2023/10/16
    Ni0024さん
    カラー:スイートキャンディ
    使用して
    スイートキャンディを購入しました。甘い香りにとても癒されて、唇がとても潤います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    mamami9046さん
    カラー:バニラ
    使使い始めたばかりで効果はあまり感じません。 バターやマーガリンのようや質感でつけすぎるので指で塗っていました。塗るとほのかに香るバニラの匂いがとてもいい匂いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/29
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    miki-968さん
    カラー:グミベア
    すっごく唇がプルプルになるときいて購入しましたがそこまで効果はわからず…。でも香りも良いしめちゃくちゃ高いものでもないのでまぁこんなものかと思ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    2024/03/25
    ゼロゼロイチさん
    カラー:グレープフルーツ
    つけ心地はたしかにいいのですが、思ったよりかわくような、つけはじめてからかさつくような…。しばらくつかってみます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/31
    2024/05/29
    yukayuka33さん
    カラー:バニラ
    香りがついているということで、気になったけど、試してみよう!とバニラを購入してみました。 結構香りは気になりますが、しばらくすると、あまり気にならなくなるし、塗ってる状態で、水を飲んだりしても、気持ち悪くならなかったので、問題はなさそう。 夜たっぷりつけて寝ると、しっとり保湿されます。 今の季節はそんなに唇が荒れるということはないから、乾燥がきになる季節にも使いたいですね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/02
    2024/01/23
    めぐるっすさん
    カラー:ベリー
    娘達とも使えるように!
    乾燥が気になる季節で、小中学生の娘達も唇が皮がむけそうな時があるので、ワセリンを使っていましたが、塗るのが楽しみになればと、色々なレビューを見て、ベリーを購入しました。 皆さんのレビュー通り、香りが強いこともなく、ほんのり香って、良いですし、一晩でも、多少乾燥していた唇の状態が改善するのが分かります。ワセリンに比べると、割高ではあるので、我が家は毎晩ではなく、ちょっと乾燥しているなというタイミングでちょこちょこ(就寝前を中心に)使用してます。べたつかず、変なテカリもないので、日中でも使えますが、娘たちと共有で使用していても、このひと冬は余裕で使えそうな量はあるので、香りで癒される点も含めれば、ちょっと高めの商品ですが、購入して良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/28
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    ぴの5445さん
    カラー:バニラ
    プレゼント用に買いました!リピです! 全部ほしい!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    ゆりまこ1252さん
    カラー:グレープフルーツ
    甘い香りが苦手だけど、使用感は良さそう…と思い、店舗で香りを確認してから購入。グレープフルーツは比較的甘すぎなくていい匂いだと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/19
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    Eva9920さん
    カラー:グレープフルーツ
    寝る前に塗ってます。 ひび割れてても、朝にはプルプルになります。 ただ、量が多いので、中身が劣化しないか不安です。
    注文日:2024/04/28
    2024/03/21
    kanako_Tさん
    カラー:ベリー
    高評価で、これから入院するのでこの機会に購入しました。 確かにカサカサが解消され、翌日に不要な皮がペロンとめくれたのにはビックリしました!! 一度塗ったら、長く潤うので、これからも重宝しそうです。 香りはさほど気にならず、塗ったら少しだけふわっと香る程度に感じました。 わたしは匂いに敏感ではないので、香りに関してあてにならない気もします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    2024/02/07
    でぐぺいさん
    カラー:グレープフルーツ
    いい匂いです。かわいいボトルでたくさんつかえそうなので、傷んだ唇が良くなると期待しています
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    2024/02/05
    Scuderia TAKさん
    カラー:ベリー
    可愛いパッケージに好きなカラー、唇の乾燥問題も軽減されてるみたい!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/11
    2023/12/25
    ad1859さん
    カラー:新ミニ5種
    これが1番うるつやになる。色々な香りが試せれてよかったです。次回はお気に入りの大きいものをかいます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/31
    2023/11/25
    BOOH3さん
    カラー:グミベア
    グミベア
    本当にハイチュウグレープ。唇がプルプルになるのでリップクリームのように日中も使います。チップは蓋に収納出来るよう改良して欲しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    すちゅぴさん
    カラー:グレープフルーツ
    最近唇がカサカサするので気になっていたこちらを購入しました。 たっぷり入っているので余裕で秋冬乗り越えられそうです。 使用感はつけた時はしっかり潤って気持ちいいです。 意外とすぐ馴染むのでもっとベタベタしてても良いなという個人的な感想もあります。 夜寝る前の使用と書いてありますが、朝メイク前に使ってもリップカラーがちゅるちゅるになって良かったです。 香りが色々あるのも選ぶ楽しみがあって良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/15
    2023/08/05
    Twitterのオススメで知って購入しましたが、想定していた以上に潤って驚いています。 いつもガサガサな唇でしたが、使い始めて1週間でぷるぷるになりました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/13
    2024/06/11
    カラー:ベリー
    寝る前につけて、寝ている間はしっとりプルプル… 翌朝起きてヒビ割れということはなくなりました。見た目が可愛い。袋に入った小さいチップがついていて、けっこう使いづらいけど直接触るのが嫌なので使っています。無くしそう。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/27
    カラー:ベリー
    夜、塗って寝るとプルプルになる 匂いが、もう少し種類があるといいなぁ
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    2024/05/25
    まかろん5834さん
    カラー:グレープフルーツ
    口コミが良く買いましたが、寝る前に塗ってもガサガサしてないことに感動しました! ただ、こまめに塗らないと乾燥するなーと思ったので星-1でmm
    注文日:2024/05/10
    2024/05/26
    2024/05/13
    カラー:ベリー
    まだ使い始めですが、潤いがあり匂いもいいので、良かった思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    カラー:ベリー
    皮むけなくなった!
    いつも皮むけしてリップが合わないと思ってたけど、使って2日目からはなんも皮むけないように!リップのりも変わった!どのリップものる!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/12
    2024/04/29
    rik23yさん
    カラー:ベリー
    良いパックらしいので買いました。うるおいました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/05
    2024/04/07
    爽やかな匂い
    以前使用したことのあるものはピンク色の種類のもので、今回はグレープフルーツにしてみました。 ピンクのものは匂いが甘く少し苦手意識があったのですが、今回のグレープフルーツは爽やかな匂いで使いやすいです。保湿力も申し分ないです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/14
    2024/04/07
    カラー:グレープフルーツ
    夜に塗ると朝まで潤います。香りもすぐ無くなるので使いやすいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/14
    2024/03/19
    pink4157さん
    カラー:ベリー
    冬になると乾燥がひどくて血が出るほどです。 薬用リップを塗っても改善されず、ずっと悩みだったのですが、こちらの商品を使うようになってからヒビ割れしなくなりました!冬の必需品です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    2024/03/14
    カラー:グレープフルーツ
    ベリーを使用したことがあり、とっても良かったので、グレープフルーツをプレゼント用に買いました!ピンクグレープフルーツの香り!と喜んでくれました。伸びるのでコスパもいいと思います!製品はとってもよくて大満足ですが、メガ割Qoo10だともっと安かったので、★マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/17
    2024/03/03
    カラー:グレープフルーツ
    購入した翌日に届きました。 夜寝る前にたっぷりつけると、朝起きた時に唇がぷるんとしています。 グレープフルーツは、子どもの頃の粉薬っぽい香りだったので、好き嫌いはあるかもしれません。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/10
    2024/02/23
    カラー:ベリー
    自分は男ですが、唇が乾燥しやすく何度も皮が剥けてしまいます。普通のリップだと効果が弱く、やはりしばらくすると皮が剥けてしまいます。これを使うと保湿力が素晴らしくつけている間は唇がプルプルになるので有り難いです。無くなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2024/02/19
    hitomin1118さん
    カラー:マンゴー
    良い香りでプルプルになる!
    注文番号:416181-20240204-0147638731 以前からグレープフルーツを愛用していて今回初めてマンゴーを買いました。 とてもいい香りです。 たっぷり塗って眠ると翌朝プルプルで嬉しいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    ろんぴー3さん
    リピしたい
    嫌なベトベト感もなく翌朝ふわふわもっちりした唇になります。 匂いも良く、しつこく臭うこともありません。
    注文日:2024/02/10