• とん121さん
  • とん121さん

5 2023-06-17

イイです
想像以上でした!足首周りに使いたかったのですが、パワー、重さなど申し分ありません。

• かめ1292さん
  • かめ1292さん

4 2023-06-14

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
思ったより小さくデザインもよかった
マッサージとしてもよくなかなかいいものだった!
ただ1週間後ぐらいに充電しようとしたら充電ができなくなっていた、、、すでに壊れた模様

4 2023-06-14

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
効きます
アスリートの娘に買ってみました!
渡す前に旦那さんで試運転したら肩や首 凝ってるとこや お尻の固くなってる筋肉気持ち良いと喜んでいました!
セールで買えてラッキーでした
この価格なら満足( ¯﹀¯ )

4 2023-06-07

• サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
注文番号416005-20230604-0359027444
思ったよりパワーがあります。これでパワー不足と感じる人は少ないと思います。重さも気にならない。

5 2023-02-02

• 使いやすさ:5
全身のコリが取れず、定期的にマッサージに通うもいまいち効果がなく、困っていました。
そんな時友人から勧められ、このマシンガンを購入してみました。この商品よりも高額のマシンガンもありますが、パワーも使いやすさも大満足です。お風呂上がりや在宅ワークの合間など、コリや疲れが気になった時に使っています。今までマッサージに使っていたお金はなんだったんでしょう。肩叩きでは得られない、芯まで届く振動に病みつきです。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-04-12

大絶賛
夫も大絶賛!静音で身体がほぐれます。動作も強くなく痛くはありません。マッサージ効果を感じるので身体がしんどいときに使っていきます。

• PONchan41さん
  • PONchan41さん

5 2023-03-13

ずっと気になっていて
初めて購入しました。
主に首と肩に使用して
紹介されてる足回りもマッサージして
とても気持ちいいです。
腰が痛い主人も一緒に使えて
気になってます。
ただ箱が凹んでいたりと
そこはちょっと残念でした。

5 2023-04-19

自宅で簡単、セルフケア
肩凝り、首凝りが酷いので、自宅でいつでもケア出来るように、こちらを購入しました。
昔のマッサージガンは大きくて、重いというイメージでしたが、こちらは本当に軽くて使いやすいし、出張や旅行に持って行くにも、便利です。
10段階のレベル調整もあり、症状に合わせてケア出来、肩凝り、首凝りが楽になりました。
家族全員で使用していますが、気に入っています

5 2023-04-16

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントでマッサージ機器を探していて、まず自分用に黒色を購入。コンパクトで、さほど重さも感じないし、手の負担も少ないと感じた。
強度も変えられるが、ゆるい段階でも、まあまあ、音も静かで、スマートに使え、操作もボタンひとつ、説明書を読まなくても、大体わかるので、高齢者でも使いこなせそう、赤色の方を再購入しようと思います。

• ohana7731さん
  • ohana7731さん

5 2023-03-14

• 使いやすさ:5
肩こりがひどいので購入しました。小型なので、使っているときに腕が疲れません。振動レベルが10段階あり、その時々の凝り具合に応じて調整できて良いです。

• kkoo033さん
  • kkoo033さん

5 2023-04-17

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントで購入しました!
肩こりがひどいといっていたため少しでも解消してくれたらいいなと思っていましたが、使ってみて楽になった言っていたため嬉しいです!

• yk1031さん
  • yk1031さん

5 2023-04-15

使いやすい
ずっと欲しくてやっと購入したのですが
想像通りの良い商品でした。
肩こりや足の疲れがひどいのですが
使用後は、体が全体的に楽になった感じがします。
今まで自分の手でゴリゴリ揉んでいたのですが、力もいるし手も疲れるしで散々でしたが、こちらは軽くて使いやすいので、ストレスなく使い続けられそうです。

5 2023-04-13

初めてのマッサージ機
ブラックを購入
ずっと持ちながらマッサージするので重さで腕が痛くならないか心配していましたが10分位マッサージしていましたが大丈夫でした!
マッサージ器具を買うのは初めてなので比べられませんが、音?振動音も静かでストレスにならず、長くマッサージできます。持ち運びもしやすい大きさで悪いとこ無いかなと思います。
もうすぐ母の日なので、このマッサージ機にしようかなと思います。

5 2023-03-29

• 使いやすさ:5
小型で軽量なので、すごく使い易いです。レベルも10段階有るので、マッサージに使用したり、筋トレ前に筋膜リリースの目的で強めにしたりと目的で色々変化できます。音も静かなので周りにも迷惑かけないです。アタッチメントも部位によって変えれるように付属しているのがいいです。

5 2023-03-17

• 使いやすさ:5
在宅ワークでPC作業が多く、肩こりがひどくなってきたので何かいい物はないかとこちらを購入しました。
軽いので女性の私でも使用する時に腕がつかれません。
パワーも10段階調整できて便利です。
何度か使うと私の肩こりも楽になり、主人の腰痛にも使えて買ってよかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー