2024/05/20
    ねこのちいぼさん
    カラー:グミベア
    ずっとつかってます。香りは好きだし、 少しの量でも、すごくしっとしするので 長く使えるので、コスパもいいので、愛用しています
    注文日:2024/05/05
    2024/05/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    ぴの5445さん
    カラー:バニラ
    プレゼント用に買いました!リピです! 全部ほしい!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    ゆりまこ1252さん
    カラー:グレープフルーツ
    甘い香りが苦手だけど、使用感は良さそう…と思い、店舗で香りを確認してから購入。グレープフルーツは比較的甘すぎなくていい匂いだと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    さくてぃん2003さん
    カラー:ベリー
    これいい!!匂いあるけど全然きつくないし、それよりも唇プルップルになるから最高!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Eva9920さん
    カラー:グレープフルーツ
    寝る前に塗ってます。 ひび割れてても、朝にはプルプルになります。 ただ、量が多いので、中身が劣化しないか不安です。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    カラー:ベリー
    商品そのものはもちろんのこと、注文から配送まで迅速に正確で満足いたしました
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は弊店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 私たちはお客様の満足度を常に第一に考え、迅速かつ丁寧な配送を心掛けています。 今後も素早い配送と品質の良い商品を提供できるよう心掛けて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただければ幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    ぱる2000さん
    カラー:ベリー
    日焼けで霞んでいた口元も使い続けるとプルプルのピンク色に近づいてきたように思います。 日中外出のない時や長い移動中にも使用しています
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    upa5749さん
    よき
    バニラを購入しました。購入から到着するのに3日くらいでした! リップにしたらちょっと高めですが多分1年くらい持ちそうです。 香りはほとんどといっていいほど付いてなく、強すぎる方が嫌なので私的には満足です。近づいたらほんのり香るくらいです。 色は白っぽいのですが塗布するとほんのりピンク味になるので風呂上がり塗ると可愛く見えますw 保湿力もよく、ぷるぷるです。グロスが嫌いなのでこれでいいなーと思います!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/28
    2024/04/13
    m_y_3020さん
    カラー:グレープフルーツ
    花粉症で口呼吸になってしまうあなたへ
    花粉症がひどく、口呼吸になってしまい唇がずっとガサガサなので購入しました。 ともかく伸びが良く、乾燥もしづらいので寝る前に塗って寝ています。 どうしても口呼吸なので、寝起きの乾燥感はあるものの、日中の乾燥はかなり抑えられていると思います。 まだ3日しか使っていませんが、今後継続して使ってリップの色が映えるようなぷるぷる唇を目指します!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/08
    てん3257さん
    カラー:バニラ
    バニラリピートです。使用感はワセリンに近いです。ワセリンでも荒れまくっていて切れていた口が、塗るだけで一発で治ります。バニラは甘いけどしつこくない上品な香りでとても好きです。衛生管理面倒なので綿棒を半分に折ったものを使い捨てで使っています。 去年買ったものがまだ残ってますが、当時バニラが廃盤予定?で、在庫があるうちにと思いリピートしました。廃盤になってないようで嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    まこほのせいさん
    カラー:グレープフルーツ
    買ってほんとに良かったです! 朝起きてもまだ潤い感があるし、気になっていたゴワゴワした角質もやわらいできました。ずっと使い続けたい商品です。グレープフルーツの香りも大好きです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    takanacielさん
    カラー:グミベア
    ジューシーなブドウグミって感じの香りでとっても癒されます^^ 香りだけでなく、翌朝までしっかり保湿もされます!
    2024/04/07
    カラー:グミベア
    塗った次の日はぷるぷるです!可愛らしい容器にそしてなにより匂いが良すぎる…ベアグミを買ったのですが匂いが良すぎてリピートすると思います!マンゴーも気になる 塗り忘れて寝てしまった時もありますが以前に比べたら乾燥してないと思います!
    注文日:2024/03/05
    ちろる888さん
    カラー:ベリー
    寝る前に使用しています。 思っていたほどべたつかず、香りもそれほど強くなかったので良かったです。 起床時にはほとんどなじんでウルウル感はありませんが、乾燥した感じはありません。 唇が荒れやすくすぐ皮が剥けてしまう体質ですが、こちらは大丈夫でした! スパチュラ付きなのも衛生的で良いです◎ 続けて使用したいと思います。
    とかげちゃんママさん
    カラー:グレープフルーツ
    気になっていた商品、やっと買いました!結果大満足です!甘ったるい匂いは好みませんがこれは問題なし。翌日も唇の状態がよく、口紅もきれいにのります。今までスクラブ系のリップを使ってもどうしても翌朝いまいちだったので嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/22
    たんぽぽまるたさん
    カラー:ベリー
    これを塗って寝ると翌朝の唇の状態が全然違います。ガサガサで皮を剥きまくっているわたしの唇が蘇りました。使い続けてプルプルな唇になれることを祈ります。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    kanako_Tさん
    カラー:ベリー
    高評価で、これから入院するのでこの機会に購入しました。 確かにカサカサが解消され、翌日に不要な皮がペロンとめくれたのにはビックリしました!! 一度塗ったら、長く潤うので、これからも重宝しそうです。 香りはさほど気にならず、塗ったら少しだけふわっと香る程度に感じました。 わたしは匂いに敏感ではないので、香りに関してあてにならない気もします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    カラー:ベリー
    口コミどおり、唇がしっとり潤います。見た目も可愛いし、ベリーの香りも好み。スパチュラ付きで衛生的なところも◎ かなりお気に入りになりました。オマケもすごく嬉しかったです!
    2024/03/17
    2024/03/13
    みー☆yamaさん
    カラー:スイートキャンディ
    唇の乾燥が気になって、購入しました。まだ使用して3日ですが、そんなにベタベタもしないし、程よくパックされてる感じで翌朝しっとり良い感じです。甘いキャンデーの香りも気に入りました。香りは最初だけなので、そこも嫌じゃないです。量もたっぷりあるので長く使えそうです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    2024/03/06
    JUDYMAMAさん
    素晴らしい
    以前使っていたものは、物凄くペタベタな見た目になったいたのですが、こちらは品よく愛らしい唇になりますね。リピートします。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/10
    2024/03/04
    おにくちゃん22さん
    カラー:バニラ
    前から気になってましたが、推しが使っているという理由で購入しました。 軽率に買ったのに、最高のリップクリームに出会えました!!!!! 今まで何を使っても保湿力が足りないと思ってましたが、これは本当に潤います! 寝る前に塗ってから朝起きるまで塗ったものが残ってる感覚があって感動しました。 こんなのは初めてで本当に感謝してます!!!! 香りも程良くて完璧です! 絶対にリピします!!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/10
    2024/02/18
    りい0581さん
    お気に入りです
    友達へのプレゼントを探していたのですが、まず自分で試してみたく、インスタで話題だったこちらを購入。バニラの香りがよく、見た目もかわいい。つけるとつやつやになって寝る前につけたら朝までしっとりが続くところが気に入ってます。次回は友達の分を買います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    2024/02/13
    とも01822291さん
    カラー:グレープフルーツ
    1度使用しただけでかなり効果を実感しました。 暖房の感想で唇の皮がめくれまくってましたが、翌日まで効果が持続しています。 グレープフルーツの香りは塗った時に少し強めでしたが、その後はすぐ気にならなかったです。 テスターで嗅いだ時に他も結構匂いが濃かったので、店頭で嗅いでみてからの購入をお勧めします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/18
    2024/02/07
    でぐぺいさん
    カラー:グレープフルーツ
    いい匂いです。かわいいボトルでたくさんつかえそうなので、傷んだ唇が良くなると期待しています
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    2024/02/05
    Scuderia TAKさん
    カラー:ベリー
    可愛いパッケージに好きなカラー、唇の乾燥問題も軽減されてるみたい!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/11
    2024/01/21
    カラー:グレープフルーツ
    ここ数年唇の荒れが酷すぎて常に皮剥けしてる状態…いろんなリップクリーム試してみましたがどれもダメ。こちら試してみると、荒れが改善されてふっくらして縦じわが気にならなくなりました!!すっごい!!グレープフルーツは爽やかで強すぎない香りで良いです。伸びも思った以上にいいので取る量はかなり少量で大丈夫。リピ確定。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    2024/01/06
    カラー:ベリー
    香りが思っていたよりもキツくなくて蓋を開けてもほんわり香る感じでした。塗った時に初めてベリー感をやっと感じるぐらいです。私にはちょうど良いキツすぎない優しい香りでした。これを塗って寝ると、次の日にびっくりするほど、つやつやぷるぷる…!これはやめられないし、リピ決定です。母と姉にも他の香りをプレゼントしましたが、気に入ってくれたようです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/07
    2023/12/31
    もももこスヌーピーさん
    初めての購入
    購入者のレビューをみて良さそうだったので、自分のとプレゼント用に2個購入しました。 乾燥したがさがさの唇に使用してみたら、かなり改善されました。就寝中や日中にこまめに使用しています。香りもジューシーで満足してます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/07
    2023/12/25
    ad1859さん
    カラー:新ミニ5種
    これが1番うるつやになる。色々な香りが試せれてよかったです。次回はお気に入りの大きいものをかいます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/31
    2023/12/23
    華246さん
    カラー:ベリー
    唇がいつもガサガサで皮剥けしているので色々試しても良くならず、口コミを信じて購入しました。そんなにすぐ効果が出るとは期待していませんでしたが、最初に塗った次の朝はしっとりしていながらも皮剥けは治っていませんでした。次の日の朝は皮向けも落ち着き、しっとり。数日使用でとても良い状態になり嬉しいです。初めて効果があったのでリピートします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24