2023/09/22
    カラー:パープル
    ステキな月☆
    他ショップでは見かけられなかったということで前回お試し購入したのですが グラデーションカラーの桜水琴鈴同様こちらも在庫少だったのですね? 完売カラーもあり、集めるのは断念しました。 グラデ桜もですが、商品ラインナップから月が消えてしまう日も近い? とてもステキな商品なので、できることなら再販していただきたいものです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/17
    2023/09/21
    カラー:レッド
    三日月!
    三日月形というのを他のショップで見たこどなかったので買ってみました。 形のせいだと思いますが、響き方が球体や桜形よりも弱い感じです。 ですが、バッグチャームやペンダントトップとしても、はっきりした形と大きめサイズが、すごく良いです。 可愛いし、色を変えて集めたくなります←多分、集めます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/17
    嫁河童さん
    レッドを購入しました。 丸い感じの水琴鈴よりも大きめで、月モチーフがとてもかわいいです。 丸いデザインの水琴鈴より控えめな音に聞こえますが、上品で素敵だと思います。
    嫁河童さん
    パープルを購入しました。 丸い感じの水琴鈴よりも大きめで、月モチーフがとてもかわいいです。 丸いデザインの水琴鈴より控えめな音に聞こえますが、上品で素敵だと思います。
    嫁河童さん
    ミルキーグリーンを購入しました。 丸い感じの水琴鈴よりも大きめで、月モチーフがとてもかわいいです。 丸いデザインの水琴鈴より控えめな音に聞こえますが、上品で素敵だと思います。
    嫁河童さん
    ミルキーブルーを購入しました。 丸い感じの水琴鈴よりも大きめで、月モチーフがとてもかわいいです。 丸いデザインの水琴鈴より控えめな音に聞こえますが、上品で素敵だと思います。
    2023/09/26
    カラー:ミルキーピンク
    ミルキーすぎるピンク(笑)
    手持ちの、球形水琴鈴のミルキーピンクよりも、ずっとピンクの色が薄く、ピンク系のオフホワイトどいう感じで、少し残念でした。 欲しい色がどれも売り切れだったので選びようがなかったということもありますが もしかしたら、全色完売したら販売も終了するのかと思っていましたが←他ショップで見かけなかったので… 再入荷もあるのかな? 時々チェックしてみます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/23