2024/05/06
    ぴの5445さん
    カラー:グミベア
    いい匂い!プルプル感はあまり感じられないかも
    注文日:2024/04/23
    2024/05/12
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    カラー:グレープフルーツ
    箱開けてみたところ、チップのケースが既に破れていました。使用に問題はないですが、残念でした。口コミはいいので、さっそく今日から使ってみたいと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからに活かして参ります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/01/18
    カラー:ベリー
    期待通り。
    めちゃくちゃもちもちー!翌朝びっくり!まではならなかった。まぁらこんな感じよね。プルプルなるけど、劇的に変わるとかはないかな。匂いも好きだし、普段使いで使えそう!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    2023/12/10
    カラー:新ミニ5種
    ミニサイズ5種を購入しました。 夜塗って、潤いは翌朝まで続きます。 ただ、ガムみたいな甘い匂いは好き嫌いがありそうですね。わたしはもう少し自然な香りのほうがいいかな。 あと1番気になるのは、ミニサイズすぎて、容器の中に指をいれにくい!!リップが気軽にぬれない! たまたまもっていたリップブラシで夜に塗っていますが持ち歩きはできないですね。正規のサイズではそんなことはないのでしょうが。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/17
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    sept22さん
    カラー:新ミニ5種
    ミニ5種を購入しました。3g×5種なので、総量はちょっと少なめ…お気に入りを見つけて次回購入したいと思います!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    2023/11/26
    カラー:バニラ
    ベタベタ感で唇ふっくらにはならないかな。 ただ荒れもしなかったので普通です。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/26
    2023/11/08
    潤いがもっと欲しかった
    香りはとても良い。けれども私の頑固な乾燥くちびるには物足りないものでした。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/12
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 またご利用頂ければ幸いでございます、ありがとうございました。
    2023/09/08
    カラー:グレープフルーツ
    早く届きました!けど、おまけ付とありながら何も入ってなかった笑
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 問題なく商品をお届けすることができず、大変心苦しく思っております。 おまけが入っていなかった件につきまして、遅くなってしまい大変恐縮ですが、順次発送の手配をさせていただきます。 二度とこのようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2023/08/07
    あ14275462さん
    楽しみにしていたのですが、私には合わなかったのか口唇ヘルペスになってしまいました…。残念です。ヘルペス持ちの方は注意した方が良いかもです。また、潤いも全く感じず、私には良さが分かりませんでした。高評価で人気なだけに、残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/13
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました点に関しては、今後の課題とさせていただきます。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供できるよう改善して参ります。 またご利用頂ければ幸いでございます、ありがとうございました。
    2023/06/28
    smile junnyさん
    口コミがとても良かったので購入してみましたが期待しすぎたのかそこまでの感動はなかったです(^-^; グレープフルーツを購入し、2週間使用しての感想です。 香りのあるリップは苦手なのですが思ったより香りは強くなく気になりませんでした。 たっぷりぬって朝までちゃんと残っています。 ただ夜中に目覚めたとき水分補給すると取れちゃうから塗り直しが必要(これは私の問題ですが…) 一回一回スパチュラでぬるのが面倒なので小分けの容器に少しだけ入れ替えて指でぬって使っています。 グロスでも乾燥しないし、これでなくてはダメという感じではないからリピートするかは使い終わってから考えます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/02
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    ちゃんちゃんんぱさん
    毎晩使ってます!周りのみんなが使ってるので買ってみました。効果はよくわからない、、
    注文日:2023/05/15
    2023/07/02
    2023/06/15
    一番いい香りとレビューをみてグレープフルーツを選びました。 ベリーを現在使用中ですが、本当にプルプルになります。 皮向けがひどく、口紅が塗れないほどでしたが、こちらを使用するようなってから塗れるようになりました。 なくてはならない存在です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    りー☆0512さん
    ガラス容器に入ったリップでどうやって塗ろうかなぁと思っていたら、シリコン製のブラシが付いていました。塗って寝たけど、普段使っていたやっすいリップとの違いが分からなかったです。よく唇が乾燥して皮が剥けるのですが、こちらを使用してからも変わらず剥けますし、特に改善された点はないように感じます。 むしろクルクルするリップより、わざわざブラシですくって付けるとゆう手間が増え、高いだけでした泣
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    2023/06/07
    ゆうみ00さん
    少量でしっかり保湿されいい感じです。使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/11
    まぴまぴわんこさん
    まだおまけのサンプルを使っているだけですが、特に劇的な効果は感じられません。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    あゆ6602さん
    プルプルになりました うるおいがすごい!!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    初購入
    唇の乾燥と皮むけが気になり、口コミが良かったので購入しました。商品自体は一度使用ではそこまで効果を感じられなかったので、長期的に使用してみたいと思います! 発送も早く丁寧で、おまけもたくさんでうれしかったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/20
    MAK!さん
    グミベアを購入しました。昔懐かしい、匂いつきリップクリームのいい匂いでした。塗った感じは、リップグロスのようなベタつきが気になりました。唇荒れや皮むけへの効果も感じられていないです。もう少し使用して様子をみますが、わたしには合わなかったかもしれません。ラネージュ気になるので、別の商品に期待します。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/23
    2023/04/19
    リピはしません
    わたしの唇が極度の乾燥状態であるかもしれないことを前置きしておきますが、リピはしません。 SNSの動画、ショート等を見て使ってみたい!と思い購入しましたが、ああ…あれはプロモーションだったのかな……と思ったくらいにはわたしには合いませんでした。 正直なところ、ドンキで100円程度で買えるメンソレータムのリップとの違いが実感できなかったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/23
    2023/03/03
    それ行け仲達さん
    ワセリンと何が違うのか
    グレープフルーツにしましたが、殆ど匂いがしませんでした。確かに翌朝は唇の調子が良くなりましたが、効能自体は高精製ワセリンと大差ない気がします。とはいえパケが可愛いから欲しくもなる… おまけについてきた試供品のベリーの方が強く香りましたが、同時に別の匂いも感じたのでちょっと無理でした。イースト菌が発酵する時のような匂いに近いです。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/05