• 5 2024-01-13
  • 期待通りの素敵なお品でした。
  • オリーブグリーンを購入しました。思ったより丈が長く、男性にプレゼントしましたが丁度良かったと思います。紐は緩めに締めるには少し短そうでしたが、しっかりめに閉めれば問題ないかなと思います。思った通りの素敵なお品で、気に入って使ってくれているようです♪発色が綺麗だし、他の色も揃えたくなるレビュー多数なのも納得です。手渡し用の手提げビニール袋まで同梱されていて、ちょっと感動しました(^ ・・・(続きを読む
  • おかジョさん
  • 1 2023-12-23
  • かなり雑な作り…
  • いざ使おうとして首にかかる部分の紐を結んだ途端にエプロンがするりと落ちたので、紐が結べてなかったかほどけたのかと思ったら、本来輪になって紐を通す部分がちゃんと縫えていなかった(写真部分)。エプロンとしてはかなり高い物なのに雑な作りで驚きました。楽しみにしていただけに残念です。タグも切ってしまったし、交換するために送り返すのも面倒なので何とか自分で縫って使いますが、2度と買うことは ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

アルファベット:A | 番号:7

ポワブル購入。
子供の行事などでエプロンを使う機会があり思い切って購入しました。夫も使う可能性があるので落ち着いた色合いで気に入りました。
水曜日の午後に注文して金曜日の夕方には届きました。日曜日に使う機会があり間に合うか不安でしたが早々とご対応くださったので本当に有り難かったです。
普段からリネンの物を使っていますが、こちらはとても手触りの良い上質なリネンだと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-08-02

アルファベット:B | 番号:4

注文してから発送も早くて助かりました。
エプロンも、とても素敵で、色違いも購入しようかと思っております。

5 2024-01-16

アルファベット:B | 番号:1

発色がとても綺麗で、肌感触もよく、使いやすいです。

• poposianさん
  • poposianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-30

アルファベット:B | 番号:4

どの色も綺麗で、選ぶのに迷いました。
友人にも勧めたいです。

5 2023-08-20

アルファベット:D | 番号:8

エプロンの概念を変えた一品
今回も迅速な発送ありがとうございました。
前回写真右側のミラを購入。今回は色が気に入って左側のマノンを購入しました。丈感はマノンが長めですが、紐がミラよりも少し太いので付けた瞬間ピタッと身体に沿うのと軽さで長さは気になりません。何より発色が素敵で、目指す丁寧な暮らしの一部に欠かせないものになりそうです。エプロンとしては高価ですが、主婦として1日身につけるあがる洋服として考えています。ポイントアップ中にまた注文してしまうかもしれません笑

4 2023-08-02

麻素材と形が気に入っているエプロンです。
色も写真通り、綺麗な色味で夏らしいです!

4 2023-06-05

買って良かったです
お値段がちょっとお高めですが発色や布の質感がとっても良かったです。また違う色が欲しくなりました。

5 2023-05-18

迅速に発送してくださって有難うございました。
とてもきれいな色で気に入りました!
また別色も何枚か欲しくなりました(^^♪

5 2023-05-18

とても大好きなエプロンです。
家での時間が心地よくなります。

5 2024-01-18

アルファベット:G | 番号:4

色味が素敵
色違いでチャコールグレーを購入しました。青みのあるグレーのようで、ほんのり赤みもあるような、味わい深い色でとても気に入りました。また他の色も欲しくなります。
毎回色のチョイスを悩むのですが、他の色との違いがわかるように、いくつか似た色を並べた写真があるとありがたいです。
(今回はチャコールグレー、ポワブル、アルドワーズでかなり迷いました。)

5 2024-01-13

アルファベット:C | 番号:3

期待通りの素敵なお品でした。
オリーブグリーンを購入しました。
手渡し用の手提げビニール袋まで同梱されていて、ちょっと感動しました(^^)今まで案外そこまでの気遣いされた事がなかったので。

4 2023-06-09

おしゃれ☆リネンエプロン
リーノエリーナのリネンエプロンをすでに愛用しており、こちらは3枚目です。
ターキッシュカフェというカラーを選びました。
紐の色は、カラシ色っぽかったです。もっと鮮やかなレモンイエローを想像してたので、☆一つ減らさせていただきました。画像の見え方なので仕方ないのですけどね!
この色は秋に似合いそうです☆

• yunsun7352さん
  • yunsun7352さん

5 2024-02-18

アルファベット:B | 番号:4

家内に言われて購入しましたが、使い心地よいようです。違うカラーもリピートします!

• pandabaviさん
  • pandabaviさん

4 2024-01-27

アルファベット:B | 番号:2

久しぶりにリーノエリーナのマノン購入しました。最近は柄ものだったので春に向けて明るい色がいいかなと思ってミモザにしました。思っていたよりも少しくすんだ色でした。

• Rie770404さん
  • Rie770404さん

5 2024-01-27

アルファベット:D | 番号:4

料理時に
白を購入。シンプルで何の洋服にも合わせやすい。

レビュアー投稿画像