2023/06/18
    むこーださんさん
    これは良い。匂いもキツくないし。皮むけひどい私の唇がつるんってかんじになる。夜のケアによい。スパチュラついてるのもよい。中蓋までついてる。ぺたぺたはするけど夜のケアに使ってるので問題はなし。これのスティックタイプ欲しいぐらいリップ難民です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    stm0021さん
    カラー:バニラ
    優しいバニラの香りがしますが、つけた後はそんなに匂いは続かないので不快感なく眠りにつけます。 効果は…つけた瞬間になんじゃこりゃ!?となるくらい唇しっとりで笑えるくらい(爆笑) SNSで韓国コスメを紹介してる方が翌日唇ぷるぷるぱーん!縦じわどこいった?って紹介してたけど本当にそれでした^^ 今日から毎日続けて、縦じわとサヨナラします!一つ使い切ってよければ今のところはリピ確定。いろんな香りを楽しみたい。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/25
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。 そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    こんにゃく6296さん
    美容系YouTuberが良いよと紹介していたので購入。 どれを試しても季節問わず年中唇ガッサガサなので、一縷の望みをって気持ちで買ったのもある笑 フタを開けると甘いベリーの香り。ラズベリーとかではなく、イチゴキャンディって感じでいい匂いです笑 クリームは柔らかめ。専用のスパチュラで掬って付けると体温で溶けていきます。ワセリンよりさらっとしてて馴染みやすいです。 使い心地は良さそうでしみたりはしてないので、しばらく使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/16
    2024/06/09
    りんこぴ4649さん
    カラー:グミベア
    買ってよかったです!くちびるがうるうるになりました。無くなったらリピートしたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    Pinkymyさん
    カラー:グレープフルーツ
    グレープフルーツ味を購入しました。 とてもいい香りです。 速効性があるのではないかなーと思いました。
    2024/06/09
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。 お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    もちっもちもちっさん
    カラー:バニラ
    唇の乾燥が気になったので購入しました。香りがとても良く、塗りやすくて気に入ったのですが次の日には唇から膿が出るほど荒れてしまいました。気に入っただけに使えず残念です。 合う人には香りも含めとても良いものだと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/02
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をご投稿していただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからに活かして参ります。 また他にもご要望等ございましたら、お気軽にお知らせ下さい。 より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
    2024/05/31
    ちゃんちー171さん
    カラー:グミベア
    前回はベリーを購入。リップマスクですが、日常的に使用しています。 これ以外考えられないくらい、私には合っています。 今回はグミベアにしてみました。美味しそうな匂いがします。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/29
    麒麟×2さん
    カラー:グレープフルーツ
    母の日用に購入しました。 唇が荒れるようで改善に期待です。
    2024/05/25
    りちこ4977さん
    カラー:ベリー
    使用してまだ3日ですが、唇がふっくらとしてきました! 縦筋が薄くなるのが楽しみです(*´ `)
    注文日:2024/05/16
    2024/05/26
    2024/05/12
    Eva9920さん
    カラー:グレープフルーツ
    寝る前に塗ってます。 ひび割れてても、朝にはプルプルになります。 ただ、量が多いので、中身が劣化しないか不安です。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/19
    ちろる888さん
    カラー:ベリー
    寝る前に使用しています。 思っていたほどべたつかず、香りもそれほど強くなかったので良かったです。 起床時にはほとんどなじんでウルウル感はありませんが、乾燥した感じはありません。 唇が荒れやすくすぐ皮が剥けてしまう体質ですが、こちらは大丈夫でした! スパチュラ付きなのも衛生的で良いです◎ 続けて使用したいと思います。
    2024/03/31
    とかげちゃんママさん
    カラー:グレープフルーツ
    気になっていた商品、やっと買いました!結果大満足です!甘ったるい匂いは好みませんがこれは問題なし。翌日も唇の状態がよく、口紅もきれいにのります。今までスクラブ系のリップを使ってもどうしても翌朝いまいちだったので嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/22
    たんぽぽまるたさん
    カラー:ベリー
    これを塗って寝ると翌朝の唇の状態が全然違います。ガサガサで皮を剥きまくっているわたしの唇が蘇りました。使い続けてプルプルな唇になれることを祈ります。
    注文日:2024/03/16
    りい0581さん
    お気に入りです
    友達へのプレゼントを探していたのですが、まず自分で試してみたく、インスタで話題だったこちらを購入。バニラの香りがよく、見た目もかわいい。つけるとつやつやになって寝る前につけたら朝までしっとりが続くところが気に入ってます。次回は友達の分を買います。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/25
    ad1859さん
    カラー:新ミニ5種
    これが1番うるつやになる。色々な香りが試せれてよかったです。次回はお気に入りの大きいものをかいます
    注文日:2023/12/05
    2023/12/31
    2023/10/08
    すちゅぴさん
    カラー:グレープフルーツ
    最近唇がカサカサするので気になっていたこちらを購入しました。 たっぷり入っているので余裕で秋冬乗り越えられそうです。 使用感はつけた時はしっかり潤って気持ちいいです。 意外とすぐ馴染むのでもっとベタベタしてても良いなという個人的な感想もあります。 夜寝る前の使用と書いてありますが、朝メイク前に使ってもリップカラーがちゅるちゅるになって良かったです。 香りが色々あるのも選ぶ楽しみがあって良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/15
    2023/07/06
    ななな7816さん
    以前はアモーレパシフィックの公式で購入していました。LANEIGEになって初めて購入しましたが、注文後3日で届き、届くのがとても早くなったのが好印象でした。 敏感・乾燥肌で口の端が切れやすいのですが、こちらの商品を使うようになって頻度が減りました。朝のお化粧時と睡眠前に使用してますが、購入履歴を見てみたら1個で1年くらいは十分に使えます。 あれば安心というか、ないと困る化粧品の一つです。 30代 敏感肌、敏感肌
    注文日:2023/07/03
    2023/07/09
    2023/06/21
    miru327さん
    夜寝るときに塗って寝ると、朝起きてもしっとりしています。香りも甘くて気に入っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    2024/05/25
    まかろん5834さん
    カラー:グレープフルーツ
    口コミが良く買いましたが、寝る前に塗ってもガサガサしてないことに感動しました! ただ、こまめに塗らないと乾燥するなーと思ったので星-1でmm
    2024/05/26
    2024/04/29
    ゆーさん3681さん
    カラー:ベリー
    初めて購入しました。縦じわが少し減った気がします。またしばらく使ってみます。
    自分用
    注文日:2024/04/18
    2024/05/05
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。 商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    もも1799さん
    カラー:ベリー
    いつも乾燥している唇が、1回塗っただけでかなり良くなりました。匂いも良いので、継続して使用したいと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/28
    2024/03/25
    リリ5271さん
    カラー:ベリー
    唇の乾燥が気になり、前から気になっていたので購入しました。 保湿力が抜群です!いつも就寝前に塗ってます✩.*˚ 朝起きてもまだウルウルに保湿されてます。 またリピしたいです!
    2024/03/31
    2024/03/14
    iPhone8738さん
    保湿
    すっごいしっとり、香りも強くなく使いやすいです。また無くなったら違うの買うかなぁ
    2024/03/13
    ずーこ1234さん
    カラー:ベリー
    朝起きても唇が潤っています。いつもはガサガサしているのですが、良い感じです。口紅を塗っても荒れにくい気がします。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    りーちゃん5261さん
    カラー:グミベア
    唇が荒れやすく、クチコミ評価が高いこちらを購入。寝る前と、朝のメイク前にも塗っています。お菓子みたいな甘い香りがすきです!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/12
    なつん6948さん
    カラー:グレープフルーツ
    香りもよく使い心地が良いです。 配達も早かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。 この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    桜エビ咲くさん
    カラー:グレープフルーツ
    カサカサに荒れた唇でも、寝る前にひと塗りすれば翌朝にはカサカサが回復しています。 いろいろなリップを試してきましたが、回復力は素晴らしいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    ろんぴー3さん
    リピしたい
    嫌なベトベト感もなく翌朝ふわふわもっちりした唇になります。 匂いも良く、しつこく臭うこともありません。
    注文日:2024/02/10
    元ももたろうさん
    カラー:バニラ
    Xのポストでめちゃくちゃ良いとのことで購入したのですが、本当に良いです!カサカサで皮がめくれてチクチクしてたのですが、1日使っただけでそれが落ち着いて水分多そうな肌触りになりました。その後も皮はめくれることはあっても乾燥してチクチクする感じじゃないので嫌な感じがしないです。本当に買ってよかった。
    はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/28
    2024/01/21
    厄年なので気をつけますさん
    カラー:ベリー
    一晩つけてみました。翌朝多少潤ってるかな?また使って確かめたいと思います。
    注文日:2024/01/18