2023/11/16
    はいちらいちさん
    地金素材:SV925(プラチナ色) | 石素材:モアサナイト
    うっとりしました。
    シルバー×モアサナイト購入しました。届くまでに少しお時間かかったのですが待った甲斐があった!と思えるくらいにめちゃくちゃ綺麗でした。 物だけで見ると地金の部分はちょっと安っぽさがあるかなー?とは思いましたがつけてみたらそんなの吹っ飛ぶくらい綺麗…。 もうめちゃくちゃ気に入りました。 モアサナイトはダイヤとを超える輝きだと見聞きしますが、超えるとか超えないとかどうでも良くなるくらい、ただただ綺麗…本当に、1日に何回も眺めてうっとりしちゃいます。 もう一回り石が大きめのハーフエタニティも欲しいな〜。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 DAIKI JEWELRYでございます。 当店の商品にお気に召して頂いてとても嬉しく思います。 そして、とても素敵な感想を聞かせていただきまして誠にありがとうございます。 様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。 お客様の意見のようにもう一回り石が大きめのハーフエタニティリングも販売できるように社内で共有させていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2023/10/04
    wisteria19さん
    地金素材:K18(イエロ?ゴールド) | 石素材:モアサナイト
    K18イエローゴールド+モアサナイトで作っていただきました。この石の留め方が好きなのですが実際モアサナイトの輝きが映えます。1本でも存在感があり華やかですが、ゴールド色にしたことでカジュアルな雰囲気もあり普段の装いにもしっくりきます。また中指や薬指用のサイズで作っていただいたので、リングアームが隠れてゴールドが主張しすぎずシルバー色×ゴールド色のミックスコーデもしやすい気がします。ということで大満足でした。末永く愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    お客様 この度も数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 DAIKI JEWELRYでございます。 ご購入いただきましたリングはお客様のお言葉のように1本でも存在感のあるリングだと感じます。 他のリングとも重ね付けや様々なコーデもしやすいデザインでございます。 大満足と高評価していただきまして心より感謝いたします。 是非とも末永くご愛用していただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2024/03/21
    地金素材:Pt950(プラチナ) | 石素材:モアサナイト
    石の数、カラット数、素材など細かく相談させていただきオーダーしました。実際に見て購入が出来ないため多少不安はありましたが、お店の方に色々アドバイスもいただき希望通りのリングを受け取ることができました♪ ダイヤのリングと重ね付けしても違和感なく輝きも綺麗です。 良いお買い物ができました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/22
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 DAIKI JEWELRYでございます。 実際に見て購入が出来ない弱点を少しでも改善できないかと当店では日々努力しております。 不安な気持ちを落ち着かせるようにお問い合わせやお客様の疑問点、不明点をなるべく早く正確にお応えしております。 希望通りのリングをご提供できましてスタッフ一同安心、そして嬉しい気持ちばかりでございます。 様々なシーンでご活用していただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中レビューを記載していただきまして誠にありがとうございました。