2023/06/16
    ほしの空さん
    とても可愛いです。 少し重みはあるものの、ストーンの大きさやキラキラ感がとても良かったです。 ローズと色は決まってましたが、他店よりお安く買えてほんと買って良かったです。 パソコンに取り入れると中国語なのか文字化けなのか全く解らない文字で読めませんが、使用に問題ないのかも〜と思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    可愛いとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。ストーンの大きさやキラキラ感がお気に入りいただけて、とてもうれしいです。 また、他店よりお安く購入できたとのことで、お得なお買い物ができたようで良かったです。 ただし、パソコンでの表示に関しては、文字化けや読めない文字が表示されるとのことですね。ご不便をおかけして申し訳ありません。商品自体の使用には問題がないようですが、パソコンの表示に関しては状況によって異なる可能性もありますので、ご注意ください。 ご購入いただきありがとうございました。もし何か他にご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。