2024/05/19
    本品:シャンプー・トリートメントセット
    ツヤツヤサラサラでとても良いようです。
    15歳の髪ばかり気にする孫娘に購入してみました。楽天セールでシャンプートリートメント付きで半額だったし1位と言うので。アンドハニーやハニーミルクだったかな。シャンプートリートメントジプシーをしてきましたがこちらのは素晴らしい!お風呂上がりの香りがまずとても良い香り。爽やかな甘い香りと言うか。クンクン嗅ぎたくなる香りです。乾かしてもストンと縮毛矯正した後(2回既に縮毛矯正した為少し茶色に変色したのでこれ以上出来ない)みたいになってます。後は乾かしてからほんのちょっとだけナノイーのヘアアイロン使うぐらいで画像のは翌朝の写真。まだストレートのままで天使の輪まで見えます。容器も海の濃いブルーみたいでとても高級感あって素敵ですね。中学卒業するまでこれ以上髪の色、茶色(縮毛矯正かけられない)になるのはまずいのでこのまま続けて使いたいと思いました。何より孫娘がルンルンしてます!(笑)
    注文日:2024/05/15
    2024/04/01
    すー3584さん
    本品:シャンプー・トリートメントセット
    とても気に入ってます🤗
    初めて使いましたがとても気に入っています♪ またリピしたいです♪
    注文日:2024/03/23
    2024/05/13
    レビュー誠にありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 ぜひこれからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    まっつん07872859さん
    香りが良かったです。 仕事終わりに結んでいるにも関わらず、髪が絡まる様になっていたのですが、こちらを使う様になってからは、絡まりが軽減された様な気がします。 動き回るので、摩擦なども気になっていました。 髪が多く、一度に使用する量が多いので、内容量がもう少しあると安心ですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 絡まりが軽減されますと、髪への負担も少なくなりますよね。 キレイな髪を維持するお手伝いが出来ますと幸いです。 またのご利用も心よりお待ちいたしております。
    2023/06/24
    T-mayumiさん
    ナイトケアのシャンプー&トリートメント
    髪のパサツキが気になり、ドラッグストアなどに販売されていないシャンプーリンスを探していたところ、美容室専売品のナイトケアということで購入してみました。 使っていくうちに、パサツキがだんだん改善されてきたので、引き続き使い続けていこうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 パサつきの改善に繋がっているとのことで、とても嬉しいです。 ぜひこれからもご使用を継続いただき、よりお悩みが軽減されますと幸いです。 またのご利用も心よりお待ちいたしております。
    2023/03/13
    Shogo0820さん
    パッケージがオシャレ!
    楽天スーパーセールの機会に彼女へのプレゼントに購入しました。こちらの商品はまずパッケージが目を引きました。そして、成分を見てみると紫外線から髪を守ってくれる成分が含まれており、これからの季節にちょうどよかったです。感想を聞いてみて、よかったらまた購入したいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/04/07
    ご利用くださりありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきとても嬉しいです。 彼女様に喜んでいただけますと幸いです。 またのご利用も心よりお待ちいたしております。
    2023/04/29
    髪のパサつきが気になりましたが、いいものを見つけました。朝の髪の状態が良く、準備の支度も楽になりました。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/18
    レビューありがとうございます。 しっかりと効果が出ていて嬉しく思います。 朝の支度が楽になると、時間にも気持ちにも余裕が出来ていいですよね。 ご使用を続けていただき、より髪へ良い変化が出ますと幸いです。