2023/07/04
    メイメイ0815さん
    幸せ
    付き合っている彼女と来月に入籍を控え、結婚指輪を探している時にこのリングに出会いました。 あまり普通の人と同じモノは好きではない性格なので、少し変わったリングを探していた自分にはピッタリの商品でした。 サプライズでお披露目した際、ダイヤが美しく輝いているこのリングを見て彼女が一瞬言葉を失ったくらいでした。本当に良い買い物ができたなと思っています。 内側に刻印もお願いしたのに、注文してから到着までめちゃくちゃ早くて驚いたと同時にすごくありがたかったです。このリングをこのお店で買うことができて本当に良かった。 これから先の記念日等の買い物でまたリピートさせていただきます。スタッフの方々に感謝です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 DAIKI JEWELRYでございます。 「本当に良い買い物ができた」とのお言葉、商品だけでなく、その取り扱いにまで温かみを感じてくださったこと大変嬉しく存じます。 これからもひとつひとつ、お一人お一人を大切にする気持ちで取り組んで参ります。 またお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともDAIKI JEWELRYをよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。