2023/06/26
    購入前からリングゲージをお借りして、サイズの相談をさせていただきました。 対応も早くてわかりやすく説明してくださいました。 リングのデザイン、パッケージともに素晴らしく感激いたしました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    お客様 お忙しい中、商品レビューを記載していただきまして誠にありがとうございます。 DAIKI JEWELRYでございます。 ネット購入の一番弱点であるものとして、「実際に見て着けてみる事が出来ない」点を少しでも改善できるようDAIKI JEWELRYは努力をしております。 少しでも想像しやすいようにとなるべく分かりやすくお伝え出来るよう努力しております。 とても素敵な感想を聞かせていただきまして心より感謝いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。
    2023/02/06
    Sanapi0927さん
    商品を購入するまで、リングのことについて色々と聞いたにも関わらず、毎回丁寧にお返事を頂きました。ただ購入するだけで無く、長年つけていくことを見越したお話しもして頂き、こちらで購入したいと心から思えました。 お値段以上の買い物が出来ました。 今後ともまたこちらで購入していきたいと思います。結婚指輪だけでなく、その他のジュエリーも奥さんにプレゼントしたいです。ありがとうございました。大事にします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/11
    お客様 DAIKI JEWELRYでございます。 弊社も購入していただくだけでなく、本当に弊社商品を購入して良かったと思っていただけるよう、品質やサービス向上に努めます。 素敵なレビューも今後の励みとなります。 これからも高品質な商品をお客様に好かれるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。