は違う香りを試してみたいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/23
    2023/10/15
    sissy'cafeさん
    カラー:ベリー
    雑誌の付録で使用した際、翌日唇のしっとりさに感激したので購入。今回は送料無料で購入できおまけも付いていたので大満足です。あまりによいので子供も勝手に使うのが悩みかな
    2023/10/16
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    すちゅぴさん
    カラー:グレープフルーツ
    最近唇がカサカサするので気になっていたこちらを購入しました。 たっぷり入っているので余裕で秋冬乗り越えられそうです。 使用感はつけた時はしっかり潤って気持ちいいです。 意外とすぐ馴染むのでもっとベタベタしてても良いなという個人的な感想もあります。 夜寝る前の使用と書いてありますが、朝メイク前に使ってもリップカラーがちゅるちゅるになって良かったです。 香りが色々あるのも選ぶ楽しみがあって良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/15
    2023/09/17
    くぼにん714さん
    カラー:スイートキャンディ
    ずっと気になっていた商品で今回思い切って購入しました。 早い発送でありがとうございました。 今1週間毎晩寝る前にたっぷりめに塗って寝ています。 朝、しっとりしていて縦じわが少し減った気がします。 リップののりもいいので買ってよかったです。 キャンディの甘い香りが心地よく眠りにもいいような気がします。 他のフレーバーも購入して気分で使い分けてもいいかなと思います。
    2023/09/24
    2023/09/12
    カラー:ベリー
    口コミがよく気になったので購入しました。 口コミ通りの商品でとっても口がプルプル潤います。 今回おまけも付いてきてとてもうれしかったです。 なくなったら、またリピートしようと
    2023/09/17
    2023/08/05
    Twitterのオススメで知って購入しましたが、想定していた以上に潤って驚いています。 いつもガサガサな唇でしたが、使い始めて1週間でぷるぷるになりました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/13
    2023/07/29
    商品:商品 | 選択:グレープフルーツ
    ベリーとグレープフルーツを購入しました。 塗ってみた感じはしっとりリップを濃厚にした感じです。 塗ってから即、効果は出ています。 乾燥でパリパリの唇が塗った瞬間からパリパリになった唇の皮がしっとりしてなくなります。 2時間ほどして取ってみるとプルプル唇になってましたので夜寝る前に塗って朝起きた時ならもっとかもしれません。 まだ今日届いたばかりで試し塗りだったので 夜を楽しみにしてます! たくさんのサンプルおまけありがとうございます。 試して良ければ購入します。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    なおちゃんさん0764さん
    リップマスクを初めて使います うるさいが出てきました
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    2023/07/12
    ブチタマ0137さん
    支払いを確認されてから、とても迅速丁寧な対応で早く届き、早速使ってみたら たった一回なのに本当に唇がプルッとしてびっくりしました!!本当にいいお買い物ができたと思っております。またぜひリピートしたいと思っております。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/16
    2023/07/06
    ななな7816さん
    以前はアモーレパシフィックの公式で購入していました。LANEIGEになって初めて購入しましたが、注文後3日で届き、届くのがとても早くなったのが好印象でした。 敏感・乾燥肌で口の端が切れやすいのですが、こちらの商品を使うようになって頻度が減りました。朝のお化粧時と睡眠前に使用してますが、購入履歴を見てみたら1個で1年くらいは十分に使えます。 あれば安心というか、ないと困る化粧品の一つです。 30代 敏感肌、敏感肌
    注文日:2023/07/03
    2023/07/09
    2023/06/26
    朝までしっとり。薄塗りでべたつかない。
    乾燥性敏感肌です。 唇も季節問わず、皮むけなどします。 SNSで紹介されていたこちらの商品を購入してみましたが・・・使ってびっくり!朝までしっとりもちもちの感触です。 保湿はしたいけど、ベタベタするのは苦手で。あえて少しだけ馴染むように塗りましたが、それでも十分保湿されてました。 ベリーの香りも甘くいい感じ。 かなりの量もあるのでコスパもいいですね。 ほかの香りも気になりますが、いつになったら使い切るんだろう(笑) 久しぶりに納得のいくいい商品に出会えました♪
    注文日:2023/06/14
    2023/07/02
    2023/06/21
    miru327さん
    夜寝るときに塗って寝ると、朝起きてもしっとりしています。香りも甘くて気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    2023/06/15
    nana5298sさん
    とてもいい香りです。スパチュラもついていてしっかりとした箱に入っているので贈り物にも良さそうです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    2024/06/11
    カラー:ベリー
    寝る前につけて、寝ている間はしっとりプルプル… 翌朝起きてヒビ割れということはなくなりました。見た目が可愛い。袋に入った小さいチップがついていて、けっこう使いづらいけど直接触るのが嫌なので使っています。無くしそう。
    注文日:2024/05/31
    カラー:グレープフルーツ
    何日か使ううちにプルプルになりました。 においも爽やかでお気に入りです。
    MY1072さん
    カラー:ベリー
    朝起きた時、他のリップだとカサカサになりますが、ラネージュはしっかり保湿されています。 開封時に少し蓋が開いていたのが気になりましたが、商品に問題はありませんでした。
    注文日:2024/05/30
    カラー:ベリー
    とても良い香りです♪唇がツヤツヤになり気分も上がります。
    カラー:バニラ
    香りも使い心地もすごく良くて気に入っています。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/07
    loveAliceさん
    買ってよかった
    寝る前にたっぷり塗ると翌朝まで潤い保ってます。 数日使うと縦じまがわからなくなるくらいに唇がふっくらとした気がします。買ってよかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    カラー:ベリー
    少しの量でしっかり潤いました 可愛いのでプレゼントにもいいですね
    2024/06/09
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    カラー:ベリー
    毎日リップクリームを塗ってても気になっていた乾燥、縦じわが、夜に1回塗るだけで目立たなくなりました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/29
    カラー:ベリー
    1週間弱で届きました。就寝時のリップマスクとしていつも愛用してます。変な香りもないので使いやすいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    カラー:ベリー
    夜、塗って寝るとプルプルになる 匂いが、もう少し種類があるといいなぁ
    注文日:2024/05/15
...