2024/06/11
    nn71576さん
    充電器カラー / ケーブルタイプ:ホワイト+Type-Cケーブル(2M)
    PC持ち運び用に購入。コンパクトでかさばらず、快適。 旅行の時はいつも充電器やケーブルが多くなっていましたが、PCも携帯もこれ1つで良くなりスッキリしました。2Mケーブルもちょうど良い長さです。
    注文日:2024/06/09
    2023/11/07
    桜花八重さん
    リピートです。
    自分のノートPCの充電用に購入し、とっても良かったので、息子用にリピートです。 PCの純正のACアダプターは有りますが、持ち運びには嵩張るため、コンパクトなこの商品はとっても便利です。コンパクトとはいっても、スマホ用の充電器よりは少し大きいですが、PC用のバッグのポケットには無理なく収まって、USBのポートも他に2つあるので、スマホの充電も一緒にできて便利です。 PCのバッテリーが空になってしまうと、ACでしか充電ができなくなるので、そこは注意が必要なところです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2024/01/17
    nya_chiaさん
    おすすめ
    出社とリモートが半々なので、毎度重いアダプタを持ち歩いていました。軽くて熱くならないものを探していたのですが、使って2回目のリモート勤務も熱くなりませんでした。 アダプターに合わせてケーブルも黒にしたかったーていう部分で星マイナス1です。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/15
    げんちゃん115さん
    セット内容:ブラック+Type-Cケーブル
    到着早くて助かりました! 持ち運びにも便利です。 何よりも、2mコードがとっても使い勝手が良くて、セットで買えてよかったです。
    注文日:2023/12/10