商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 期待通りの素敵なお品でした。
  • オリーブグリーンを購入しました。思ったより丈が長く、男性にプレゼントしましたが丁度良かったと思います。紐は緩めに締めるには少し短そうでしたが、しっかりめに閉めれば問題ないかなと思います。思った通りの素敵なお品で、気に入って使ってくれているようです♪発色が綺麗だし、他の色も揃えたくなるレビュー多数なのも納得です。手渡し用の手提げビニール袋まで同梱されていて、ちょっと感動しました(^ ・・・(続きを読む
  • おかジョさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-23
  • かなり雑な作り…
  • いざ使おうとして首にかかる部分の紐を結んだ途端にエプロンがするりと落ちたので、紐が結べてなかったかほどけたのかと思ったら、本来輪になって紐を通す部分がちゃんと縫えていなかった(写真部分)。エプロンとしてはかなり高い物なのに雑な作りで驚きました。楽しみにしていただけに残念です。タグも切ってしまったし、交換するために送り返すのも面倒なので何とか自分で縫って使いますが、2度と買うことは ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

アルファベット:A | 番号:7

ポワブル購入。
子供の行事などでエプロンを使う機会があり思い切って購入しました。夫も使う可能性があるので落ち着いた色合いで気に入りました。
水曜日の午後に注文して金曜日の夕方には届きました。日曜日に使う機会があり間に合うか不安でしたが早々とご対応くださったので本当に有り難かったです。
普段からリネンの物を使っていますが、こちらはとても手触りの良い上質なリネンだと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2024-01-16

アルファベット:B | 番号:1

発色がとても綺麗で、肌感触もよく、使いやすいです。

• poposianさん
  • poposianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-30

アルファベット:B | 番号:4

どの色も綺麗で、選ぶのに迷いました。
友人にも勧めたいです。

5 2023-08-20

アルファベット:D | 番号:8

エプロンの概念を変えた一品
今回も迅速な発送ありがとうございました。
前回写真右側のミラを購入。今回は色が気に入って左側のマノンを購入しました。丈感はマノンが長めですが、紐がミラよりも少し太いので付けた瞬間ピタッと身体に沿うのと軽さで長さは気になりません。何より発色が素敵で、目指す丁寧な暮らしの一部に欠かせないものになりそうです。エプロンとしては高価ですが、主婦として1日身につけるあがる洋服として考えています。ポイントアップ中にまた注文してしまうかもしれません笑

4 2023-08-02

麻素材と形が気に入っているエプロンです。
色も写真通り、綺麗な色味で夏らしいです!

5 2023-08-02

アルファベット:B | 番号:4

注文してから発送も早くて助かりました。
エプロンも、とても素敵で、色違いも購入しようかと思っております。

4 2023-06-05

買って良かったです
お値段がちょっとお高めですが発色や布の質感がとっても良かったです。また違う色が欲しくなりました。

5 2023-05-18

迅速に発送してくださって有難うございました。
とてもきれいな色で気に入りました!
また別色も何枚か欲しくなりました(^^♪

5 2023-05-18

とても大好きなエプロンです。
家での時間が心地よくなります。

5 2023-07-29

アルファベット:D | 番号:8

2着目はD8購入
B2を購入しマゼンタにしようと思っていたのですがパープルが目に入りこちらを洗い替えで購入しました。
想像していた通り画像と違って、くすみ色の濃いパープルで今回もまたとても満足してます。首紐を結ぶタグの色がB2の黄色と同じ色でパープルとよく合ってます。また違う色が欲しい…と思ってますが(笑)しばらく2着を着まわしたいと思います。
素材については麻特有のシワなので気にならず洗って乾いたらすぐ着れますし、何より軽いです。

5 2024-04-24

アルファベット:C | 番号:3

誰か止めて…というくらいに色違いを購入して3枚目です。まだあと2色位ほしいものがあります、危険です。色味が可愛く質感もよく、つけるとテンションが上がり家事も捗ります。リネンは流行り廃りないと思うのでそこも推しポイントです。普段洋服では選ばない色も、エプロンなら試したくなるので不思議です。とにかく欲が出て他の色も欲しくなる衝動に駆られるので、その点ご留意ください。

5 2024-04-17

アルファベット:B | 番号:7

こちらのエプロンのミモザを使用しておりとてもオシャレで着心地も良いので今回は色違いのブラウンを購入しました。とても素敵な色味で着るのが楽しみです。迷われている方にぜひおすすめします。今から次はどの色にしようかとウキウキしてます。

• ?!?さん
  • ?!?さん

5 2024-04-04

アルファベット:D | 番号:2

素敵!!
D2アンストンを購入。夏向けの清潔感のある爽やかな柄です。とっても気に入りました。

5 2024-04-02

アルファベット:E | 番号:4

少々お高いように思いますが、とても丈夫で長持ち。今回、4枚目の購入です。もう数年使っているものもありますが、くたびれていません。持っていない色目のものをと、デニムブルーを購入しました。なかなかいい色です。

5 2024-03-22

アルファベット:A | 番号:2

普段エプロンはしないのですが、テレビで観てから欲しくなってしまいました。ちょうどポイント12倍になっていたので購入しました。家族には太って見える(実際細くはないです)と言われましたが、誰に見せるわけでもない、自分が良ければいいので大満足です。
A2を購入しましたが、他にも沢山素敵な色があるので、他の色も揃えていきたいです。