お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/06/03
    購入者さん
    夏はアマンド・ロワ
    ナッツがたくさん入っているのでサクサク・ザクザク食感も良く甘さ控えめの美味しいクッキーです。 最近では、健康志向の方が多くビタミン・ミネラル・食物繊維の豊富なナッツのお菓子は贈り物にしても 喜ばれます。また、アーモンドは抗酸化力が強く『若返りのビタミン』と言われるビタミンEの含有量は 食品中でもトップクラス!! 本当はコーヒーや紅茶が好きなのですが・・・ ビタミンEはビタミンCと一緒に摂ると相乗効果で抗酸化力がアップしたり持続するそうなので 緑茶やオレンジジュースなどビタミンCが含まれる飲み物と食べるのがオススメです。 お肌を紫外線ダメージから守るケルセチンも含まれていますので夏のおやつに最適です。 缶は、アール・ヌーボー建築の窓枠や柱の装飾をデザインしたものとフーシェさんのロゴのオペラ座 (マラソンのコースとか?)これはこれでシンプルで好きですが、期間限定缶があったら嬉しいです。 個人的にはガレさんとかミュシャさんみたいな感じだと嬉しいです。 約200年も前フランス・パリで生まれ老舗のお菓子屋さん 今年の夏はフーシェさんのお菓子を食べながらパリ五輪を楽しむのもいいかも知れませんね・・・
    注文日:2024/05/18
    2024/02/21
    onsensuki48さん
    昔、知人から頂いて以来ずっと好きなクッキー。自信を持って人様に差し上げられる商品です。
    注文日:2024/02/18
    2023/10/22
    購入者さん
    缶がもう少し可愛いとなお良い。
    時々ピーカンナッツのクッキーが無性に食べたくなるんですが、市販であまり売ってない。こちらも丸ごとのは2枚しか入っていないんですが、味が(ピーカンナッツも下のクッキー地もザクザクして)とても美味しいです。その他も似たようなものばかりではなく、チョコやシナモン風味、ピスタチオとまんべんなく内容のバランスもいいし、ナッツのクッキー好きには満足するものかと思います。あと、昭和のレトロっぽい雰囲気がして懐かしい気がします。 ただ缶にもう少し、ずっと取っておきたくなるような可愛さが欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/14
    2024/03/13
    S813876さん
    すぐに届きました♪
    すぐに届きました♪ お菓子メーカーの公式サイトではなかったのですが、商品もきちんとしており、袋もついて、ラッピングもしてもらえて大満足です。 ありがとうございました
    注文日:2024/03/09
    2024/03/09
    ユキダルマ2319さん
    お試し用。 ここのクッキーは美味しいです。サクサクでわたしは好きです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/07/14
    なみだ2844さん
    お中元
    頂いて、とても美味しかったので、今回贈答品として注文しました。とても喜ばれました。
    注文日:2023/06/29
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った