• 4 2023-09-10
  • 皆さんのレビューを見て、身長103センチの娘に120センチを購入。裾はかかとより数センチ上でふくらはぎより下あたり、袖も指先が隠れるくらい長いですが、生地は伸縮性0の為、怖くて110サイズは買えませんでした。ウィッグと白靴下が不良でしたが、すぐに返答が来て新しいのを送ってくださったので対応が早かったので良かったです。大きいですけど娘は気に入ってます。頭につけるものもぺちゃんこじゃなく綿が入ってたので良かったのですが、ピンがはさむタイプな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-30
  • 対応は迅速だが……
  • リボンに穴が空いていたので返品依頼したが迅速だったが、返品ラベルと商品のみ送られてきて、結局封筒はこっちで用意して商品を送り返した。返送の仕方の説明があれば良かった。商品自体は値段の割にカツラがしっかりしていて、子供も喜んでいた。服は伸縮性無くペラペラなので値段通り。おまけなのか、白い日除け手袋?みたいなのが入っていたが、手袋なのかソックスなのか分からず…全体的に説明不足かなと ・・・(続きを読む
  • 1717♪さん

4 2023-10-19

サイズ:子供130

普段120~130の娘には少し大きかったですが
気に入ってるみたいなのでハロウィンに着せます!!
前髪が自分でカットするのが難しかった。

• ktmama1021さん
  • ktmama1021さん

4 2023-06-07

スパイファミリー大好きな娘に買いました。
カツラも思ったより良い物でとても喜んでいました🎵
123センチで140サイズを買い、狙い通り少し大きめ。ワンピースの生地はペラペラです。

4 2023-06-16

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。身長113cmで120を購入、スカートは膝下くらいで、袖は少し長いかな?くらいです。カツラがとにかく綺麗なピンク!前髪等長過ぎないか心配でしたが、丁度良いのでカットせずにすみました。
衣装もそこまでペラペラした印象もなく、このお値段のセットとしては大満足です。
子供もとても喜んでくれました!
注文後、楽天からの受付メールはすぐ来たものの、お店からは発送完了メールまで数日間お知らせがなく、誕生日に間に合うか心配でしたが無事間に合って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-19

とってもかわいい
アーニャが大好きな孫にプレゼントしました。身長109cmなので110cmを購入しましたがひざ丈でちょうど良かったです。袖は少し長かったですが許容範囲ですね。
ピンクのかつらも奇麗でしたがサイズが子供には少し大きいと感じました。
孫が飛び上がって喜んでくれたので購入して良かったです。

4 2023-09-10

-:- | サイズ:子供120

皆さんのレビューを見て、身長103センチの娘に120センチを購入。裾はかかとより数センチ上でふくらはぎより下あたり、袖も指先が隠れるくらい長いですが、生地は伸縮性0の為、怖くて110サイズは買えませんでした。ウィッグと白靴下が不良でしたが、すぐに返答が来て新しいのを送ってくださったので対応が早かったので良かったです。大きいですけど娘は気に入ってます。頭につけるものもぺちゃんこじゃなく綿が入ってたので良かったのですが、ピンがはさむタイプなので、どうしても髪とピンの間があいてしまって付けたとき違和感があります。パッチンタイプかカチューシャタイプだと違和感ないかもですが…

4 2023-11-07

ハロウィン
思ったより大きいです。108センチで胸板厚めなこともあり、普段から120センチをきていますが、袖が長くてキョンシーみたいになります。布地は値段相応です。
お手軽な値段なので汚れても気にならず、お友達もきてみたりと楽しんだので良かったです。

4 2023-10-22

アーニャ大好き娘
到着は1週間程かかりすぐには届かなかったけど、アーニャのウィッグにドレスに髪飾りに靴下までついてこのお値段はお買い得でした☆110cmの娘に120サイズでちょうど良かったです。あと星1つはウィッグが写真と違い前髪が長すぎて、子供の顎辺りまで来てました。切ってセットすると良い感じにはなりそうです。めちゃくちゃ喜んでたので、ハロウィンパーティーが楽しみです。

• k_k_g_sさん
  • k_k_g_sさん

5 2023-10-22

サイズ:子供150(XS)

商品もしっかりしていて、とてもかわいかったです!

• mamico27さん
  • mamico27さん

4 2023-10-16

サイズ:子供120

6歳の子供のハロウィンパーティー用に購入。
糸の始末が悪くいろんなところからいっぱい飛び出てて自分でカットしたけど、お値段的に想定内です。かつらの前髪が子供にはちょっと長いかな。

5 2024-01-26

サイズ:子供140

お年玉で『アーニャになりたい』との娘の希望で購入しました。娘も喜んで着てました。
ありがとうございます。

• 29to831さん
  • 29to831さん

4 2024-01-06

サイズ:子供140

娘が喜んでいました。遊びでちょっと変身するのに良い商品だと思います♪

4 2023-12-12

サイズ:子供110

ウィッグは6歳には大きすぎました。前髪がカーテンみたいになっちゃったので、切ったのですがツンツンしちゃって・・・子どももとても残念そうでした。でもとても喜んで着ていて、ハロウィン楽しんでいました!

5 2023-12-02

サイズ:子供110

ハロウィンに間に合うか不安でしたがすぐに届きました。
他のお店よりも安かったのですが、お値段以上のクオリティでした。

4 2023-11-26

可愛い!
抜け毛多いこと以外は満足しています。
ありがとうございます。

5 2023-11-09

サイズ:子供130

良い
商品に不具合があったんですが、迅速に対応して頂きありがとうございました😊物も可愛くて子供も気にいりました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式